Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у силимеда есть анатомы с полиуретановым покрытием?
На сайте как то странно круглые, есть как с полиуретаном, так и без, а вот об анатомах нифига не поняла я.И если есть, где посмотреть линейку? |
|
||||
|
||||
ЕленаП а у нас силимедом не пользуются вообще, может поэтому и не знают особо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,
вопрос на засыпку. А как получится грудь, если поставить таким импланты? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень уж мне приглянулись из Силимеда. Кстати, а сколько сейчас такие стоят? Интересно, получится то, что я хочу? А именно чтобы в профиль она была выпирающая, а сама с ложбинкой... |
|
||||
|
||||
Zarazka, а какие именно из представленных и какого объема? Вопрос ложбинки очень зависит от твоей исходной формы и от объема устанавлеваемых имплантов.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП
-Что касается 510 стиля - они такие же совт тач, как и обычные анатомы, а центр у них из высокогезивного геля, т.е. еще тверже. упс... ещё твёрже мне не надо... хотя если мягче, то складки сразу видно будет... -А что твой доктор говорит по поводу Силимеда? Их же как раз Германия производит? Они и не перевернутся, и складок с ними меньше. Я спрашивала её- она с ними принципиально не работает, говорит что много случаев что какие то спайки образуются... :susel: А к другому я не потяну финансово идти Итак 1300 за имплантаты новые выложить прийдётся... Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: Цитата:
Если честно мне не совсем понятно КАК мне будут поднимать швы...Правый находится строго в подгрудной, но с опущенными руками, если руки поднять, то сползает мм на 5-7 вниз, а правый уже с опущенными руками мин. 1 см под подгрудной, но тут и сам имплантат выше правда... Кожа то поди не резиновая- жто СКОЛЬКО надо отрезать что бы поднять шов?!? Или я чего то не понимаю? Заказала, с горя, лифчиков ворох в ОТТО, на днях прийдут- буду выбирать :dur: |
|
||||
|
||||
Мамакошка ,честно сказать, я даже не представляю, как тебе будут швы перемещать...
Ну, я не знаю, почему у тебя с твоими данными получилась такая разница в объемах. Для меня это загадка просто. Ты КТ делала? На Кт будет видно что там и как лежит, может у тебя завернулось что... Серьёзно, у тебя данные похожи на мои, я это помню хорошо, но у меня же такой разницы в объеме нету. У меня вообще незаметна. Прям... тайна... |
|
||||
|
||||
Цитата:
КТ не делала, потому как это лишь даст известность того что будет и так явно при операции, т.к. завернулось оно или нет, но оперировать прийдётся всё равно, а обойдётся мне такое удовольствие в 500- 1500 евро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, насчет линейки Силимеда - на сайте она давно не обновлялась. У них в каталоге много анатомов с полиуретаном, обратитесь к докторам, которые работают с Силимедом, у них и выберете. Ну или в представительство обратитесь. |
|
||||
|
||||
Милые девушки , Зравствуйте!
Мне нужна Ваша помощь. Я никак не могу определиться с выбором хирурга. Один мне симпатизирует , но здесь не нашла ни одного рассказа про операцию у него. Откликнитесь кто делал ОП у Гуляева А.А. Или может знакомые ваши делали. Или отзывы какие-нибудь знаете о нём. Заранее спасибо за помощь. |
|
||||
|
||||
natali777, отзывы о пластических хирургах публикуются не здесь, а в разделе Хирурги и Клиники. Посмотрите в теме Другие Хирурги. Фото работ Гуляева, предоставленные им самим, - здесь http://plastic-surgeon.ru/surgeons/fromsurgeons/1988/
|
|
||||
|
||||
Мурена Выбор то конечно большой. Но только вы все как выбирали ? Наверняка из нескольких один какой-нибудь понравился, чисто интуитивно. Понятно что вы и фото смотрели и отзывы. Мне вроде этот приглянулся (пока). Раньше осени всё равно не получится прооперироваться, вот и ломаю голову. Но у кого спросить лучше как ни у вас , тех кто это уже прошел.
|
|
||||
|
||||
Мне Гуляев запомнился тем, что сделал самые большие тити на 800сс. (См. раздел о хирургах от хирургов) Я честно скажу хотела идти второй раз к нему за большим-большим объемом, но потом передумала, не рискнула ставить гигантские импланты.
|
|
||||
|
||||
natali777, а на консе была у кого-нить?
мне кажеться, когда лично пообщаешься с врачами и выбор проще сделать! Как уже не раз сказано было, выбор мы делаем интуитивно! ;) |
|
||||
|
||||
Катруся
Я это тоже видела. Ещё вроде нравятся результаты у Ищенко, но лично с ним ещё не встречалась. Поэтому мнения никакого нет. А вот ваше узнать хочется, о нём. Мурена Была у Росса, но в прошлом году. Как-то никакого впечатления. От Гуляева хорошее вроде осталось. Хочу к Ищенко сходить ещё. |
|
||||
|
||||
Летом,когданужно топы носить,надеваю такие силиконовые накладки,кот к теле прилепляются,ходить очень противно,но за то вид приличный более менее..... :D На пляж купила в Испании бутафорский купальник,на поролоне,он мне грудь делает,а вообще все это ужасно,извините за подробность,муж грудь в постели не ласкает,думаю он считает,что я стесняюсь,или ему она такая маленькая не нравится....
|
|
||||
|
||||
Богдана, когда сделаешь грудь, муж будет как уж виться вокруг тебя, заклядываться на грудь, прям трогать её, ну не отогнать
а маечки и вообще большинство шмоток будут сидеть не как на вешалке, а очень гармонично и красиво Так что все забудешь как страшный сон!!! |
|
||||
|
||||
У моего мужа задвиг:он считает,что я должна поправиться....когда мы познакомились,я была побольше килограмм на восемь.Наверно он мечтает что я сделаю грудь и поправлюсь :D . Грудь хочу поправляться-нет....что делать? Не занаю...
|
Закрытая тема |
|
|