Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lili4ka, здорово получилось. А что врач по цветовой шкале сказал, какой цвет был и стал? И как зубки в общем, не болят.
|
|
||||
|
||||
Superelle, найт вайт у меня 16 %. Так, назначение этих квадратов по-прежнему не ясно))) они еще так заботливо бумажкой проложены были)))
|
|
||||
|
||||
я их выбросила. хотя надо было позвонить на фирму и спросить, вдруг и правда вещь очень нужная для чего-то
|
|
||||
|
||||
Я позвоню, отчитаюсь потом)) интересно же)
|
|
||||
|
||||
Ага, давай
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, ничего не болит, и процедура безболезненная. Только сидеть под лампой было неудобно. Первые сутки после были ощущения, что повысилась чувствительность, и все. |
|
||||
|
||||
а сколько подходов делали?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, а какие рекомендации давали, как белизну поддерживать?
|
|
||||
|
||||
А я на следйющее утро после зума встать не могла, голова кружилась ужасно, хотя может это не от отбеливания...
Под лампой сидеть ужасно, сначала ничего так, а вот потом шею сводить начинает. |
|
||||
|
||||
Делали Zoom всей семьей в Таиланде на отдыхе. За 2 копейки. 4 взрослых человека с разной степенью затемненности зубов, у каждого свои привычки или их отсутствие касательно кофе, сигарет, колы и прочего. Но результат поразил всех! У всех нас немного повысилась чувствительность зубов, у кого-то больше, у кого-то меньше, но через сутки -двое все прошло у всех. На радостях купили систему домашнего отбеливания в шприцах и мы с сестрой уже после зума через 3 дня еще сталь пользоваться капами с этим гелем. Дней 5.
Результаты - потрясающие! Особенно у сестры, у нее нет пломб на передних зубах и получилось великолепно! Конечный результат у меня А1, у нее В1. У мужчин чуть темнее получилось. Сейчас по необходимости могу тройку дней на ночь капы с гелем одевать - зубы однозначно становятся светлее! |
|
||||
|
||||
А мне стоматолог сказала, что домашним zoom лучше через пару месяцев пользоваться после офисного
Так надо прикупить домашний zoom |
|
||||
|
||||
суток 4-5 не есть ничего красящего. Первые сутки - желательно творог и кефир, то есть побольше кальция. Купить тюбик пасты для чувствительных зубов и пользоваться им одним, пока не закончится, потом переходить на свою привычную пасту.
|
|
||||
|
||||
Lirena, а как тот гель назывется, почем и где покупали? я в феврале в тайланд лечу
|
|
||||
|
||||
По поводу зума, если это зум 3 , то полная процедура 4 раза по 15 минут. Лиличка, поздравляю. Единственное, нужно быть готовой к тому, что через несколько дней цвет немного потемнеет. Сразу после отбеливания он гораздо светлей, затем цвет как бы устаканивается, немного темнеет, и уже так будет держаться несколько лет. Кстате, выше я писала, что сделала 2 подхода по 15 минут, в итоге, когда цвет установился окончательно, была недовольна. Так вот, прошло три месяца, я и не думала, что мне будут доотбеливать бесплатно. Позвонила так, на всякий случай, сказали нет проблем, приезжайте. Так что я сделала еще 2 подхода. Не заплатила ни за что. Пока довольна, цвет намного ярче, чем после первого раза, но всеже буду ждать окончательного результата.
|
|
||||
|
||||
Лиличка,а мне в субботу в "Панацее" сделали каппы для отбеливания(2500р за две)
А пластинки в наборе для дом.отбеливания,это силикон,из которого делают собственно каппы.Подразумевается же,что эти наборы продаются только в стоматологиях,внутри инструкция есть.Но их в стоматологии только могут сделать |
|
||||
|
||||
Вот я совсем не понимаю, что хорошего в цвете А1 и как можно считать, что это великолепный результат после зума. Ну может у кого зубы были совсем уж темные, тогда - да, просто на контрасте...
|
|
||||
|
||||
Лиличка, с пастой для чувствительных зубов не поаккуратнее, в ней фтор, от которого желтеют зубы.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь деалал повторный офисный zoom?
Я делала год назад. Исходный цвет был А3 стал В1, цвет сохранился и вот думаю ещё раз сделать офисный, стоматолог сказал, что зубы могут стать ещё светлее, только не более 2-3 тонов. Кто-нибудь с В1 делал повтор? |
|
||||
|
||||
Ой, а мне рекомендовали именно такую пасту. И использовать хотя бы 1 тюбик полностью на зубы. Я купила Lacalut sensitive..
|
Закрытая тема |
|
|