Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Waxeria, то есть вы считаете, что в случае этой девочки до было лучше? У Сидоровой тоже низведение было, ничего там особо не поменялось расстояние, опять же стало лучше. Имхо. У АленыС мне нравиться больше после опи намного, ну губа да, бывает, сделала булхорн, мне вот до булхорна больше нравится и не только мне, главное, чтобы ей самой было хорошо. А у вас не знаю, видно опять же, что в отеке уже лучше!!!! И это при всей сжатости мышц и нераспушенности губ. А Сидоровой не только из-за эстетики переделку делали - проблемы с суставом, боль начались, она обезболивающее пила. И ещё один нюанс, то фото что она выставила посли первой опи: а может отёк сошёл бы и было норм?? Тут никто не знает, тк после вторичек отёк меньше намного
@Martinka222, мне кажется не задумывалось)))) просто расширение верхней челюсти скорее всего. Но тут мужиггг, ему наверное и лучше, я не знаю. Я просто представила если б у девушки такое было...Хотя нет, до нос мне нрав больше - но я извращенка люблю у мужчин тонкие горбатые носы, ничего не поделаешь))) А картошки и нигерские ноздри не люблю. А тут лучше смотрится тк челюсти в нужное положение поставили)) |
|
||||
|
||||
@Земляничка, у этой девочки и у Сидоровой изначально исходники с короткой губой и короткой средней третью!! Вы посмотрите еще раз внимательно, у Сидоровой губа почти под носом начиналась, там низводи сколько хочешь. У меня изначально такого не было, у меня было длинно и так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё у меня есть асимметрия подбородка, вот тут косяк хирурга. Подбородок надо либо ещё пилить для симметрии, либо заново устанавливать ровно. Док говорит, все сделаем. Только надо закончить ортодонтическое лечение. Цитата:
Мне кажется информацию все почерпнули из темы АленыС. После ее темы начали просить хирургов не делать низведение верхней челюсти. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, Окей, вот вам пример длинной губы до, выдвижения и тд, я вам и до этого ещё скидывала пациентку Сенюка с похожей проблемой. И ещё, низведение НЕБОЛЬШОЕ делают, чтобы поставить в нормальное положение челюсти по отношению к нижней. А вообще, зря вы не выходите из дома, пообщайтесь после месяца с людьми кто вас видел раньше - вам скажут, что стало лучше
|
|
||||
|
||||
Раз уж мы сегодня обсуждаем работы Куракина, я прошлась по его профилю, и увидела, что низведение он делать любит и делает часто.
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, вместо низведения можно сделать поворот по часовой стрелке. Просто на лице миллиметры решают, даже минимальное увеличение может эстетику испортить.
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, КА низводил ВЧ не из-за правильной состыковки с НЧ, а лишь бы зубы были видны. Tier вот не делали низведение, вроде она не страдает, что челюсти не состыкованы
|
|
||||
|
||||
@Tier, на сколько я знаю делают и низведение и поворот против часовой стрелки СОВМЕСТНО. А низведение вроде бы делают, чтобы именно поставить челюсть в нормальное положение, иногда только поворотом не отделаться.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, не можно, а нужно) Здесь так мало именно про асимметрию, с учетом того, что я в районе 15 лет на форуме.
Да, именно это меня и пугает, реально много раз видела на фото после, что асимметрия не была устранена и это выносит мне мозг, тк я на оп собираюсь именно чтобы устранить эту асимметрию. Мне совершенно неясно, если хирурги понимают, что ее нельзя устранить, зачем они берутся оперировать? На фото у этой девушки как будто над асимметрией вообще не работали, оставили как есть. Вот бы спросить у дока как так вышло? Я понимаю, что бывает мезиал/дистал + асимметрия, тогда видимо основная работа направлена на устранение именно этого дефекта, а асимметрия идёт как доп и не получает должного внимания со стороны дока (а как иначе это объяснить?) Но вот если например человек хочет именно асимметрию подбородка устранить, а после оп она остаётся.. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, у всех разные челюсти, разные ситуации, все индивидуально. Кому-то делают, кому-то нет. А с какой фото вы приходили к КА в плане результата? Его же работа была?
|
|
||||
|
||||
странно про поворот читать, поворот это право/лево, низведение это вниз /вперед, как можно одно другим заменить?
из конс хирургов я вынесла что редко делают на одну челюсть, так как позиционируют по смыканию челюстей и как можно говорит что низведение зло? если зубы при улыбке еле видны низведение зло? |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 9
@Waxeria, я конечно не эксперт как АленаС, но лично мне она советовала делать именно низведение, хотя фото мои не видела. Я смотрю здесь многие ее мнение ставят превыше мнения хирурга. Отёк у вас, все встанет на место, успокойтесь.
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, ноздри у него разъехались потому , что верхнюю челюсть сильно вперед выдвинули. Я вот не понимаю зачем так делают? Вот тоже из его работ, тут да ,верхняя напрашивается на выдвижение. И вот этот результат мне очень симпатичен, челюсти не выдаются сильно.
Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 09.03.2021 в 22:02. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Земляничка, у меня в принципе длинное лицо, большой лоб, длинный нос, меня бы низведение очень сильно испортило. И так лицо вытянутое. |
|
||||
|
||||
Вы пишете о низведении ВЧ будто это неизбежно. У АленыС было низведение, потому что она не носила брекеты и низведение было единственной возможной схемой операции.
|
|
||||
|
||||
Кстати да! Без брекетов,только две вместе возможно
|
|
||||
|
||||
@amby, ну говорят же (Свиридов часто пишет у себя в инстаграме об этом), что симметрия 100%-ная бывает редко. И ,наверное, если ассиметрия ветвей челюсти не влияет на функционал/смыкание, то члх на нее не смотрят. Вот пример Андреищева - там был бимакс, выдвижение челюстей, но при этом у девушки слева как была шире сторона, более плоская и длинная ветвь, так и осталась по сути. И либо ее нужно подрезать, но тогда есть риск, что обвиснет кожа, потеряв "опору". Или как-то расширить правую сторону (как при чин-винге отделив, или поставив имплант в угол и/или индивидуальный имплант на саму ветвь)
|
Закрытая тема |
|
|