Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки! 14 декабря 2021г. сделала СМАС и платизмопластику. На шее на 10 день после снятия повязки образовались выпуклые "колбаски" под подбородком. Посоветуйте, пожалуйста, как можно от них избавиться побыстрее или остаётся только ждать? Заранее благодарю за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., они плотные на ощупь?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мягкие. Сделала 6 сеансов фонофореза, но изменений не увидела существенных. Еще на шее по краям уплотнения с двух сторон. Когда чувствую, что начинается отек, эти места прям деревенеют. Из-за них шея квадратная.
@kolbi, эти места по краям шеи очень болезненные на ощупь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., уплотнения скорее всего на лимфоузлах. Отёк внизу может держаться несколько месяцев. Массаж шейно-воротниковой можно поделать, принимать детралекс. Но честно сказать, по фото впечатление, что и лишняя кожа осталась под подбородком.
@Анна М., можно попробовать на эти места лиотон гель нанести.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., Не хочется расставаться тебя, но мне кажется дело не в маске. У нас половина докторов ее вообще не назначает. Конечно плотные шарики это лимфоузлы, но и лишняя кожа есть, натяжения и угла шейноподбородочного нет, как нет и углов нижней челюсти. Как комментирует доктор ситуацию? Ты видела его работы на похожих на твое личико?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., ждать в любом случае придётся) В 1й месяц самые сильные отёки, потом немного легче. После 3х месяцев ещё легче. Но до 6 мес. ещё будешь чувствовать отёк, хотя уже и не такой сильный.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., оу! Доктор неплохо поработал)) Но отёки у тебя будут долго.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., фантастика!!!) я не спец и не делала еще смас,но мне кажется отличный результат! я про шею в первую очередь! потерпите как и советует доктор! и не расстраивайтесь преждевременно!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., ну нет, не рухнет) Так как было до ОП точно уже не будет. Но схождению отёков помогай. Мягкими надавливающими движениями от ушей к ключицам - делай 2-3 раза в день по 5-10 мин. Клюквенный морс, ходьбы пешком. Кому-то и бокал белого сухого помогает)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, спасибо за поддержку! надеюсь, что всё не зря, и на моей улице будет праздник.
@kolbi, спасибо !!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем наилучшего и наикрасивейшего в этом году!
Я пока плохо ориентируюсь, извините если что Вопрос - прицеливаюсь на доктора Тумакова. Смотрю его сайт, там только круговая подтяжка.. а если мне лоб не надо? Или он на консультации озвучит что нужно делать? Столько вопросов.. изучаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Svvz, конечно, что вам нужно, то и сделают. Мне делали низ и середину (не у Тумакова, но тут без разницы)
|
||||
|
||||
![]()
@Svvz, мне тоже лоб и глаза не делал Глеб Игоревич. Он делает только то, что надо вам. И вообще у него лёгкая рука, прекрасные швы... И говорят, быстрая реабилитация после него ...
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., коктейль с димексидом приложите к колбасам, пройдёт. У меня так было около ушей после смас .
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, спасибо, а в какой пропорции и какие компоненты кроме димексида смешать?
|