Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, плюха осталась с правой стороны, но надеюсь уйдет, должна же когда то
![]() @Леди на метле, все как то странно, то вроде подсохло, я уж обрадовалась, потом после мытья головы, все обработала, банеоцином посыпала, а утром комок в волосах, налипло, распутала и опять ранка образовалась, и так по кругу, скорее всего завтра поеду к доктору
|
||||
|
||||
![]()
На сегодняшнее утро. Белое, это банеоцин, все подсохло, после мытья головы все сначала и меня пугает размер, отправила фото доктору.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, лучше доедь к доктору. Там может ниточка лезет наружу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, скорее всего надо поехать, по фото ничего не понятно для него и мне успокоиться. Спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, нет, только начинает светлеть
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, он просил фото необработанной ранки, жду от него ответ, скорее всего поеду завтра к нему.
У тебя что нового?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я б съездила, наверное, все вокруг ушек чистенько, а тут такое пятнышко... но доктору виднее, может, и дистанционно рекомендации сможет дать.
У меня ничего особо нового, прощупываю швы, убеждаюсь, что сухие, и ладно. Где-то корочки отвалились, где-то еще есть, я их не тороплю), А вот "насекомых" не ощущаю под кожей - это обязательный этап, у всех должны "копошиться"? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, у меня не особо "копошились" , появляется чувствительность потихонечку , но еще чувствую отек внизу и плюха со мной
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сходила на микротоки перчатками и помпаж. По ощущениям будто килограммы с лица ушли, стало легче. Вылезли суфы - отток лимфы минимальный. Половина нижней губы начинает двигаться.
Девочки, нейромедин назначали кому для восстановления нейропроводимости? И на каком сроке? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, нет, филеров там не было. Я думаю по двум причинам вылезли - нарушен лимфоотток и была обработка лазером подглазий во время операции. После микротоков сегодня - суфы сдулись, к вечеру опять увеличились
|
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, я принимала нейромидин при тяжелой компрессионной травме ,вызвавшей невропатию конечностей.никакой положительной динамики этот препарат не показал.у него достаточно выраженный седативный эффект,проявляющийся в слабости,угнетенном состоянии,гипотензии.К тому же,много побочек.незачем принимать его для профилактики,иннервация лицевых мышц восстановится естественным путем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, по 1т три раза в день. По динамике не могу сказать, так как не знаю, как бы было если не принимала. Раннее никогда не пила. Побочек у меня нет никаких, угнетенного состояния тем более). Девочки, нерв лицевой у меня все таки немного видимо задет, губы не могу трубочкой ровно сделать, перекос небольшой и когда жую на той стороне не прожевывает и западает еда за нижу челюсть Пройдёт ? Или уже надо начинать переживать? Док сказал , ничего не делать ... пройдёт
|
||||
|
||||
![]()
@tinavika, пройдёт. Я тоже принимала прописанный нейромидин, побочек не заметила. Про действие не могу сказать, потому что у меня комплекс целый был. Может всё вместе и заработало))
|
||||
|
||||
![]()
@tinavika, сегодня неделя после оп . Тоже немного рот перекошен . Правда когда маску снимаю все почти в норме . Доктор сказал что все пройдёт . Да и почитала в инете и на форуме ... все восстановится . Поэтому жду . Тем более сейчас лучше чем после операции .
@Леди на метле, что за « насекомые» ???) Выкладываю фото , 8 дней после оп.Сегодня была на осмотре из за швов ( об этом в теме некрозов писала ), отменил все лекарства ... сказал что все заживёт , но немного дольше из за нарушения кровообращения слева . Сама себе летаю дарсонваль , микротоки и фонофорез с гепарином . В общем хорошеем )))) , жалею что не убедила врача и на верхнюю блефаропластику |
Закрытая тема |
|
|