Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vika1994, в рекомендациях, которые мне дали с собой при выписке, написано, что месяц круглосуточно носить, а потом только днем. Сколько продлится период «только днем», там не уточняется. Наверное, это решает доктор индивидуально на основании осмотров. Надо же, как все по-разному рекомендуют. И спать на боку мне разрешили на вторые сутки (но я все равно перестраховываюсь и сплю только на спине), а подруге не разрешали 3 месяца!
|
|
||||
|
||||
@nata2, врач рекомендовал после 2-х недель мазать гелем дерматикс или клеить аналогичный пластырь, но я не стала, швы итак в порядке (ттт). Вчера ему об этом написала. Он одобрил.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, привет, я хотела спросить у тебя , расскажи когда ты поняла что в первой операции с грудью не так что как ты действовала со своим доктором ? Как он отреагировал ? Переделка за чей счёт ? Ты предложила померять импланты на другие?
Я сейчас в таком положении и мне интересна как и что у тебя было мне кажется у нас похожа ситуация ! Только мой врач даже не разговаривает со мной только через ассистента которая говорит что все сядет и если нет только опустят их а я уже думаю надо импланты другие больше и подтяжку но думаю что мой врач даже слушать не будет . Подскажите переделку на каком ранем сроке можно сделать ? Через сколько месяцев ? спрашиваю для своей ситуации и проблемы . Можно на 3-4 месяце делать переделку ? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Maha68, в два месяца уже все понятно было. Мой хирург уже не работал в этой клинике и меня осматривал другой хирург и сразу все «косяки мне проговорил». Весь ход повторной операции он сам мне обрисовал на консультации. Замена импланта тоже было его решение, так как он сразу сказал, что установлен не тех параметров имплант. Хирург сам разговаривал с учредителем клиники по замене импланта за счёт клиники. Сам мне отзвонился с хорошими новостями. Писать претензию тоже он мне сказал, так как положена эта процедура. Провести бесплатную операцию тоже было его решение.
Я ему очень благодарна. Он очень постарался, 5 часов пересобирал грудь. Оплатила только наркоз, палату и компрессионное белье. ПыСы: он даже мне как то написал, чтобы я не держала обиды на первого хирурга, что-то очень высокий специалист, но так вышло. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, спасибо ! Как думаете в моей ситуации возможно добиться замены импланта , подтяжки бесплатно и доказать что косяк хирурга ?
|
|
||||
|
||||
@Maha68, я не специалист в этой области. Но я перед операцией, примерно за два месяца, просила хирурга другие импланты, он отказал. Мои слова новый хирург принял в расчёт, так как у них все звонки пишутся и все можно было проверить. Я давила на то, что не знаток в этой области и полностью доверилась хирургу. Также в моем случае на консультации первой, мне была озвучена якорная подтяжка, а перед операцией, на разметке, план был полностью изменён. Итог тебе известен.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, какой же молодец ваш второй хирург, вот действительно ЧЕЛОВЕК!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки хелп!!!! Сегодня груди 2 месяца с ховстиком, и с ней что то стало, что сней, неужели имплант перевернулся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|