Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну интересно же
Если был СМАС ( на что указывают козелки вывернутые и мочки пристроченные к щеке), то почему висит плюха Себе, точно плюху после СМАСа не желаешь . Утюг и только #хардкор Самой смешно. Не хватает костной опоры/каркаса нижней челюсти, ваши предположения? |
|
||||
|
||||
Плюха реальная при худом лице без брылей , именно это и обращает внимание, вот действительно тут все бы уже в истерике бились с таким результатом. А так красавчик , что и говорить!
Вообще в мужчине не красота важна , ну раз уж мы в теме о внешности ,то затронули вопрос , и больше в разрезе почему так получилось . |
|
||||
|
||||
Агапову 50 с небольшим, выглядит он прекрасно. Близко и часто его видела, оперировал и меня, и дочку. Не знаете, Екатерина Эдуардовна, его супруга, что сделала недавно? На эфирах очень видно.
|
|
||||
|
||||
Пардон , не туда глянула ) Он в 1995 году закончил Первый мед , значит ему до 55 .
|
|
||||
|
||||
Они очень гармоничная пара . Мне кажется просто на видео так получилась .
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, И что с ней?) выглядит сильно старше 42 лет. Или фото неудачное.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется эндо сделала и подбородок. Может мало ещё времени прошло после опи. Такая она милая была, стала грубоватая внешность. И рино похоже было, или на фоне щёк нос меньше кажется.
|
|
||||
|
||||
А мне так нравится новая Рената. Огнище просто…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а что в ней нового?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я за Ренатой давно слежу. Не сказала бы, что у нее что-то новое. Вот еще схуднула , это дааа. Наверно из-за переживаний , они же вроде с Земфирой поссорились. .
|
|
||||
|
||||
Лицо красивое, тело, особенно на последнем фото= нет.
|
|
||||
|
||||
Возраст )) У меня тоже верхняя губа подлая, бесит. Когда прикус подняла, стало лучше. Но все равно. Не у всех такое, только при определенном строении. Подобная губа, например, у моей любимой Голди Хоун.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, просмотрела половину инсты, на фото редко смотрю, только видео..
На древних видео, другая внешность и губа более натуральная. Сейчас опущенная замороженная губа, в разговоре никак не двигается , уголок ползёт вверх, как у Алентовой например. Напоминает парез. В щеках, какие-то ямы. Мимика провальная для видео. Ваще. Напрягают неулыбчивые лица, лица зачаточного вида, грузные, неповоротливые, особенно 50+. Отвыкла. Сужу по инстам/тикток/ютуб/шоу. Новое поколение радует. Берут уроки актёрского мастерства/речи/вокала и вещают на публику. Про Агапова: помню дискуссию, он и Янковская, друг другу ОП делали. |
|
||||
|
||||
Я бы все таки предложила не комментировать внешность врачей, их жен и пр. не особо публичных людей. Все же тема создавалась для обуждения селебрити, для которых внешность - часть работы, и которые точно не прочтут это.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, согласна. Сорри.
Боня вышла фэйсом в свет. Мне кажется, ваще ничего не изменилось. Раньше было чуть вытянутое лицо ( мне нравятся такие), сейчас беляш напоминает по форме и структуре. Нос жаль. Слишком короткий. Наблюдаю за Мадонной и жалею, что отменила билет, так как не понятно было с датами/отменами/её приездами. Шоу фантастическое ( свет/эффекты), она в хорошей форме, визуал, костюмы, плак, плак. Классная! Очевидно, это последнее её европейское турне |
|
||||
|
||||
Зашла в запрещённую сеть. Реелсы контентные.
Селебрити. Чё с лицами происходит, это «новая волна» какая-то? Где широкие улыбки на 32? Чудеса ортопедии и стоматологии ? У всех опущенные рты, зубы верхние видны на пару мл или вообще не видны. Лица высохших безрадостных мумий. Джоли прям разочаровала на её личной стр. Верхняя губа приклеена, обездвижена. Это новый тренд? Боня атас! Деми Мур - красотка, радует. Фигура, волосы, лицо. В очень хорошей форме сейчас |
Закрытая тема |
|
|