Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы, швы мне кажется, по фото, выглядят хорошо. Но то что они в странном месте
![]() ![]() Но ты не расстраивайся, через месяца 3-4 будут совсем белые и не будет заметно. Про забор, Катруся, ржала до слез :D :D :D , только никто не обижайтесь, никого обидеть не хотела!!! Это из той оперы, что меня собака укусила за сиську. :susel: Серьёзно, укусила, теперь шрам. И все почему-то доктора думают, что мне на сердце оп делали
|
||||
|
||||
![]()
Видно у Павлова свое видение подмышечного доступа
![]() Да у меня с этой ОП многое не так как у людей. Даже наркоз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут рассматривалат свою подмышку. :D Выше шва складок вообще никаких нет. А режут в основном по складке. Помню Абжандадзе тоже задумчимо смотрел на нее, а потом показал мне , где будет шов, вроде тоже на эту складку. Но тогда я как-то совсем не обратила на это внимания. А вот теперь парюсь :D , может у меня так и должно быть?
Но низко он безобразно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А у меня 12 октября будет месяц. Один шов, который выше, почти светлый. А тот, который ниже бордовый, и не красивый он какой-то, неровынй
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после ОП почти 6 месяцев (ОП 14 мая), швы выглядят вот так, правда, качество фото не очень, но суть ясна. Пока не посветлели.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот мои шовчики!
тот который светленький,тот после первой ОП,а тот который потемнее,тот 3-х месячный.
|
||||
|
||||
![]()
Panterka, шов 1 похож на мои - тоже 6-7 месяцев
Заюшка - ничего себе! красота- ничего незаметно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Panterka, у меня прям один в один такие же, и по форме, и по цвету.
Заюшка, фигасе как здорово ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Заюшка
Я так понимаю шов под грудью? Да? Отлично! Почти ничего не видно. Скоро наверное вообще исчезнет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да шов под грудью,причём Л.Н. разрез делала по старому шву.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня почему-то швы по прошествию месяца стали сине-красные. Странно. Они хоть побелеют? Потому что они у меня сначала были нормальные.... светленькие. А потом стали темные...
Добавлено спустя 31 секунду: По ареоле
|
||||
|
||||
![]()
Малинка
У меня та же история! Яркие такие! Попробую фотку выложить... Это 6 недель ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasha
Вово!!!и у меня такая же хрень!!! Только у меня еще слегка посиневщие....ну или красновато-фиолетовые...незнаю как правильно этот цыет назвать
|
||||
|
||||
![]()
Ну я мажу Контрактубексом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
может контрактубекс стоит заменить дерматиксом?
мне вот сказали, что подходит только дерматикс
|
||||
|
||||
![]()
А мне вообще никто ничего не говоирл...может мне тоже какую хрень купить надо???
Мне только сказанно до 2-х месяцев еще пластырь поприклеивать
|
||||
|
||||
![]()
Ты у доктора спроси.
Потому что мне сказали, что контрактубекс не подходит, ничем заклеивать не надо. В общем, лично я дерматиксом довольна, сейчас купила новый тюбик, буду мазать новый шов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шовчик классный был, когда я смотрела на него в последний раз.
Остались супер следы от пластыря, не знаю как их вывести. Кожа бунтует из-за этого ![]()
|