Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А как эти процедуры с ботоксом совмещаются? Что лучше сначала делать и какой интервал? Решилась попробовать, может меньше краснеть буду)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik краснеть точно будешь меньше. Совмещать можно как хочешь. Заявлено, что М22,ББЛ и т.д. работают совсем в других слоях выше гораздо, чем ставят ботокс. Если есть выбор, бы сначала сделала курс фото, потом уже ботокс. Но, если ботокс уже стоит, не вижу причины не делать фото. Я сама со свежим ботоксом, планирую в середине октября начать курс ББЛ. Надеюсь к этому времени задушу острую фазу розацеа.
|
|
||||
|
||||
девочки. не знаю в эту ли тему. вопрос - кто-то делал пикошур picosure лазер для омоложения кожи? Мне тут в клинике за рубежом его предлагают, говорят как фотошоп кожу выравнивает, реабилитации нет, у нас по цене дешевле выходит. Думаю как приеду что-то в Москве для качества кожи сделать, вот не знаю что. Морфеус я так понимаю не однозначный
|
|
||||
|
||||
@Namo;
Я делала пикошур омоложение, делала для стимуляции коллагена перед морфеусом. Мне было 38, худое лицо, овал ок, морщин глубоких нет, но возрастные изменения уже есть. Я не заметила никакого омоложения. Делала два раза. После процедуры у меня были какие-то красные прыщи, не обычное акте. Это ожидаемый побочный эффект для моей кожи, врач говорит, чем мазать. Морфеус я не стала делать, испугалась |
|
||||
|
||||
@Namo это же микрошлифовка , конечно после нее будет какое-то время хороший - словно отполированный вид кожи . Но через какое-то время все вернется на круги своя. Является ли это омоложением кожи - вопрос .
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а после bbl forever young через сколько можно сделать мезотерапию ( плинест или новакутан) ?
|
|
||||
|
||||
Уже сделала… врач сказала что нужно подождать две недели, а я хочу сделать через 5 дней, так можно ?
|
|
||||
|
||||
@KsuKs1, мне в один день делали несколько раз, сначала bbl, после коллаген кололи, профайло, сказали, что можно, ну и собственно все норм было.
|
|
||||
|
||||
@Ускова Алла, это ваши фото?
|
|
||||
|
||||
А есть разница на каком аппарате делать? Насадки такие есть у разных аппаратов. Ценники у нас разные, чуть ли не в разы отличаются...нужно узнавать новизну лампы или на что лучше опираться? А то ж описывают все, что у них самое-самое))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, м 22 намного больнее, например.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу спросить у своего косметолога, можно ли делать так и после М22. |
|
||||
|
||||
Девушки, сделала ббл 27 октября, на сегодня стало хуже прям, пигмент на зеках проявился даже больше, чем до. Каждый год делаю, и в этот раз в той же клинике, у другого врача, но там все врачи проверенные.
Что могло повлиять? Защита от солнца - всегда есть, 50. |
|
||||
|
||||
@Olan ; у вас старый пигмент потемнел? Я когда делала Ббл мне косметолог сказала, что старый пигмент темнеет и как немного шероховатый становится. Потом он как-будто стирается. В принципе так и случилось . У меня был протокол от розации и пигмента, но я не особо разбираюсь
|
|
||||
|
||||
@Olan глубоко залегающий пигмент поднялся.
У меня похожая ситуация. Сделала ББЛ в середине октября на лицо и на декольте где пигментное пятно, сразу же пятно потемнело, чуть ли не черное. Я надеялась, что за раз его уберу. Когда пигмент вывелся, на верх поднялся новый, да не такой яркий, как был , но он поднялся. Значит придется его снова добивать ББЛом. Я тоже на СПФ-ах все лето, сейчас без, если нет солнца, у нас хмарь постоянная в городе смылса в СПФ-ах не вижу. |
|
||||
|
||||
@Океан, неа), не прошел). Щеки как загорелые). Думаю, в конце ноября поехать к тому специалисту, который раньше делал. Хотя клиника одна). Может, и моя личная реакция. Анализы все в норме, сдавала недавно. Первый раз такая реакция на фото. Обычно, все по классике, на 4-5 день усиливается, на 10 - идеальная кожа. А сейчас - фигня какая-тр(((
|