| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, нет, я ничего не могу сказать и не припомню, чтобы у нас были примеры именно эндоскопической подтяжки шеи. Хотя по описанию: разрезы за ушами и под подбородком, похоже на медиальную платизмопластику, выполняемую изолированно. Я просто предполагаю, если ОП будет проводиться с помощью эндоскопа, то эти разрезы за ушами должны быть минимальные 1-1.5 см.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, обычные будут там разрезы, лишнюю кожу надо же натянуть куда то.
@Lemarmelad, ты хоть шею покажи в профиль и 3/4. Работы доктора выбранного видела на похожих исходниках? Тебя впечатлили, тебя результаты устроили?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в назначении написано эндоскопическая суспензия шеи 1 категории. Не пишут что платизмапластика, хотя вроде общепринятое название. и стоимость 200 т.вроде подороже чем платизма. Сказала сначала будут складки за ухом а жир лишний уберут через разрез под подбородком.
@АленушкаС, найду сейчас фото, выложу. Нет, работы ее аналогичной не видела. Попросила показать , но она сказала не может в моменте вспомнить кого показать. Я уточнила все таки что платизму вроде не принято отдельно, без смас т к мышца одна. Она сказала, нет, все норм, я так делаю когда нет ещё показаний к смас но есть к шее. Результат по шее сказала сопоставим со смас, но на зону брылей эта методика не может повлиять. Отслойка показала прям по всему контуру нижней челюсти |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вот и моя операция у Гурьяновых! Я очень довольна.
Не знаю как вставить фото! Последний раз редактировалось МарПар; 03.05.2021 в 21:36. Причина: Не могу отправить фото |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, видела результат похожей опи( вроде похожей
Давай исходник посмотрим твой,потом думать будем сообща.... Ты же по векам консультировалась вроде. В этом то вопросе все понятно?
|
||||
|
||||
|
@МарПар, поздравляю! Вот здесь про фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 @Lemarmelad, отдельно шею делают без смас. Вот тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6673 Кстати, и обсуждать эту ОП тоже лучше в той теме. Здесь всё-таки про смас.
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, а ты не подскажешь ссылочку где посмотреть у агапова эту работу ? Заранее спасибо
@АленушкаС, нашла! Да да, именно такое описание и говорила доктор. Она тоже из этой клиники. Но я вся в сомнениях, уж больно четкий угол на фото про которое мы сейчас говорим. Как то как будто нарисовано. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@КатяЖарк, Молоденькая красотка)) Суперрезультат! А кто хируруг?
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, готовился ли кто-нибудь к СМАС путем биоревитализации кожи лица? Читала, что перед операцией хорошо проколоть мезовартон. Кто так делал? Если не в этой теме, то переадресуйте меня, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
Девочки,сегодня сфотографировалась в месяц,ну и конечно в шоке.Что происходит?Плюха может быть такой большой?Я прям могу взять руками кожу.Или все-таки моя генетика лезет из под всех операций?
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, она и до операции была как будто отдельно.Меня смущает,что я кожу руками беру,неужто подтянется?Вся надежда на то,что после операции было так
|
||||
|
||||
|
Подскажите, есть ли в России единый закон по анализам. Я у всех хирургов, с которыми консультировалась, спрашивала подойдут ли им анализы из Белоруссии. Одни сказали да, другие нет. Как-то странно получается.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, а при чем здесь закон?Каждая клиника назначает свой перечень,и соответственно свои требования к прохождению
|
||||
|
||||
|
@logistic, я не думаю, что подтянется. Вам пластику подбородка не предлагали ? На мой взгляд там не хватает костной массы , в этом все дело.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mouza, да,у меня не хватает костной массы,пластику не предлагали,но сказал доктор,что тянули очень сильно
|
||||
|
||||
|
@Moralena,
Гурьянов принимает надо заверить апостилем.Я из Израиля. полтора месяца назад оперировалась у него
|
|