Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Наточка, я уже к ним привыкла, к имплантам. Они же очень давно стоят, не хочется их "отрывать", курочить. Очень рана большая будет. Док пологает, что все обойдется, но предупредить он меня обязан!!! В достяжении хорошего результата, вроде импланты не помеха. Но, вероятно надо мне еще этот "кубик" проблем покувыркать:dur:
Может ты и права. Я ведь целиком склонялась к твоему доку, но щас чето передумала, успееЦЦо |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что имплантанты могут и не воспалиться.. Ведь одним из вариантов использования липофила является как раз добавление жира в зону декольте после увеличения груди, когда своих тканей недостаточно и имплант сильно контурирует. ;)
|
|
||||
|
||||
Маришик! Я поняла тебя, про импланты тоже ясно, дай Бог тебе удачи, ежели решишься!
Со СМАСами, конечно, не опоздать..куда они от нас денуться, я поняла, что не готова ты пока смаситься..может и правильно Переживать за тебя буду...наборчик, прям скажем, непростооой. Да , Ланусь, конечно, скорее всего ничего не воспалиться..но док. обязан предупредить! |
|
||||
|
||||
Лан,с грудью, это другой случай!
|
|
||||
|
||||
Никто же не стримится попасть канюлей в наполненный силиконом, имплант груди, и проткнуть его;) просто стремятся сгладить контуры "шарика". А имплант в скуле на надкостнице находится, укрыт мягкими тканями лица, он весь на сквозь пророс сосудами. Попасть при введении чего либо, в него не сложно
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделавшие л/ф (особенно у Агапова) - откуда вам жир забирали? И как выглядят потом эти места? Мне Агапов из живота ,вроде, собирается брать. Я переживаю - не будет ли потом там кожа "морщИться" Ну вот бывает иногда даже у молодых рожавших девочек - живота нет, а кожа .... ну не подберу другого слова, как морщИться
|
|
||||
|
||||
А почему? И там, и там, стоит инородное тело, стоит давно - в чем конфликт-то?
Лан, так еще и эндо! Мари, удачи тебе, чтобы все прошло как по маслу! |
|
||||
|
||||
Сегодня 8 день после липофилинга щек.После того как сошли отеки, наблюдаются неровности .Одна щека чуть больше второй.Так было с самого первого дня. Хотя разница с каждым днем все меньше.Щеки мягкие, сегодня вот проявились синяки желтого цвета.Через месяц-два, когда ткани улягутся окончательно, хирург все подкорректирует .
|
|
||||
|
||||
Не расстраивайтесь, если объем уйдет, а он должен уйти на ??? процентов. У меня на 70, например. Повторите еще липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
Неужели объем уйдет?) У вас на 70% объем ушел за какой срок?
Последний раз редактировалось TeamMember; 01.09.2012 в 17:55. |
|
||||
|
||||
Объем уходил постепенно, где то в 1.5 мес стало ясно, что придется повторять.
В 3 мес. где то осталось 30%, местами( я делала несколько областей) больше, местами меньше чем 30. |
|
||||
|
||||
На счет % сейчас не беспокойтесь. У меня были всего лишь носогубки, но очень глубокие. Результат смотрели через 4 месяца. У меня прижилось все очень хорошо, практически все. Так что может и ваши щечки по старой памяти заберут все что им дали
|
|
||||
|
||||
Я убеждена, что там отёк хороший ещё присутствует, но даже когда он уйдёт, всё равно будет лучше чем было.
А ты теперь, Малика, знаешь к чему теперь надо стремиться. Тем более, что док готов делать корекцию, забабахаете побольше по полной программе:dur: |
|
||||
|
||||
Посмотрим на эти щечки, через месяц! Сейчас там сплошной отек, я так думаю;)
|
|
||||
|
||||
Вот поддержу Мари К...конечно же молодильный отек-это приятно, на оценивать результат на 8 день как-то рано...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, все равно будет лучше, чем было. Главное, чтобы после отека, если и уйдет часть припухлости, то чтобы равномерно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня оба раза приживалось гораздо больше, чем 30%. Примерно 80% по моим ощущениям. В щеках жир хорошо приживается.
Малика, сделаете коррекцию, и будет так, как сейчас. Т.е. красиво . |
Закрытая тема |
|
|