Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, в баруках утром допрыгала до туалета в палате , а потом до машины дочери, правда с помощью костыликов) А дома уже без костыликов доходила до туалета)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Amarant , конечно, удобнее передвигаться в двух ботинках. Но в первый день после операции я даже в двух ботинках боялась наступить на прооперированную ногу - прыгала на коствликах, но только до дома, а там уже или одну палочку в руки брала, а через четыре дня уже поехала на перевязку и палочку не использовала даже( хотя с собой взяла на всякий случай в такси). Без пакетов скользко не было)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заказала сопровождение на вокзале. |
|
||||
|
||||
Думаю, палки скандинавские очень хорошо подойдут) Тут больше психологический момент, как мне кажется. У меня были легкие короткие костылики( остались еще после операции на колене( тогда тоже практически не пригодились) Удачи Вам)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Потом отпишусь как всё прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла на Aвито бахилы для обуви/мотобахилы/дождевые бахилы/бахилы на гипс… но поздно нашла к сожалению… очень удивлена почему не продают сразу чехлы, многим пригодилось бы в мокрую погоду. |
|
||||
|
||||
@Mellana777, если доктор говорит гнуть пальцы, то надо гнуть во избежание спаек. Очень хорошо походить в бассейн и вышагивать там на согнутых пальцах. Всё это я делала, как мне казалось, успешно, пока в 3 месяца не приехала за индивидуальными стельками. Доктор так мне согнул, аж искры из глаз, и сказал, что жалела себя очень)
Но согласна, своими руками страшно |
|
||||
|
||||
Я написала на почту (нашла на каком-то из сайтов) напрямую, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Пока ответа нет, и я не понимаю, правильно ли сделала, может надо было как-то через консультацию клиники....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра попробую уточнить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что с собой на госпитализацию брать? Я в больнице лет двадцать не была. Кружку, полотенце надо? А из одежды: халат или пижама или домашний костюм?
|
|
||||
|
||||
@Багира, я брала полотенце, не помню давали в больнице или нет. У мен была и ночнушка и домашний костюм на день. Можно пижаму и на сон и на день, чтобы вещей меньше с собой везти, главное не леггинсы, не узкие штанины - стопы будут обмотаны, тяжело одевать.
Термокружку брала. Планшет, наушники. Зарядные к ним само-собой.Рыльно-мыльные. Шлёпанцы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получился рюкзак, мешок с ботинками и маленькая сумочка. Еду сразу в спортивных штанах с не узкими штанинами, чтобы нога потом влезла. |
|
||||
|
||||
Я ехала в костюме с широкими штанами чтобы потом легче натянуть после операции. Две футболки, двое Хб бридж (в этом же и спала не до переодеваний там особо), полотенце небольшое (перед операцией ходила в душ (в Юдина не дают). Трусы, носки широкие высокие (чтобы налезло на бинты), ботинок, шлепанцы, туалетные принадлежности, чашку/ложку/вилку/нож (можно обойтись, есть приборы одноразовые), документы, два памперса, лекарства свои (от давления и тп). Влажные салфетки. Бутылку воды. Зарядку, наушники. Беруши новые (для соседки я храплю). Несколько пакетиков чая (я люблю). Пакеты для одежды, сапог обратно упаковать и на баруку пакеты намотала чтобы не испачкать до дома.
|