Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@malena22, спасибо!
Первая оп была с пеной и периареолярной подтяжкой. Через 2 года один имплант резко просел и я решила переделать и поставить больше. Круглый сделал очень гуманную цену. Что касается подтяжки по ареоле: она возможна лишь с очень малым птозом. Я ей не очень была довольна, даже с учётом первых имплантов со сверхвысоким профилем 6.4см. Поэтому на повторку дала хирургу карт-бланш на якорь: но он по итогу не стал делать подтяжку при повторке, сказав, что имплант натянул все ткани. По швам: довольна, Круглый заклеивает грудь целиком и я месяц туда вообще не лезла. @Ann.net, по ареоле здесь, увы, нормально не подтянуть, результатом будешь не довольна. Делай вертикалку или якорь. |
|
||||
|
||||
@Question, это понятно ,что подтяжку буду делать, я ж не против . Просто уж очень два разных мнения в целом ,от доступа до объёмов итп…
@Most, очень жду вашего совета |
|
||||
|
||||
@Ann.net, девочки, кто в первый раз идут на оп, все хотят без швов в ситуациях, где без них хороший результат не сделать. А хирурги им идут на поводу (ну и за деньги): "сделаем без швов, только по ареоле, собственная технология и т.д"
И девочки верят в чудо. А потом хирурги начинают рассказывать про "такая у вас анатомия", "мы не боги" и проч. И в инсту неудачные результаты тоже не выложат Самый точный результат даст @Most |
|
||||
|
||||
@Question, да мне сразу они сказали надо подтяжку
Блин только сейчас поняла ошибку в моем сообщении ! Было всего два врача и два мнения , а по моим смс будто три Написала «один сказал по ареоле» ) Имелось в виду одну грудь вертикально, а другую грудь по ареоле , исправить уже не могу в смс у себя |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Question, то есть , если вернуть время назад вы думаете что в вашем случае надо было бы якорную подтяжку сделать при первой оп?
А в моем случае если будет максимально большой имплант, тоже лучше якорную ? |
|
||||
|
||||
@Pepperoni Спасибо за наводку, тема очень интересная. Да,все возможно, главное-желание 😄
@Most Указала город, хирург был Иванов В.И. который предложил доп. накладки в воронку, думаю он не особо известен в крупных городах. А то, что другой хирург предложил высокий профиль, мне такой не подойдёт? И про когезив он ничего не сказал даже . Немного изучила про тубулярность и осложнения, стоит ли с моим исходником искать опытного хирурга именно по тубуле? |
|
||||
|
||||
@Matilda1987, тут не видно асимметрии. Все нормально. И ты постоянно пишешь о низком профиле - нет у них низкого. Начинается со среднего. Смотри на цифры что я тебе написала. Думай миллиметрами, а потом объемами. Я тебе написала что мне бы виделось на тебе для твоей хотелки и чтобы избежать контур. Причем, я учла, что он хочет высокую высоты брать. Но я думаю, ты не поймешь, тк мы немного на разных языках говорим) Почитай тему. Если ты видишь мое предложение, оно меньше чем 340, но цифры там совсем иные базы и профиля
|
|
||||
|
||||
@Most, да, я скорее не правильно выразилась, в 340 средний профиль, но проекция маленькая всего лишь 4 см, это же будут лепешки на мне((( по этому обьему уточняю у тебя, на случай если не пойдёт мне на уступки, и вопрос ещё, на моих хотелках ( на твой взгляд) 3 размер? Мне б хотелось чтоб чуть больше торчали вперёд, и что ты скажешь про метор анатом 350 средний +? Или это будет больше чем на моих хотелках?
И тот обьем, что ты предложила, с той базой будет у меня протрузия и межгрудь узкая, исходя из моего исходника, ибо я тоже переживаю и за то, чтоб не было у меня ,,яблочек на поляне,, и лепёшек я боюсь ( с маленькой проекцией) прости что так сильно ,,задалбываю,, тебя!!!!! |
|
||||
|
||||
@Most, еще хотела дополнить инфу о груди
Складки на одном уровне( это уже радует меня) хотя по фото не видно этого А между сосками 24 см расстояние , если это важно Еще пару фоток хотелок |
|
||||
|
||||
Эххх жаль не дождалась ни от кого ответа
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот 1,2 мои исходники, в феврале уже опи. Мой рост 160,46кг, док предложил ментор 275мл, высокий профиль. Я хочу вот такие фото взяла тут. Подскажите какие нужно брать инмпланты, что б получить такой результат 2,5-3 размер.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, 1. Искать хотелку с якорной подтяжкой. Только так. В фас и профиль. 2. Подтяжка вертикальная на левой возможна без Т (может быть с маленьким швом под грудью), на правой редукция и якорь. Импланты будут зависеть от хотелки.
То что ты показала, спокойно можно круг поставить, он будет так выглядеть (как анатом) через несколько лет. Если круг Ментор, то ср+ профиль 275 117х37 или 300 следующие 120х37 Если анатом Ментор, то большая высота ср профиль 300 120х123х39 или ср высота ср+ профиль 330 120х113х51 Главное будет подтяжка. @Мария77777, Арион не надо |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ага, это третий размер. то есть как я тебе писала+ твои ткани. Вот с формой (анатом или круг) надо уже с хирургом решить. Потому что тебе все подойдет. Если очень активна со спортом, тогда лучше круг. Но и высокая высота анатома норм)
|
|
||||
|
||||
@Most, ты написала ср+ это средний плюс, это самый высокий? Хочу чтоб торчуны были ,но не торпеды )
Нету фоток этих профелей Ментор? Да 3 размер я и хочу ! |
|
||||
|
||||
@malena22, у меня после первой оп через время железа начала потихоньку сползать с пены (то ли это из-за пены, то ли подтяжки). Ну и с ареолярной куча сложностей, мало когда она применима, ну и кмк швы получаются хуже, особенно когда они нагружены. Поэтому, рекомендую обсудить все с доком и быть готовой принять любой его ответ (и месяц не лезть под пластырь)
|
|
||||
|
||||
Добрый день) Вы из Симферополя? У кого решили делать грудь? Я вчера только попала на этот форум, теперь всё читаю, очень мечтаю о новых сисях. Буду благодарна за ответ)
|
Закрытая тема |
|
|