Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ага, спасибо, усё записала(склероз однако), буду сёдня мазать.
|
|
||||
|
||||
Мари, а я вот постоянно новые всяческие покупаю, но уже много лет все равно в ассортименте Сислеевская фито,тон двойка, на лето 2+. Но ты ж небось загоревши ужо. Единица уж очень желтит. Посмотри, мабыть понравится.
|
|
||||
|
||||
Неее, я ж не загорала мордой!
Ну кремчик обязательно гляну, седня шоппинг не сросся, раб. день акажеццо, типа работала |
|
||||
|
||||
Как этот тональник называется . Я его что то в магазинах не нашла
|
|
||||
|
||||
Еще вот тональнтик Givenchy Photo'Perfexion Fluid Fondation в интернет магазине - что то очень дешево
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У нас на стендах только до 7 номера. И номера порядковые , не только четные...
|
|
||||
|
||||
Rim , огромное спасибо за фотоперфекшн! Супер тональник. Моя мама сегодня первый раз за много лет сказала, что я очень хорошо выгляжу "и совсем ведь без косметики!". Ложится ровно, поры маскирует, хорошо держится не растекается, в общем я в полнейшем восторге! А запах!!!
|
|
||||
|
||||
Gladys Пожалуйста , я очень рада, что Вам понравился крем и подошел. Пользуйтесь с удовольствием.
|
|
||||
|
||||
Тим,я уже года 4 плотно сижу на фито Сислей ( и также 2 и 2+ тона!), а сейчас мне привезли из Мюнхена от Эсти Лаудер новинку Re-Nutriv Ultimate Radiance Makeup (чего то там с драгоценными камнями связано, растертые внутри что ли?) - так вот, вещь волшебная просто! Легкий, шелковый, придает сияние, морщинок не видно - супер! У нас, наверное к лету будет уже везде продаваться. Такой же хороший, как Сислей ( ура, наконец то замену нашла).
|
||||
|
||||
Я тоже наверно фотоперфекшн попробую) Интересно , у кого проблемная кожа с высыпаниями он подойдет?
|
|
||||
|
||||
Сьюш, по поводу новой Эсти пока не тестила
, но мы тут с Ланой обсуждали консилер от Эсти Double Wear. Я решила, что и тоналка должна быть достойной. Оказалось, что для Руси великой (видимо думают, что у нас солнца залейся или желтокожих больше, чем белокож.), но цвета - жуть какие темные. Более ли менее подошел Light Double Wear тон единичка. Прикупила. Понравился, но без сислейчика усе равно не могу . Это вот ента, чтоль? Попробуем:dur: |
|
||||
|
||||
Ага, из этой серии. Только на картинке лифтинговый, а у меня для сияния кожи, он как и сислейчик во флаконе с дозатором. Я ж думала, что лифтинг у меня прямо вот в марте будет..Но мы предполагаем, а бог располагает..Консилером пользуюсь YSL, надо попробовать Light Double Wear. Если лайт, наверное не такой плотный?
|
||||
|
||||
Не, лайт - это тоналка, а консилер просто Double Wear. Вообще не плотный, но размазюкать надо кисточкой пошустрее и ложится очень хорошо. У меня тона 1 и 2. Полистай, где-то недавно Лана писала.
|
|
||||
|
||||
Люди добрые, поможите, чем можете!))
Была недавно в Этуали, перемазала на себя кучу тональников, но вот что получается, без косметики поры у меня нормальные, но стоит мазануть корректором или, тем более, тоналкой, как они (поры) начинают зиять(( Огромными такими становятся на щеках возле носа и на подбородке. Ну и морщины конечно же вылезают, носогубки прорезаются и гусиные лапки(( Завтра опять пойду, уже вооружившись конспектом и тестить прицельно. Но вот что мне интересно, это у меня кожа такая дурацкая или руки кривые? Я таки всю жизнь думаю, что у меня кожа такая. Но вдруг все же руки? Или просто никак не найду подходящий тональник? Кожа у меня сухая и к шелушению сильно склонная везде, даже на крыльях носа, и это несмотря на сало в Т-зоне. И еще купероз. И чуть больше месяца после ОП. В общем, замазываться нужно, а как и чем не понятно. |
|
||||
|
||||
Тоналок много перепробовала, мне тоже не все подходят.
Посмотрите Sisley Фито Тейнт Эклат, Хелена Рубинштейн Колор Клон, И еще я раньше Шисейдо пользовалась в невысоких толстеньких бутылях. Первыми двумя пользуюсь уже несколько лет, довольна видом после нанесения, и кожа не скажу чтоб сильно портилась. |
|
||||
|
||||
Ma, я не специалист в этом деле, но мне кажется , что все дело в коже. Вам надо подобрать крема и тоники непосредственно для улучшения качества кожи, а там глядишь и тональник ляжет отлично
|
|
||||
|
||||
Согласна с Лолитой73.Надо попытаться кожу привести в порядок.На шелушения любой тональник не ляжет.
"Кожа у меня сухая и к шелушению сильно склонная везде, даже на крыльях носа, и это несмотря на сало в Т-зоне." Ма,у Вас не сухая,а жирная кожа в этой зоне.Но обезвоженная.Сухая кожа и обезвоженная -абсолютно разные понятия(по себе знаю). Для сухой кожи - нужна косметика и тональник -жирные,а для обезвоженной - крема,которые идут под названием "для чувствительной" или "для обезвоженной кожи".Вот они то шелушения и убирают. |
|
||||
|
||||
Подскажите, а тональньіе крема Армани содержат солнцезащитньіе фильтрьі?
|
|
||||
|
||||
Если СПФ написан на банке 10 или 15, то значит содержат. Но этого недостаточно.
|
Закрытая тема |
|
|