Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, не, это он озвучил стандартную схему: через 6 месяцев удаление пластин (мой настаивает на удалении, в отличие от некоторых коллег, которые не настаивают или даже против), плюс при желании липосакция бонусом.
Показывал мне примеры работ на компе - там он одной девушке вынул полную ладонь жира, хотя на вид она была не толстая, и двойного уже не было. Тоже так хочу)) Вообще эти примеры работ он показывал очень смешно: до и после мельком, а в основном фото в распиленном виде, всё это кровавое месиво и жир (и мне прислал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], выкладывала тут уже). Всё говорил, как же это красиво Но я не испугалась - наоборот)) меня зажигает такая любовь к своей профессии) |
|
||||
|
||||
Мне удаляли пластины после тримакса, реаба намного легче. Через неделю ходила спокойно без маски.
Вот для наглядности коллаж из моих фоток (1 фото 03.11 - до, 2 фото 03.11 - сразу после опи) |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, а после того , как вам сняли пластины , подбородок не уменьшился визуально ? Вы уже 12го хорошо выглядели , судя по фото, очень быстро реабилитация была .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, при снятии пластин я просила немного подпилить подбородок, поэтому он конечно был меньше)) как на размер повлияли пластины, к сожалению не могу сказать(
а реаба да, прям вообще очень легко прошла) |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, а почему хотели подпилить? Казался большим ? Мне вот чтотто тоже кажется большеват ... или это с непривычки +отек ...
|
|
||||
|
||||
@Alena34, конечно отёк. У меня подбородок до 20-го дня был аж до груди, а потом до 8-й недели ещё постепенно сдувался по миллиметру в неделю. Я отчётливо чувствовала по утрам как бы вибрацию в кончике подбородка, которая прекратилась только через 7 недель.
Попробуй нащупать кость под кожей - до этого срока, скорее всего, не нащупаешь. Там желе) Док кстати сказал, что после удаления пластин ещё станет поменьше. Если что - сразу говорил, что убрать высоту не проблема. Ну и привыкание к новому лицу - отдельная тема. Я до сих пор толком не привыкла, больше 3 месяцев. Не в смысле что не нравится (наоборот, страшно, что придут разбойники и отнимут мой подбородочек))), но просто каждый раз как подхожу к зеркалу - так нет слов, сплошные междометия. Интересно, когда уже отпустит? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я тоже так !! Подхожу к зеркалу и привыкаю , вроде гармонично, но странно как то , но у меня то были уже возрастные изменения , я все таки уже 40летняя тётка, поэтому вспоминая , что было до ( брыли , плюха , жуткий овал ) , отхожу от зеркала с выдхом, что пусть лучше большеват , чем " до" ))))) да , у меня какое то плотное желе, кость не могу пока нащупать !
|
|
||||
|
||||
Девушки ! Сегодня 19й , У меня под подбородком как будто какая то шишка плотная и заостренная к низу образовалась, из-за этого он ещё вниз удлинился ! Это что такое?????? У кого нибудь так было???
|
|
||||
|
||||
@Alena34, да, в профиль был великоват. Сейчас новый подбородок тоже кажется великоватым в анфас (мб просто не привыкла), опи была 29.06, жду, когда будет 2 месяца)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у тебя и лоб достаточно высокий. По-моему, нижняя треть лица никак не выбивается, всё очень гармонично. Шикарно уже выглядишь, а ещё через пару недель будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
@Alena34, во-первых, у тебя сегодня ровно 4 недели, а до 6-8 недель ещё есть отёк. У меня был контрольный приём для оценки результата ровно через 6 - неспроста же док назначил через 6, а не 4 или 5 (правда, я его без конца заваливала своими селфи и коллажами, так что ничего нового он там не увидел))
Во-вторых да, надо привыкнуть. Даже Катерина писала где-то в теме (примерно накануне моей операции), что когда всю жизнь живёшь с маленьким подбородком - нормальный кажется слишком большим. Ну и в-третьих, в худшем случае при удалении пластин тебе его чуть подкоротят. Я всё ждала этого дня как манны небесной, а потом через 8 недель внезапно поняла, что меня абсолютно всё устраивает (кроме небольшой асимметрии, которую таки будут шлифовать) |
|
||||
|
||||
@Alena34, отлепись от зеркала и начни учить японский
Мозг займи полезным. Разглядывание ( сама такая) не уменьшит/увеличит подбородок Приходи через месяц, успокоим!!!! П.С. Классный крутой низ с овалом лица получился!!! Не гневи всевышнего. |
|
||||
|
||||
@Alena34, вы шикарно выглядите! учитывая, что после оп прошло совсем ничего.
а на сколько мм вам выдвигали? Распил был у 4-5зубов или это был мини чинг-винг? (знаю, что Гурьянов практикует и такую, расширенную, генио) |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, ну, мне-то всё равно резать и удалять пластины. Так меня двойной вообще уже не беспокоит, всё натянулось на кость. Просто док сказал, что любит заодно убирать жирочек, а раз любит - то как тут откажешься)
|
|
||||
|
||||
Вот мой подбородок, срок 6 недель. Что скажете?
|
Закрытая тема |
|
|