Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста,при низком показателе тромбоцитов,операцию отменяют?
У меня 128,при норме 155-372 |
|
||||
|
||||
Alipova, мне кажется все-таки, одни тромбоциты ни о чем не говорят
анестезиолог должен что-то доназначить, доизучать я бы уж дождалась на Вашем месте ответа от Вашего анестезиолога, по выходу из отпуска.... |
|
||||
|
||||
Alipova, не мучайтесь, напишите доку. Если не на почту, то на его сайте есть "вопрос-ответ"
|
|
||||
|
||||
Alipova, Тресь права.
мы тут сейчас наставим диагнозов) |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,а можно при подготовке к оп сдавать в разных клиниках все?например в инвитро анализы и т.д. а заключение терапевта из другой клиники?в памятке которую мне дали написано что все должно быть на бланке поликлиники с печатью поликлиники и врача...
|
|
||||
|
||||
Танчура, я именно так и делала. анализы в одном месте, даже в двух- мочу рядом с домом, чтоб не возить о всей Москве))), врачи в другом. флеболог вообще в третьей клинике.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не могу в теме найти, советовали врача - маммолога, где-то в районе Ломоносовского, женщину, у которой можно профессионально посмотреть как-там импланты поживают. Помню, Екатерина еще давала рекомендацию, и, что самое интересное, я к ней ездила году в 2014. А сейчас вообще памяти нет: кто это? где это?
|
|
||||
|
||||
я вот не очень момент уловила, если вдруг по анализам что-то не так, то операцию отменяют? в абриель, например, при подписании договора 10% платишь, это возвращается на карту или как?
и еще, за сколько минимум до операции можно анализы сделать? максимум 14 дней, но вот думаю. если за пару дней туда приехать, там все сдать и сразу на ОП, кто-то так делал? я пока размышляю, как мне проще-дешевле возможно это все собрать. |
|
||||
|
||||
У меня операция была в понедельник утром, а обследование вен ног и приём флебология - накануне, в воскресенье в 14 часов. Вышла из кабинета , сфоткала заключение и сразу в клинику отправила
11 лет назад у Агапова могла получить от ворот поворот , его не устроил анализ мочи (всего один параметр превышал и не сильно ) ДГ сказал тогда так: я беру Вас только потому , что Ваш терапевт написал в заключении, что противопоказании нет , тем самым взяв на себя ответственность Аванс конечно вернут , если что |
|
||||
|
||||
А у кого нибудь была обязательная консультация у гинеколога перед ОП? И разве гинеколог сможет при обычном осмотре сказать здоров ты или нет, есть у тебя противопоказания или нет. Я не совсем понимаю. Просто прийти к нему и сказать " я собираюсь на пластическую операцию , посмотрите нет ли у меня противопоказаний?" Так это по сути выльется в полноценное обследование, только уже для гинеколога, разве не так? Девочки был у кого гинеколог в списке ? Поделитесь.
|
|
||||
|
||||
Тресь, а в какой клинике требуют заключние гинеколога ?
Абриелль в списке необходимых заключ6иц прислала мне маммолога, но я отказалась от этого обследования и они согласились , у меня же лицо, а не грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Norma123, эту справку вам дал гинеколог после обычного осмотра? или делали какие обследования для него?
|
|
||||
|
||||
Галка, спасибо большое, успокоили! мне тогда проще настраиваться на ОП будет.
только вот анализы крови они не так быстро готовы же будут? чет забыла я уже по срокам. |
|
||||
|
||||
Тресь, мне написали в эстет что надо.зачем для чек лифтинга это вообще не понимаю
|
|
||||
|
||||
Танчура, заключение гинеколога для чек лифтинга??? это что-то новенькое.
|
|
||||
|
||||
Соланж, кровь дня три самый длительный , мне кажется
Хотя девочки писали, что экспресс -лаборатории типа Ин -Витро чуть ли ни на следующий день выдают Я начала сдавать анализы за 10 дней до операции, в субботу мне из Абриелль позвонили и напомнили , что пора бы уж и совесть иметь, прислать их доктору, операция на понедельник, а я в кустах отсиживаясь .. Я как раз накануне была у терапевта и всю пачку, включая заключение, забрала Отправила с телефона фото, их удовлетворило |
|
||||
|
||||
Танчура, вот, и у меня в Эстет. Но для смаса ))
|
|
||||
|
||||
Галка, понятно. а заключение терапевта им обязательно нужно? на сайте как то не очень понятно написано, "Экг и заключение" и кто-то вроде тут писал, что от терапевта заключение не брали.
p.s. несколько раз вашу личную тему перечитала! очень вдохновляющий результат! |