Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1. Это показана обыкновенная чистка, эмаль не снимается.
2. Перечислены- а)брайтвиниры ручной работы (самые дорогие), в)керамические, изготовленные при помощи аппарата и с)композитные. 3. десна подрезается по показаниям. 4. У фрау глубокий прикус. |
|
||||
|
||||
блииинэто ж и у меня, наверное, глубокий прикус... И ни один стоматолог мне за всю жизнь этого не сказал( Кошмар, это ж работы - непочатый край
Ирин, еще скажи,плиз (и я от тебя наконец отстану) - сколько стоят в среднем у вас такие виниры ( ручной работы и аппаратные керамические)?
|
||||
|
||||
Фер, глубокий глубокому рознь, не переживай .
Ручной работы стоят 700 евро за единицу Керамические, изготовленные аппаратным методом - 500. |
|
||||
|
||||
нда...недешево, конечно, но все равно дешевле, чем в Мск))
А есть прям реальное визуально-эстетическое отличие между "ручниками" и "аппаратниками"? у нас есть тема про глубокий прикус?)) или это мне в брекеты нужно?
|
||||
|
||||
Честно говоря, есть отличие.
Тебя твой прикус как беспокоит? Верхние зубы полностью перекрывают нижние? |
|
||||
|
||||
Да вроде особо не беспокоил никогда, но я когда сниматься начала, заметила, что лучше получаюсь, когда челюсть вперед чуть-чуть выдвигаю))
Хотя я стиснув зубы, конечно, не хожу)) Хожу с разомкнутыми челюстями, а когда они разомкнуты, то верхние зубы аккурат над верхними или чуть-чуть впереди. А из минусов еще то, что нижние зубы, которые под клыками находятся, стерлись наискосок (не знаю, как точнее описать) - когда я пищу пережевываю, я так понимаю, глубокий прикус являет себя во всей красе. Ну и еще мне очень нравится, как мое лицо выглядит, когда я надеваю каппы для отбеливания)) Тогда прикус становится более прямым (может, мне повысить жевательные??), нижняя челюсть чуть подается вперед и верхняя губа чуть увеличивется(но последнее уже не отприкуса, конечно))
|
||||
|
||||
Посмотрела видео, спасибо, Ирина!
Если эмаль не снимается, а просто идет обработка зуба и десны, то мне бы этот способ подошел Интересно, как дорого все это обойдется? Честно говоря, я у женщины на видео вообще не заметила проблем с зубами изначально.......даже бы и не парилась при таких зубах...... И когда фотки для сравнения привели, то особой разницы не увидела ни в цвете, ни в форме зубов Но для себя бы о таком методе реставрации я бы подумала так как цвет оставляет желать лучшего |
|
||||
|
||||
Дашут, Ирина писала выше - стоимость одного брайт винира от 500 (аппаратные) до 700 (ручного изготовления) евро.
Я, в общем-то, не то, чтобы на чемоданах сижу))) но прям загорелась этими брайт-винирами. Еще б понять - в чем разница между ними и люминирами Есть ли какие-то минусы у данного вида виниров. И повлияют ли они положительно на мой глубокий прикус (правда, не знаю - можно ли вообще на него винирами повлиять). И, я так понимаю, режущий край при таком способе становится однозначно шире, а зубы чуть выпуклее. В моем случае это даже плюс, наверное. А вот для изначально выпуклых зубов, скорее всего, не годится
|
||||
|
||||
Фер, насчет ортодонтического исправления прикуса обрати внимание на систему инвизилайн. Раз ты пишешь, что в каппах себе нравишься
|
|
||||
|
||||
да, я уже читала про инвизилайн...
Проблема в том, что мне кажется, что брекетами и каппами мой прикус не исправишь Скученности зубов у меня нет, ни назад, ни вперед зубной ряд не завален. Ровные, прямые зубы. Тут, видимо, если и править - то хирургически челюсть нижнюю выдвигать Но на это я точно никогда не решусь - не настолько все плохо у меня. Поэтому если есть надежда решить вопрос как-то нехирургически, винирами или какими-то накладками на жевательные зубы - то я, конечно, этот бы вариант попробовала. Ирин, а могла бы какую-то конкретную клинику в Германии, которая с брайт-винирами работает, посоветовать? Можно в личку. И спасибо огромное еще раз!
|
||||
|
||||
Блииин, тоже захотела брайт-виниры. А в Москве почему нет такого счастья повсеместно, чтобы нормально выбрать мастера и цены((
Мне очень очень для работы надо.. Ну и для себя конечно)
|
||||
|
||||
интересно, а с помощью виниром можно сделать так, чтобы зубы были выпуклые немного (передние) а то они у меня как бы смотрят вовнутрь
|
|
||||
|
||||
Можно, конечно. Ланалип такие заказывала, например.
|
|
||||
|
||||
ООО, спасибо, надо будет к ней пристать с вопросами !
|
|
||||
|
||||
Это можно сделать абсолютно любыми винирами и люминирами. Обычно люди страдают от обратного эффекта, что "нарощенные" зубы слишком выпуклы, так что вывести задвинутые зубы несложно.
|
|
||||
|
||||
Adwin ,главное, чтобы режущий край остался тонким, а то откусывать трудно будет
|
|
||||
|
||||
Девочки,а обратный вопрос.если клык сильно криво вперед вылезает, можно винирами исправить???
|
|
||||
|
||||
эх жаль никто не отвечает..а так не хочется брекеты..
|
|
||||
|
||||
Прям совсем сильно? Возможно, что стачивать под винир придется слишком много, и от самого зубы может ничего не остаться.
|
|
||||
|
||||
Принцесска,не, не очень, визуально видно сбоку только,мне кажется, в этом случае, можно обточить слегка..
|
Закрытая тема |
|
|