Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Милагрос,у тебя только липо? Все хорошо? Я катетер снимать не хотела , мне нравилось )
|
||||
|
||||
![]()
@Милагрос, да, мочевой катетер. Меня тоже сначала напрягало , что без моих усилий и воли происходит процесс , потом смирилась и уже не хотела снимать .
|
||||
|
||||
![]()
@Милагрос, вот и славненько, все страшное позади. Ночку поспишь, а днём вставать, наверное, разрешат. То ещё мероприятие.
![]() Мочевой катетер следи что бы сливали вовремя. Поздравляю и желаю красоты красивой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо!
@ЛикаД, Я спросила вечером сказали запас полтора литра есть) Вообще не спится, из-за позы на животе и стянустости спины, смотрю на часы через 10-25 мин. пару раз проваливалась в сон, но не более получаса, ох быстрей бы разрешили встать, мне кажется удобнее было бы на четвереньках мне₽ у спины большой прогиб вниз ( как в упражнении кошечка), так вот хочется ее вынуть вверх к потолку, я иногда так делаю сразу легче. Но неподвижная поза все равно уснуть не даёт. Дома я сплю на спине или боку и при этом ноги должны быть раскинуты в разные стороны, а тут. Скоро рассвет, выхода нет, надо лежать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Милагрос, поздравляю с операцией. Не переживай из-за катетеров и позы на животе. Пока лежишь в палате да под присмотром, все хорошо. Интересное начнется , когда выпишут. Мне сейчас приходится спать только на спине, на высоких подушках , ничего страшного, привыкла. хотя раньше засыпала только на боку и свернувшись клубочком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Радда, все мы привыкаем))) а подушки куда подкладываешь? Под спину? У меня когда пневмония было , я так спала, чтобы корпус вертикально был и не кашлять.
Уже утро, можно не пробовать спать, ура. Пороюсь в телефоне) врач не заходил вчера, сказали на осмотре сегодня он мне расскажет сколько забрали, сколько вставили. Мне кажется мало И бельё ( мне в клинике дали) с корсетом какое то, ( тему белья честно не читала, так как первое тут дают, а потом если надо будет посмотрю) так вот под грудью заканчивается и широкие лямки на голой груди, хоть бы футболочку дали)) Извините за пунктуацию и ошибки Покормили, все катетеры вытащили, могу ходить теперь. посмотрела в зеркало, что-то не пойму, по-моему как было, и чуть ли не раздули мне бердра вширь, а не в профиль. На осмотре посмотрю вживую |
|
||||
|
||||
![]()
@Милагрос, не переживай, все будет хорошо! Видишь какие мы разные, а я мечтала спать на животе лицом в подушку) бёдра твои конечно в ширь раздались, наверняка в боковые полупортик заливали, все это сгладится через месяц, а сейчас к тебе идёт ОТЁК! Держись)
@Batuli, как дела?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, расхаживаюсь ) если бы не вздутый как шар живот ( это моя проблема после операций и не только ) , я бы порхала
![]() @Радда,, в палате интенсивной терапии
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Ты компру уже не носишь? Сколько в итоге относила?
@Batuli, ого! Не знала, что после пластики могут положить в такую палату. Сколько всего нужно находиться в клинике? @Милагрос, сплю полусидя, поначалу было тяжеловато (затекала шея, непривычно), сейчас нет проблем. На боку уже и неудобно кажется. Три подушки под спиной, да |
|
||||
|
||||
![]()
@Радда, я так поняла, что здесь всех в Пит на сутки отправляют: и с телом , и лицом . В пятницу док отпускает домой
|
||||
|
||||
![]()
@Радда, у меня последняя неделя в компре. Я по честному отмотала срок 8 недель. По своим ощущениям я уже готова снять ее. @Batuli, отеки у кого как держатся. Самый противный и долгий на пояснице и по низу живота, у меня до сих пор гуляет. Онемение дольше. @Милагрос, Приживается жирок в этих местах на редкость отлично))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет, у меня 10 дней операции (миниабдомино +липосация торса, бёдер,фетграфиинг, липофил груди,чувствую себя прекрасно, с 3 го дня после операции езжу на машине, через неделю начала ходить в свой любимый лес заниматься Скандинавской ходьбой.Так же в клинике ,где оперировалась делаю микротоки по телу в перчатках минут 50, стоят 1800, делают с лимфомиозотом.Дома есть кислородный концентратор, готовлю коктейли с соломкой и шиповником. Отёки пошли на спад. Осталось совсем мало. Скоро выложу фото, не люблю половинчатые результаты. Аппарат вибрационной лисакции PAl реально работает,без осложнений ,потеря крови во время операции минимальная.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,как ты выжила в компре 8 недель, это практически 2 месяца?Похудела наверное? Кушать то в ней не удобно ,да и какать ,простите тоже. Бандаж тебе не говорили носить сверху компрессионки? У меня ещё и бандаж на животе,так просто писец. Весь дискомфорт именно от бандажа. Если бы не он летать можно.Но видимо он и обеспечивает минимальную отечность. Обидно,что с такой фигурой даже платье на НГ не одеть, придётся в компре встречать, не пить и мало кушать за праздничным столом. Я поем немного и сразу лежать хочется. Сильно давит уж....но головной вполне комфортно ходить и лежать.
|
||||
|
||||
![]()
@beautyred, хммм... даже не знаю что и сказать то. Ходила совершенно комфортно, летом бы не смогла точно, а зимой хорошо, не поддувает ))) ела как обычно, видимо мой аппетит не сожмёшь ничем))) в туалет ходила тоже нормально, приспособилась быстро с учетом того, что я на работу ходила. Единственное, на работе было жарко в ней и очень выделялись перетянутые ноги.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко видимо разные компрессионки,и ещё у меня бандаж от груди до низа живота
@Милагрос, почему тебе вставать не разрешают?И не совсем понятно почему ПИТ у многих,я очнулась в палате и не нуждалась в ПИТ,без катетера, наркоз был венозный, пропофол, немецкий, очень хороший, тк операция с переворотом была и трахеальный не подходит в таких случаях. В первый день болела только рука куда шёл наркоз. Потом сутки в своей палате ставили капельницы с эуфилином , калий-магний,обезболивающее кетонал. С момента операции ,как встала, начала расхаживаться по палате, мне так комфортнее. Кровати в клинике были с с электроприводом изголовья ,можно было, хоть полусидя,хоть в провисе отрегулировать,очень удобно.Дома пила супракс по 400 мг.2 таблетки в сутки за один приём 6 дней,получилось 2 упаковки. Сегодня 11 дней операции, девочки будете смеяться, но очень хотела пойти кататься на коньках, но подумала что в пн спрошу своего доктора.У нас замечательная погода и снег в СПб сейчас не часто бывает. @Яблоко,что потом делать,для улучшения тугора кожи? Косметолог сказала плазмолтфтинг по зонам липосации,но я представляю сколько это стоит...Ещё перед операцией оплатила дочке студентке мед.вуза курсы плазмолифтинга, плазмогеля, осталось их закончить ей, купим центрифугу домой и будет мне счастье, проколоть маме все ,что нужно...и живот,и бедра...и тд
|