| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, да, но я это связываю с птозом височной области больше , чем с увеличением кожного лоскута над веком. Зашла в ваши фото , Вас тоже внешний угол как я поняла не устраивает ? Или я ошибаюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, нет, меня больше беспокоит круглое веко. И избыточное удаление кожи. Получается разрез высоко и круглый и глаза как больные и круглые. Но у меня уголок глаза и был приопущен до оп. Конечно боефаро была не моя операция, она была мне совершенно не показано. Кожи мало было. Круглые глаза меня просто убивают
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, очень красивый результат!!! @АленушкаС, никогда бы не угадала твой возраст, молодая красотка!!!
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, очень красивые глазки, а про кармашек только ты знаешь. Но и он со временем уйдёт и расправится скорее всего.
@АленушкаС, тебя с внучкой гуляющую, за маму принимают наверно?
|
||||
|
||||
|
@sherwood, ВСЕГДА
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, а как давно у вас была Опи, что доктор говорит про несмыкание ? Мне выписали спать с мазью витапос на ночь , я уже неделю так делаю , чуток получше , а утром корнерегель ещё кладу
@Lemarmelad, ой расскажите потом как сходили , я тоже лечу у Москву в конце месяца , у меня после двух растяжек стало чуток поровнее ( был до этого сильно откушен угол у носа ), да Гришкян мне тоже говорил только липо поможет , я жду ещё чтобы было не меньше 6 месяцев и потом буду делать , главное решить у кого .вроде слышала что Грищенко тоже делает реконструкции , но кожу из за уха это очень жутко |
|
|
||||
|
||||
|
Rafi, красавица, конечно лучше чем до
я так рада за вас)
|
|
|
||||
|
||||
|
АленушкаС шикарные глазки и все лицо в целом .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ой расскажите а что за растяжки? Вы делали какие то процедуры? Умоляю расскажите
Доктору моему безразлично. Он считает все ок, я особо и не жаловалась. Сказала один раз, он сказал что веки у людей в норме в принципе до конца не смыкаются это анатомия. Хз как комментировать. Про поход свой расскажу конечно |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, мне вводили в три прокола , над пож швом 4-5 мл натрия хлорида , отёк большой аж глаз открыть не возможно , проходит где к ночи , делают раз в пять дней , так растягивают кожу , Гришкян тянет также раствором, я два раза сделала и остановилась у меня шов конечно подрастянулся ( делали когда было мес три ) , конечно нужно ещё раза два делать я думаю
@АленушкаС, подскажите пожалуйста ваш доктор хорошо липофил делает ? Интересуют конечно больше верхние веки , но я думаю если опыт есть не имеет значение зона наверное @Lemarmelad, обычно так доктора и отвечают , когда оттяпают лишнего и начинают басни про анатомию |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, а кто такое делал вам? И реально кожи больше стало ? Закрывается лучше?
Девочки когда же все размимичится? Когда уйдет этот болезненный взгляд и эти больное веко? Это же должно случиться? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, делал врач да , у меня очень кривой был перекос , стал ровнее , но все равно ещё не закрывается я же два раза только сделала , и третий у меня отёк был от лазера тоже сильный . А у вас сколько месяцев после операции уже ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, как я Вас понимаю , на счёт круглых глаз (((. Мне кстати предлагали сделать липофилинг над верхним веком, внутренний угол Глаза и до середины где то . Но я не очень эту процедуру как то , потому опуская пока основание брови ботоксом и вроде ок +-
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я делала в комплексе по лицу, все норм, без колбас ( обычно это интересует). Работы по веку лучше смотреть у него на очной консультации: они в компе, ее все позволяют выставлять фото.
На вкус и цвет...надо все обговаривать. Я, например,показывала его же работы и комментировала: норм.. замените расстрелом...такое никогда ...Для меня главное было отсутствие домиков и хоть какая то симметричность ( мои веки изначально не симметричны очень). Разметка была долгая...закройте/ откройте/ посмотрите вверх... Что станет так,как стало, я мечтала, но не надеялась @Lana_34, на липофил век я не пойду, если говорить вообще об этой процедуре. Проще корректировать небольшие изменения гелем. Это более предсказуемый препарат, кмк. Теперь обладая бОльшей информацией, благодаря форуму, я однозначно за нанолипофил по лицу ( он конкретно улучшает вид кожи) и очень опасливо смотрю в сторону липофила как моделирующего ассиметрию, полглазья и т.п. Большие знания- Большие печали
|
||||
|
||||
|
@kolbi Спасибо вам большое! Сказали шлифовку совсем лёгкую сделают. И ещё уточнили, что до конца мая вроде бы сезон по шлифовкам.
А самое главное - помню каково это делать шлифовку под местной анастезией. Лежала тогда, слушала какую-то убойную фантастику в наушниках, что отвлекаться и не мычать ) |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Закрытая тема |
|
|