Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Горбинка
У меня после снятия гипса тоже был прогиб, а буквально к вечеру нарисовалась горбинка (после первой риной спинка была ровной, как под линейку), и она не проходит... но мне уже и с ней нравится - конечно нос не стал меньше, и далеко не идеален - но я ТАК боюсь, что нарастут опять рубцы и превратят опять носик в клюв, что молюсь, чтобы все осталось как есть!!!
|
|
||||
|
||||
Фото первое "до",затем в гипсе,затем 6 дней в пластыре,далее три недели и в конце месяц.Возможно плохо видно,но всё,что откопала
|
|
||||
|
||||
Напоминаю желания по носу,хотелось уменьшить кончик,заузить ноздри,убрать горбинку и добавить прогибчика в районе от переносицы.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что правда осталась горбинка, а после снятия был отек, ее скрывающей. Прогибчик тут не светит.
|
|
||||
|
||||
Синтия, жаль конечно если это не тот результат о котором ты мечтала , но если честно- твой нос безумно красивый, я такие профили обожаю . Так что подожди, пройдет время, может быть тебе он тоже понравится А если нет, то уговоришь дока доделать, если не будет сил терпеть.
УДАЧИ! |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравятся такие носики - чуть горбинка, потом кончик выступающий, даже думала попросить дока сделать мне так, но потом решила, что сделать так специально нереально, а итоге у меня так и получилось!:d только не так утонченно и красиво (кожа у меня оказалась крайне неудачная), и носик у меня побольше, но все равно меня устраивает!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это недопиленная горбинка
|
|
||||
|
||||
Маришка!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки!Спасибо всем за тёплые слова и за поддержку!Буду ждать улучшений:dur:
|
|
||||
|
||||
Согласна с девочками))Всегда нужно быть оптимисткой,а особенно,если речь касается операций!Шаг,безусловно,очень серьездный,но он стоит того)))
Все будет ок) |
|
||||
|
||||
А напомните-ка,как определить отёк или нет?
Если твёрдый на ощупь,то отёк, а если мягкий - нет. Или наоборот? П.С, у меня очень твёрдый кончик буд-то там под кожей кость. |
|
||||
|
||||
sweet, если твердый - то отек.
|
|
||||
|
||||
Но у некоторых кончик носа так навсегда и остается тверже, чем до операции. У меня, как мне кажется, так и случилось. Хотя, если честно, до операции я его не особо трогала.
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что нельзя загарать, но очень хочется. У меня рядом с домом есть очень хороший горизонтальный солярий с возможностью вобще отключить ультрафиолет в р-не лица, то есть будет загарать только тело. Подскажите, можно ли таким воспользоваться? Или же всё таки не стоит рисковать?
|
|
||||
|
||||
На таком как у тебя сроке точно не стоит.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос к бывалым- в больном состоянии и с насморком дипроспан колят? И еще- нос от насморка особенно опухший с утра, к доку на прием я тоже иду с утра, сильный ли риск того, что он мне не в тот отек который надо уколет? Прямо не знаю что делать
(может он конечно вообще не будет колоть, не увидит надобности, но все же....) |
Закрытая тема |
|
|