Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Глаша....нет слово.....красотища!!!!!!
Талия,грудь..... Желаю крепкого и здорового малыша=)) и чтоб всё было супер-пупер и ты кормила малыша грудью-))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Глаша
Огромная благодарность за ваши рассказы=) Желаю вам самых легких родов и беспроблемного кормления!=) И такой вопросик..сколько вы набрали за эти 25 недель? Я вот просто в прошлую Б набрала аж 25 кг и вся грудь, да и попа, покрылась растяжками...и из-за этого кожа на груди оч обвисла...боюсь что если вдруг заберемению и буду опять так полнеть, то коррекции не избежать=(((
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за комплименты
![]() Kraska, на данный момент прибавила с самого начала 6 кг. Но судя по фотографиям и ощущениям у меня живот вырос куда меньше, чем грудь ![]() Пока растяжек нет. В первую беременность тоже не было. Есть пара штук с подросткового периода. Думаю, что независимо от набранного веса, мне со временем тоже коррекция может понадобиться. Грудь сейчас большая и субъективно очень тяжелая. Когда на боку лежу или сплю постоянно ощущение, что у "верхней" груди мышца тянется сбоку, а "нижняя" по тяжестью "верхней" так и вовсе затекает иногда ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Глаша,извиняюсь за оффтоп...
а вы делали грудь в Медионике? дорого ли? пс:сорри ,что не по теме(( никак не пойму как писать в лс. |
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, вы просто КРАСОТКА!!!! Желаю вам и вашему малышу здоровья, и благополучного грудного вскармливания!!! Вы большая молодец, что пишите нам о своих изменениях, наблюдениях, спасибо вам большое)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вот тоже об этом думаю... ![]() во время лактации мой нулевой раздулся в четвертый ![]() А что будет теперь, когда у меня силиконовый второй....это какого же размера будет грудь....
|
||||
|
||||
![]()
мурлыська, да в Медионике делала. 2 года назад стоило что-то около 135 тыс (по-моему без анализов).
Сейчас врач уже давно в другой клинике оперирует, про это есть в разделе про хирургов. Делюсь опытом дальше ![]() ![]() Так что, как оказалось, есть врачи помимо пластических хирургов, которые в обморок не падают при упоминании пластики.
|
||||
|
||||
![]()
Я, после того как вынули импланты при беременности, кормлю уже 5 месяцев,нормально молока хватало до этого ,сейчас меньше стало.
Честно говоря жду не дождусь когда грудь заново сделаю.млин а еще ждать надо после кормления 4-5 мес.это только к зиме наверное,как летом жить нинаю,не привычно без большой груди ;( |
|
||||
|
||||
![]()
Angel
а как вам ихх вынули при беременности?без наркоза,наживую что ли?
|
||||
|
||||
![]()
И зачем вынули?
|
|
||||
|
||||
![]()
Явно не на живую.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну,а разве можно под наркоз во время беременности?
тогда как?
|
||||
|
||||
![]()
Я писала об это буквально пару страниц назад,под медикаментозным сном,все впорядке,тока обидно ,что так вышло
|
|
||||
|
||||
![]()
Angel
прочла! и грудь Вашу посмотрела,не так все страшно после вынимания имплантов,гдавное,чоб зажило все и здоровенькое все было! удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Taf5,пасиба!
Так я и не поняла откуда жидкость в груди скопилась |
|
||||
|
||||
![]()
Angel, если бы знать, что после удаления имплантов будет грудь как у Вас, я бы и сама перед беременностью вынула. Все красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Angel, у вас отлично всё, судя по фото. Как кормление закончится – всё сделаете, если останется желание.
Я, в некотором смысле, как на пороховой бочке. И доносить надо, и родить, и фиг знает как грудь на всё это реагировать будет. Кормить очень хочется и, надеюсь, всё получится без осложнений. Грудь (ТТТ) сейчас одинаковая и вроде уже на гормоны беременные не так реагирует. Расти перестала. Показываю что есть на сегодняшний день (29 недель, через неделю в декрет): Ракурс не самый показательный, точка съемки низко, но уж как вышло, сама себя снимала ![]() Железа сверху выросла больше, чем снизу (или снизу ее просто меньше после оп.) и из-за этого верхний полюс выпуклый. У меня и так то не было "трамплина", а сейчас сверху вообще шариком смотрится, хоть и стоят анатомы. Молозиво течет постоянно. Из одной груди были коричневые выделения (я писала выше) - сейчас (ттт) всё прозрачное. Надеюсь, что обойдется всё малой кровью. Но теоретически на переделку после кормления готовлюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Глаша
29 недель=))) а животика еле-еле видно.... все будет у вас хорошо, может и переделка ине понадобится..мне почему так кажется... спасибо еще раз, что делитесь с нами информацией=)
|
||||
|
||||
![]()
Глаша,спсибо,я хоть сейчас бы побежала еслиб не кормление :=)
да животик совсем аккуратный у вас,если уже молозиво течет,значит и молочка должно быть ого-го. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет !Вот и я 10 мес после ОП и на 5 интересного положения
![]() ![]() Мы с грудью поправились поэтому может придется потом подтягивать или чтото корректировать. ![]() Две фотки 7 мес назад и сейчас..
|