Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То, что они якобы самые модные ногти сезона придумала сама мастер. Дизайны примитивные, моделирование (вторые сверху и вторые снизу) очень хромает. Сейчас самая модная форма Эдж (Edge). Это, конечно, на любителя. Но в обморок падать не надо из-за длины – эьто можно сделать и достаточно коротким.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ногти сделанные мастером высочайшего класса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это и есть самый модный дизайн сейчас. Автор такого дизайна мегамастер из Казахстана. Такие ногти можно делать любой длины – хоть самые коротюсенькие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
С превеликим удовольствием. Её студия Tiora в Караганде. Но у нас есть мастера и из других городов, но она лучшая в Казахстане. И еще потрясающий человек. ) Я ща гляну ее контактные данные и позже выложу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно на короткие ноготочки че нить интересное? Я длинные не ношу, не удобно, а классика надоела.
|
|
||||
|
||||
Это не ногти сфотаны, а лепка. Эта работа выставочная. Фигурки акрилом выполнены, кистью! Они стоят у обрыва. Не на ногти смотрите, а на лепку. Вот так, не разобравшись, не увидели леса из-за деревьев.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик, мастер из Караганды Таня (на фотке выше ее малахитовые ногти). Тел. 8 701 988 39 45.
А это работа тоже очень хорошего мастера "Юлишны" из Алмааты 8 701 350 54 54. Конечно же она делает всё, что пожелает клиент: и коротенькие и скромненькие и какие хочешь. Главное, что они будут похожи на тебя, т.е. это будет твоё. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста:
я впервые решила сделать гелевое или акриловое наращивание (нет, вроде это не наращивание называется, когда на свою длину делается). Мои причины для такого маникюра: 1. балдею от френчика, а на своих ногтях он держится дня два от силы, да и редко ровно рисуют. А если сама делаю - без слез не вглянешь. 2 ногти слоятся жутко, приходится спиливать коротко. Спасибо за советы на этой ветке по уходу за проблемными ногтями. 3 из-за переедания морковки вылез каротин на ногтях - они теперь темного цвета. Постепенно сходит, конечно, но приходится закрашивать лаком. 4 отбелила пигментные пятна на руках системой Обаджи Ню Дерм - теперь можно подумать и о красоте ногтей Итак, нужен красивый френч. Далее я пошла искать мастера рядом с домом. Посмотрела работы в альбоме - понравилось, на клиенте - не понравилось, ненатурально смотрится. Решила сначала сделать маникюр у этого мастера. Уже много лет делала необрезной маникюр, а она мне обрезала все кутикулы (хотя я просила не обрезать), сейчас у меня все руки в заусенцах, вид неаккуратный. Вопрос к вам, девочки: Стоит ли идти к этому мастеру на наращивание? Боюсь. |
|
||||
|
||||
Эля, если на клиентке не понравились, то туда ни ногой! Ведь не секрет, что многие мастера держат на своих сайтах чужие фотки. Сами так повторить не могут. И еще. Если цены очень дешевые, то и уровень работы будет соответствующим. Когда видите потрясающей красоты фотки со сложными дизами и цена 800 рублей, то туда можете не ходить. А насчет того, что Вы не хотели обрезной, Вы предупредили мастера? Странная какая она, однако. Надо зайти на ногтевой форум и оставить там объявление в разделе для клиентов, что ищете мастера в таком-то районе Москвы.
|
|
||||
|
||||
anitahelena, спасибо за ответ и за совет.
Я как-то не подумала, что мастер может выставить в альбоме чужие фото. Цена за наращивание в этом салоне 2500 на свои ногти, 3500-4000 наращивание и последующая коррекция по 2500. Вроде и не дешево. Меня прельстило только то, что это рядом с домом и я обычно туда хожу к косметологу и на маникюр-педикюр. Моя мастер по маникюру уволилась (она живет далеко), а это новая дама, кот. мне очень хвалила администратор. Она меня раза три-четыре во время маникюра спрашивала, почему я не делаю обрезной, я ей каждый раз объясняла. В итоге - хожу с лохмотьями на руках, уже лет пять такого безобразия не было. Скажите еще, а на ногтевом форуме есть гарантия, что мастер будет хороший? |
|
||||
|
||||
Там все присутствующие друг друга знают. Мастера, которые выставляют свои работы в галерее всем известны. Точно известно, кто и как умеет делать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И там легко посоветовать мастера. Можно хоть через личку прокомментировать, если сразу глаза разбегутся и выбор будет трудно сделать. Да, цены Вы назвали не низкие, но если мастер не может повторить того, что на фотках и живьем получается нехорошо, то это и есть неарашо. А фотки тырят сплошь и рядом. Я вот тоже раньше представить не могла, что еще где-то помимо ногтевых дел могут заниматься плагиатом. А тут мне показали на сайтах мастеров по татуажу море ворованных фоток. Выдают за свою, но так не получается. Вот такой жаль.
|
|
||||
|
||||
Эля@, может тебе попробовать наращивание биогелем? На днях была на выставке, так там мне его очень хвалили именно для тех случаев, когда не нужно удлинение. Якобы ногти не портятся, а даже укрепляются (ну этому я ни фига не поверила). Но как факт - для биогеля не надо сильно шлифовать ногтевую пластину, а снимается он специальным раствором.
|
Закрытая тема |
|
|