Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Альрами,
У всех по разному , я например еле еле начала передвигаться до магазина в соседнем доме только через пару недель, а вот более активно начала что-то делать только через месяц, но также есть девочки кто через неделю бодрячком, ещё многое зависит от размера имплантов и будет ли подтяжка, чем больше имплант тем тяжелее |
|
||||
|
||||
@Valeri03, не думаю что давление компры что-то изменит, ее функция зафиксировать имплант и сформировать верхний склон, нет смысла думать о синяках. Синяки это вообще самый пустячный пустяк во всей реабе.
|
|
||||
|
||||
@Limonova,
@eekat4, девчонки, у меня такой фигни нет, я ее даже напречь не могу, ну пытаюсь тужусь не выходит вообще, это возможно зависит от того что люди ходят в спортзал?я ни разу в жизни ничем не занималась |
|
||||
|
||||
@eekat4, вот правильно, ориентируйся только на себя, кому не нравится, пусть не смотрят
@Limonova, тоже так могу, хотя не настолько широко, но думаю, что лучше так имплантами не шевелить @Альрами, в теории можно, но лучше не стоит. Я только к месяцу ожила, девочки тоже вон пишут, что им тяжко было и недели очень мало |
|
||||
|
||||
Всем привет,расскажите пжл кто как благодарил своего доктора?Сегодня была на приёме и как то не удобно с пустыми руками.
|
|
||||
|
||||
@Baffi, тоже в размышлениях..надо ли ? После такой уплаченной стоимости?) Вроде наш советский менталитет хочет что-то подарить в благодарность, но ведь далеко не бесплатно все было)
|
|
||||
|
||||
@Limonova, это рябь. Просто худенькая ты. Вот и рябит. Конечно, на грудные лучше не делать упражнения. Это все знают. Но кто-то пренебрегает этим. Кому-то из них даже везет и тьфу-тьфу. Но в основном это ведет к проблемам разным.
|
|
||||
|
||||
@Baffi, @eekat4,
Я тоже думала об этом , но потом решила что через пол года на осмотре, когда все заживёт и встанет. А то мало ли ситуация, в 2 месяца с вином к доктору на подарок а через месяц сосок уехал в подмышку |
|
||||
|
||||
@Baffi, @eekat4, я тоже думала над этим но решила не благодарить. Решила, что я сначала года дождусь. А там вроде как расставание будет, можно и поблагодарить. А вот за тот отек на начальном этапе вообще не хотелось благодарить, результат -то не картинка, ждать и ждать. Так что я передумала. И вот жду. Надеюсь, что после года всё-таки буду довольна и будет за что благодарить.
@AFINKA, не зависит это от спортзала. Вообще. Я могу напрягать так только левую, а правую тоже не получается. Хотя я правша и правая естественно сильнее и в спорте тоже она рабочая. Так что от спорта не зависит. Это надо как-то дотумкать всем телом какой сигнал подать и оно потом само произвольно получится, а так хоть ты как напрягай, не выйдет пока принцип всего этого казалось бы не сложного действа твоему телу не понятен. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне кажется рябь это не то) Вот сегодня я обнаружила рябь у себя. Наклонилась вниз и по бокам на груди волны прощупываются. Как буд-то имплант складывается , когда тело сгибается)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@eekat4, волны? Имплант складывается? Ээ? А как этот "лизун" может сложиться ? Он в принципе такой текучий и вязкий и вообще он такой формы, что ему "не с руки" ( у импланта же нет рук) сложиться . @Татьяночка87, вот про "срочно полежать" это в точку. До двух недель такое. И потом еще до месяца тяжело ближн к вечеру ( отек нарастает с утра и к вечеру уже тяжко) Ну а сейчас моим сисям почти 3 ( блин ! Как время летит, а первые дни, я думала, что до года с ума сойду ждать) и вечером уже не чувствую тяжести. Единственное, что еще беспокоит физически,- это тянет швы, когда прогибаешь спину назад. ( у меня под грудью) и полуонемевшая грудь. Не скажу, что совсем нет чувствительности, но в нижнем полюсе почти нет, и соски такие болезненно чувствительные. У кого было ГВ с любящим покушать грудничком всем знакомо это противненькое ощущение. Когда вроде как ночь, секс, муж пытается поцеловать, а ты его отстранчешь, потому что ребенок за день так насосал, что соски побаливают. И вроде как и не болят явно, но ты знаешь, что тебе будет неприятно. Вот и я знаю. Такая вот ерунда. Надеюсь, пройдет. Поговаривают , что к полугоду проходит. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а ты попробуй наклониться под 90 градусов и погладить бока сисек и там будут такие волны. Но возможно это только у худышек с нолем , я не спорю.
@Юльчик11, у меня сразу ровные были, но бывает всяко судя по форуму. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Пошла я сегодня удалять лишнюю жидкость из груди. А ее не нашли на УЗИ. На правой вообще исчезла. А на левой стала 3 мл. Ура. Но на УЗИ доктор увидела складки на импланте. Что на одной груди,что на второй. Сказала,что капсула так сдавливает импланты и что возможна контрактура... Е-мое, только этого не хватало. Не может ли это быть от компрессионого белья,как думаете? Доктор сказала,что врят ли.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@margo90, про компру подумала потому,что эта рябь,которая на УЗИ заметила доктор в тех местах на имплантах,что и на коже,когда снимаю белье.т.к со стороны межгуди. Складки как бы от давления компрессионки. Минут через 15 они на поверхности кожи проходят и все нормально.
|
|
||||
|
||||
У меня появилась боль в груди.Я думала к 4 мес все должно пройти.Я в теме о проблемах отписалась,ни кто не отреагировал.Тут спрошу.На каждой груди есть по точке,раньше было при касании,будь то колит и жжет,после если лежать на боку.Сейчас само по себе.Особенно на левой.Кольнет,а потом печёт сильно.Доктор говорит ,прорастают нервные окончания.Мне как то не понятно почему в определённых точках.Хотела сходить на Узи,сказал не нужно.КД начнутся схожу,на сколько помню нужно на 5 тый день цикла.
|
Закрытая тема |
|
|