Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@MariMu, ну что ты сделала ОП? Ты одномоментно удаляла импланты и делала липофил? У кого? Ой тема замены имплантов жиром для меня очень актуальна. Не пропадай, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@SladkaMarmeladka, опи состоялась 17.01, у меня очень большой комплекс был по лицу и по телу, вот первый день писать могу в телефоне, очень плохо мне было.
@ДуняПетина, сделала, у меня там куча всего помимо удаления, завтра попробую отдельную тему создать по всему комплексу, если мне хуже не станет, сдам все пароли и явки Ссылку на тему скину сюда. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую!
Планирую перед липосакциями под местной, сделать липофилинг груди( муж не разрешает имплантами, так как ему силикон не нравится, зато разрешил жиром) - подскажите, пожалуйста, кто в Москве делает хорошо именно грудь? Мне предложили в Питере в Абриэлль, но я бы хотела в Москве. У меня обг 100, а под грудью 80 см. Размер я свой не знаю. Буду рада отзывам на хирургов в Москве, работающих с липофилингом груди с приживаемостью хорошей. |
|
||||
|
||||
@gingerygrace, я делала в Москве Липофиллинг груди у Васильева Вячеслава Сергеевича. Но такую опи под местным наркозом не делают. Мне делали под в/в седацией, отошла прекрасно.
Вы ничего не путаете по замерам? У вас разница между охватом под грудью и грудью 20 см?! Это же минимум 3-й размер. И вы еще хотите больше? У меня замеры перед опи были: охват под грудью 79 см и охват груди 84 см - разница 5 см всего. Сейчас по истечении 1,5 месяца охват груди 86 см, а сразу после был 90. Скромное увеличение получилось. Но все равно лучше, чем ноль. Но если своя грудь имеется, да еще такой хороший размер, то на мой взгляд, лучше не рисковать. Даже 400-500 мл вам особой погоды не сделают при ваших данных, а риски все же есть по здоровью. У меня появились уплотнения в груди и сами железы плотные, неоднородные, чувствительные. |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, очень круто!
|
|
||||
|
||||
@Bandy, вообще ориентироваться на замеры - сомнительная затея. Когда у меня стояли импланты, то объем груди в сантиметрах был всего на 5 см больше, чем без них. Я не знаю, почему. Не могу это объяснить, но было так. А стояло по 275. У меня грудная клетка может быть такая, что объем "съедался". У вас эстетически очень хорошо получилось, держу за вас кулачки, чтобы уплотнения прошли. Сама ещё не оставляю до конца идею сделать липофил одной груди, но пугает, что отзывов о том, что кисты и уплотнения полностью прошли, почти нет...
При разнице ог и опг в 20 см я бы тоже ничего не делала. |
|
||||
|
||||
@Pol_ina, да, все верно, доктор сказала, что по 700, липофилила прямо от ключиц, у меня одновременно было удаление имплантов и вертикальная подтяжка, короче место было) по плану грудь должна немного просесть и сформировать каплю. Пока отек и синяк, выкладывать не буду, там у меня еще абдоминопластик и липосакция, выглядит не для слабонервных ))
|
|
||||
|
||||
@Bandy, скажи пожалуйста, вот у нас с тобой параметры роста и веса похожи, есть ли дефекты тела после липосакции ? Помимо того, что появился рельеф на внутренней стороне бедра ? Читаю Отзывы в других темах , что тело становится в буграх и т д, но так же есть много девушек у которых все отлично. У меня кожа эластичная достаточно, я считаю
|
|
||||
|
||||
@Katy za, как я уже говорила, у меня ямы на внутренней стороне над коленями(( но они ровные, симметричные. И где забирали жир - там теперь кожа в разводах, а по плотности и ровности кожи, все как раньше. Есть одна небольшая выпуклость на бедре (в зоне липо), но может у меня так и было, тут не знаю даж.
|
|
||||
|
||||
@Pol_ina Саруханов Георгий Михайлович работал в Абриелль долго главным врачем, он и обучил липофиллингу ведущих специалистов клиники Левицкую и Кочневу, работает он сейчас в Подмосковье, нагуглить не сложно. Ушел из Абриелль не помню лет пять назад
Сама хотела к нему хотя бы на консультацию по фетграфтингу, но не доехала … |
|
||||
|
||||
@Pol_ina, да, верно, в Абриэлль, я потом покажусь обязательно, пока это просто очень страшно выглядит с синяками, швами свежими, отеками и следами от пиявок если все это отбросить, мне нравится как все получается, хотя и косое-кривое пока, но я верю что это отек и все получилось как я хотела, в любом случае уже сейчас лучше чем было
|
|
||||
|
||||
@Mareene, нет, но поменьше стали. Вся эта пост пигментация - долгая волокита. У меня после блефаро год прошел, до сих пор пятна остались под глазами.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MariMu, к сожалению, я не могу не дать нарушение, если фото нет в течение суток.
|