Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мой бывший муж был тем, кто буквально толкал меня на операцию (исходная висячая кривая тубула 0,5-2 размера, то есть гораздо хуже, чем просто отсутствие груди). запрещал ходить без лифчика даже дома. потом в 2000 году перестал быть мужем, а через год, уже после развода, пошла на первую оп.
так вот, в пятницу сделала, а в понедельник кинулся он на меня как зверь голодный. и еще два года присутствовал в жизни в качестве любовника. и вообще худшее, что доводилось слышать, звучало примерно так: классные они, конечно, вот только мять их боязно, вдруг больно сделаешь. одноклассник -тот просек сразу: зачем вставила силикон? но это его совершенно не отталкивало. не встречала я тех, кого бы это отталкивало. человек, с которым прожила последние три года, вообще ни разу ни слова... непонятно, понимал или нет, но молчал. и восхищался. до тех пор, конечно, пока не начались с грудью проблемы. |
|
||||
|
||||
дело не в нем, он-то принимал, хотя уже и не с восторгом, - привычка, знаешь ли, другие приятные моменты.
дело в том, что я настолько этим делом парилась (и все еще продолжаю, так как коррекция немедленно по ряду причин невозможна), что допекла. известно же, если начнешь мужика убеждать, что ты урод, да еще и с соответствующей печатью на лице, через какое-то время он поверит. так что дружим. ведем дела. |
|
||||
|
||||
И вообще, каждая женщина, которая решилась на пластику, заслуживает иметь желаемый результат! Neige, я искренне желаю тебе, чтобы у тебя всё было замечательно! И всё получилось!
|
|
||||
|
||||
да пусть не мечты, пусть такая хоть, чтоб раздеться можно было.
спасибо. и как здорово опять же, что есть место, где все это можно обсуждать. |
|
||||
|
||||
Да уж У меня муж тоже - вроде когда я про ОП заикнулась, поддержал, денег дал. Сейчас прямо тащится от груди. Но когда у меня какие-нибудь проблемы вылезали (скажем шовчик воспалился, что-то закололо в груди и т.п.), так сразу руки умывал - типа ты сама подписалась на это дело, вот сама и разбирайся. А вот я встречала на форуме девочек, которым мужья помогали даже обрабатывать швы. Что ж мне то такой мужик попался?
Правда уже вместе не живем, но второго надо искать позаботливее. |
|
||||
|
||||
2sadeka зато денег дал =)
|
|
||||
|
||||
мое такое мнение, что лучше их вообще держать от этой проблемы подальше. то есть пусть получают только плюсы - трогают, любуются и т.д. а с минусами мы сами должны разбираться, таков наш крест. пусть нам врачи помогают и мы друг другу, благо есть такая возможность.
|
|
||||
|
||||
не знаю, девочки. а зачем тогда такие мужчины? в трудную минуту в кусты, а ты сама, мол, разбирайся?
опора и поддержка она в сложные моменты актуальна, а не когда тебе хорошо. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что Neige права в какой-то мере... дело в том, что любые внешние преобразования и связанные с ними неприятности мужчины НЕ воспринимают вовсе. Ну я вот не знаю мужчин, которых бы заботило, что у тебя тушь легла комками, тени сыпяться через 3 часа, вместо заявленных производителем 8-и , ну и тем более мы то и дело дергаем брови, эпилируем ноги и викини и т.п. и мужчины к этому слишком спокойно относятся, а мы тем временем ходим с жутким раздражением между ног, боремся с вросшими волосами..и живот-то у нас пару дней в месяц жутко болит.... именно поэтому они невосприимчивы к некоторым вещам.... А грудь или еще какая ОП, это ДЛЯ НИХ своего рода еще одна дань красоте..ведь терпим же мы все остальное....
|
|
||||
|
||||
нет, в идеале, конечно, хотелось бы, чтобы мжч швы обрабатывал. в реале же получаешь доставку до клиники и от клиники, ну там взятие на себя тяжелой домашней работы. и то в первые две недели.
не надо их винить. устроены они по-другому. думаю, что даже самый лучший и преданный не способен долго терпеть, если рядом будет женщина, озабоченная исключительно тяжкой работой, пластикой и ее побочками. зачем это ему? |
|
||||
|
||||
Не все устроены по-другому . Многие девочки писали, что мужья после их операции (ий) обрабатывали им шовчики, мазали, делали примочки, перевязывали, переклеивали... в общем ухаживали не хуже профессионалов. Мой например тоже .
Так что мужей надо воспитывать :dur:. |
|
||||
|
||||
мужчины обычно просто предлагают помощь, не разделяя душевных переживаний.. потому их часто обвиняют в безразличии к проблемам.
Oни не безразличны, но просто зачастую не согласны сопереживать. Pеально помочь - пожалуйста, но душевность - это не в мужской натуре.. хотите разочароваться - ждите от них сочувствия, хотите жить спокойно - принимайте от них помощь и не надейтесь на большее.. |
|
||||
|
||||
Тата, как это верно. Конечно, надо воспитывать, хорошими мужьями не рождаются, а становятся А насчет того, что ограждать мужчину от подробностей своей жизни... Наверно не стоит. Прикол. Мы поехали с мужем в горы, только стали жить вместе. Я при нем никогда не ходила в туалет по номеру 2. Типа я высшее существо. Вот отдыхаем мы день и два и три. И мне конкретно плохо, я уже ни есть не могу ни пить. И вот я ночью по тихому крадусь в туалет, рожаю там часа 2, выхожу на цырлах, а муж сонным голосом меня спрашивает: "Дорогая, ты что веревку вчера проглотила?". Я чуть не умерла на месте.
|
|
||||
|
||||
У меня в начале нашей совместной жизни точно такая же история была, только не в горах, а дома . И милый пошутил не про веревку, а про безотходное производство , он типа засомневался в земном происхождении моей сущности .
|
|
||||
|
||||
да просто мы так часто себя подвергаем тем или иным "пыткам" во имя красоты, что мужчины перестают нашу "косметическую" боль воспринимать...
вот и все... помощь - помощью... но как правильно сказала мари_анна, как правило это читсо технический аспект, а ни сколь не моральный... когда же нам чаще всего хочется, чтобы помощь была одухотворенной так сказать... про веревку - это сильно... мой бы до такого вряд ли додумался...но мнепонравилось, надо будет как-нить над ним так пошутить, когда в туалете застрянет надолго)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Это было ужасно Он еще каждые три месяца у меня спрашивал: "А ты не беременна?" Потому что женские неприятности тоже были тщательнейшим образом сокрыты. Сейчас даже смешно вспомнить
|
Закрытая тема |
|
|