Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda,
спасибо большое за шовчики ) и да цвет волос красивый очень хотела еще спросить - а что сразу лоб и эндо средней не сделали? все таки наркоз же и было ли выпадение волос после опи? как далеко НВ отслойку делает волосистой части? онемение было ? @flowerheart, на лбу еще отек по всей видимости и поэтому он как шар если можно фото лба до и после |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я уже)))
Расскажу попозже все, что в этот раз понаделали. До дома никак не доберусь. Одна поездка за другой. Реаба в полном разгаре, все лицо перепахано, а я шарюсь везде, забив на синяки, отеки, парезы и общую кривизну))) |
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, поздравляю! Хорошей дороги, лёгкой реабы и ждём фото)
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, ты же знаешь, перепаханное лицо- моя слабость
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут на днях писала, что вроде все хорошо, отеки уходят, глаза «открываются»... что только я вижу остатки реабилитации.. ага... наивная... муж вечером меня огорошил... опять контрольные вопросы, почему такие скулы большие до сих пор? Почему глаза узкие? Ты совсем стала другой... так и останется? Я аж обомлела... честно... я просто не ожидала, что лицо так изменилось, что муж , все ещё, не может его «принять»... видимо , я просто к себе начала привыкать и перестала зацикливаться на всех этих нюансах. А близкому окружению, всё-таки видней..((( вот сижу и думаю, ведь до оп, когда полотенце на голове немного оттягивало лоб и виски, глаза были тоже чуть иные, но не было координатных изменений, почему же сейчас так... если взять весь список вопросов, которыми я озадачилась после оп, то сплошные минусы... а когда же начнутся плюсы.......(( как то не планировала я расстраиваться, но то одно, то другое((( эх...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, посмотрела ваше фото.Я не вижу огромных скул,отека большого и глаз маленьких.Вы мужу скажите что скулы большие потому что операция была и отек сохраняется. Пластическая операция это не полотенце на голове,которое чуть натягивает кожу.Пол лица было прооперировано, а реабилитацию все хотят 10 дней, и эффект молодого лица чтобы сохранялся годами))))Вы ему картинку покажите,как вам делали)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, да, я так и говорю, что отёк ещё немного будет держаться и это не окончательный результат. А вот глаза, скорей всего, такими и останутся. На консультации мне док показывал, как они немного изменят форму и тоже не было таких координатных изменений. Внутренне я спокойна, настроена на продолжительное восстановление)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @vikka4, спасибо). Приучили с детства к ополаскиванию ромашкой)). @vikka4, НВ сразу предлагала весь комплекс со всеми эндо и смасом. Но я ещё сомневалась: может, думала, без эндо средней обойдусь. Не обошлась- на фоне сделанного смаса средняя стала выглядеть ещё более просевшей. Поэтому я поскакала на эндо сразу, как доктор разрешила.
Волосы после эндо выпадали первые две недели. В основном во время первых помывок. Потом сразу прекратили. Онемение самого лба не было, пареза бровей не было. А вот чувствительность правой части головы, до макушки практически, пропала. Чтобы почесать голову в этой зоне приходилось чесать бровь: ее чешу- импульс проходит в волосистую часть и чесание прекращается. А вот если просто голову чесать- ничего не получалось, не чувствовала. Долго достаточно все продолжалось: месяца четыре-пять. И до сих пор если бровь правую чешу, чувствую на голове волосы шевелятся))). Приятно, кстати). Интересно, что зоны с отсутствием чувствительности заросли быстрее ). |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю девочек и вот что подумала!Что Ваши мужья,знакомые,подружки воспринимают вас сейчас ровно так как вы себя чувсвуете.Если вы собой не довольны,своими скулами,утюгами и тд.,и находитесь в процессе ожидания,то и ваши близкие тоже ждут...а ожидание как известно очень выматывает.А чего ждем то? В принципе координальных изменений уже не будет,т.е. посдуется чуток лицо,ну скулы чуток встанут на место, глаза чуть откроются,но вцелом образ останется этот,вы больше не будете прежней с провалами и поплывшими щеками этого все и затевалось,правда?!,Примите себя такой какая вы получилась в руках хирурга и полюбите себя.Даже маленькие глазенки можно украсить макияжем и ресницами.Будьте счастливы даже в период реабилитации и поменьше разглядывайте себя в зеркало)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, ага, ППКС! Равняться надо на Алёнушку, вот кто молодец! Как она тащилась от себя, и скулы не были помехой. И результат отличный вышел!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, ага, скулы моя любоф. Вот склейка верх 1 год, низ 3 мес. Изменения минимальны. Но это всего лишь фото, а в жизни изменения коллосальны. На 3 месячном видео я конкретно фриковата
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, вот фото лба до и после ( 9 месяцев). Блефаро и на фото до, и на фото после. Разница только в наличии эндо лба.
Высота бровей такая сразу и была. У меня не было удивленного взгляда . Главное, что НВ вернула мне тот изгиб бровей , который был в молодости. Я показывала ей свои даже детские фото ). Тянула и головку, и центр, и хвостик. Брови здесь естественные: совсем без краски и коррекции. По словам НВ, если сильно тянуть хвост брови , то эффект бровей самурая делает неприятным взгляд и выдаёт эндо лба. Мы и не тянули. |
|
||||
|
||||
![]()
Все таки НВ настоящий художник))) хорошие лица получаются в ее руках)) Есть моменты тонкие,которые видит только женщина у женщины и которые требуют коррекцию))Интересно мужчины-хирурги видят это или тупо тянут смас как их учили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, надо же! Результат шикарный! Открытый взгляд и брови на месте!
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, у нас достаточно красивых результатов и от хирургов-мужчин.
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda,
большое спасибо , действительно хорошо и натурально получилось лоб немного увеличился? @kolbi, а из последних работ по эндо лба на кого обратить внимание из мужчин? |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, ну хотя бы вот эту тему посмотри
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17559 Вот ещё https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень нужен Ваш совет. Я уже год собираюсь на эндо средней, но коронавирус планы менял. За последние несколько месяцев я похудела на 4 кг, до 48 и стали сильно заметны впадины под скулами. Не сделает ли эндо эти впадины ещё более заметным. Мы с врачом ещё и липофил планировали, но теперь его неоткуда брать. Как Вы считаете, нужно набрать вес и делать или на упавшем весе лучше поднять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, делай уже, а то так и не соберёшься. Впадины под скулами не у всех бывают выраженные.
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, лоб скорее не увеличился , а округлился, плавнее переход в надбровные дуги стал. Очень смягчилась переносица и межбровное пространство.
Для меня эндо лба стало совершенно комфортной, незаметной операцией и с точки зрения реабилитации, и с точки зрения принятия себя в зеркале. В общем, я бы лучше 5 эндо лба сделала, чем одно эндо средней))). |
Закрытая тема |
|
|