Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да уходит и уши на попе уходят, но стоит чуть-чуть расслабиться , все приходит обратно
![]() @Ellka, ну по стоимости будет очень дёшево, за всё 750 долларов где-то. Поэтому и задумалась. Но мне эта же врач, сиси корявые сделала, вот уже 2 переделка будет, все никак не сделаем норм...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С таким подходом лучше не делать!) хорошего не получится, и на переделку груди идите к другому хирургу!) Я искренне считаю, что хирург должен быть "профильный", что если делает грудь, то как на потоке с набитой рукой!) а не все подряд абы как! Я на неделе еду на липо живота и боков к хирурггу который постоянно делает тела и профилируется на этом. Да у неё есть и грудь и блефаро, но 90 % это липомоделирование Цитата:
Как бы не боитесь, что переделка груди выйдет ещё более коряво? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все пластыри отлепила давно,на жо в компрессионке зашила отверстие,пока так. У меня тургор кожи не очень,я спросила АИ что делать,может коллаген попить он в своей манера задумчиво ответил "если б это было так просто...белок кушайте",заказала протеины,пью с кефиром) жду бабочку из куколки. Мой стоматолог мимо моей жо 4 раза прошёл вооот такими глазами ОО смотрел)) ага ,наприседала,е-мае)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Провинциалка 33, И я шелушусь. И еще чешусь, как шелудивая свинья. И с тела медленно опадают серебристые чешуйки, как осенняя листва в лесу.
|
||||
|
||||
![]()
@Fantasysisi, нет, с каждым разом все лучше грудь, плюс у меня грудь очень трудная была, всякая, пустая, плюс ещё и тубулярная.
Переделывать у другого врача у меня денег нет столько ![]()
|
||||
|
||||
![]()
но это не должно толкать к этому врачу на другую операцию, если он в ней не профи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, поэтому и спрашиваю, наверно все де не буду делать, опять худеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Сильно набрала. С 50-55 до 85. Живот как у беременной. Сдала щитовидку вроде норм все. Хотела липолитики поколоть, но вряд ли они дадут эффект такой, что меня устроит. Девушка одна предложила массаж ручной липокоррекция. Но что-то тоже сомнительно и мне кажется, затея эта слмнительная. Вобщем, не вижу ничего другого, кроме липосакции живота и боков.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikkar87, бедра можешь спокойно делать. Живот будет с буграми. У тебя зона для липо прям посередине вокруг пупка. сремная зона. Мой совет только попины уши. А лучше вообще ничего.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за уши. Остальное худеть. С животом зараза, большой риск получить неровности.
И переходим в тему похудеек https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...19445&page=113 |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо, скорее всего просто опять худеть буду, думала все просто, но не тут-то было
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг, так и не ответила помощница др Силакова на мой вопрос о названии прибора. Причём, написала ожидайте, потом - у доктора очень большая загруженность. А потом вообще перестала отвечать. Так что на «J Plazma» он работает или нет, неизвестно.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня такая же проблема, я в итоге с 82 похудела до 70, но живот остался и бока, я всю жизнь борюсь с животом ( он жировая ловушка и у меня с кладка внизу, которая делает мой живот более убогим ((( я пробовала все, честно, липолитики ( коротые дали проблемы с печенью), массажи, аппаратку и ничего мне не дало результата ( в пятницу я еду на липо, еду в Махачкалу, хотя изначально искала в Москве, но после 2х консультаций тут никто не приглянулся и своего хирурга нашла там🎀 и если говорить о ценах, то там дешевле на 40 %, чем в Москве, хотя для меня это было не принципиально, я сегодня заведу тему в "личных темах о липо" и буду все рассказывать, что и как |
|
||||
|
||||
![]()
@Fantasysisi, вы не у Мутаева будете делать?
@demari2015, покажи фото, что там за живот беременный) диастаз у тебя есть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не у него, хотя его рассматривала, уже создала тему в личных дневниках, пишу потихоньку |
|
||||
|
||||
![]()
@full_moon, кожа прилипла хорошо, но что вам это даст, у вас же не моя кожа
![]() Последний раз редактировалось Судзуки; 24.11.2021 в 01:38. Причина: задвоилось |
|
||||
|
||||
![]()
@Судзуки, посмотрела твои фото. У меня точна такая же история с плюхой внищу живота. Сделала узи. Серома очень тонкая 2,5 мл. АИ сказал ее не выкачать. Пью дипросан и мажу индовазином. Ну и прижимаю ее потуже компрессией.
|
Закрытая тема |
|
|