Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибо, добрые слова бесценны, особенно на таком маленьком сроке)
|
|
||||
|
||||
@Olis, ну во-первых отёк, он искажает всё. Во-вторых, форма бровей сейчас другая, это тоже влияет на восприятие. И ещё мне кажется, что ракурсы немного разные. На фото До, как будто камера чуть снизу, не? Сейчас красиво, но всё ещё будет меняться.
|
|
||||
|
||||
Да, вот про " пачку надутую" , когда кто- то фотает это точно про меня!😄 Сама себя сфотаю- красотка со всех сторон, а если кто- то фото делает, то смотреть стыдновато на себя....не говорю уже о видео....у меня 3 месяца. Отек сходит, но еще в районе скул побаливает если пальцами постукивать легонько. Может тянуть, ощущение маски на глазах иногда вновь появляется, но не сильно уже. Жмурить глаза еще больновато. Асимметрия глаз остается пока, но макияжем легко поправить, люди не замечают. Беспокоят шишечки твердые , маленькие у шва от блефаро, пока они не проходят. Почему они появились не знаю.
|
|
||||
|
||||
А кто-то ставил филлер (радиесс или рестилайн) в пространство ристоу после эндо средней и лпф или хотя бы просто после эндо? Удавалось ли выровнять объем с пом филлера и не было ли побочек в прооперированной зоне?
У меня рассасывается лпф на одной щеке, но больше не хочу его повторять, тк и нет во мне жирка, и рискованно повторять. Не знаю что теперь делать, моих собственных жир пакетов не хватает после члх, без добавления объёма нет красивой средней зоны на правой щеке, думаю о филлере((( |
|
||||
|
||||
@Givira, по большей части суфа нет, но бывает если накануне выпью много воды( пива, чего угодно), то утром могу наблюдать очертания суфа. В целом , стало гораздо лучше конечно
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Вот читаю вас и голова кругом к кому идти.(я про выбор хирурга) записалась на разные конс-ции
Планирую эндо средней ,а там что посоветуют, т.к проблема носогубки и поплывшие жир пакеты под глазами. Да и ещё такой вопрос, девочки, что делали эндо у Гурьянова ,это был Гурьянов старший или младший? |
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca, носогубки после эндо средней останутся или даже усилятся. Имейте в виду)
|
|
||||
|
||||
@римма, моё эндо средней зоны, выполненное в 2010 году прекрасно убрало носогубки. Недавно сделала повторное эндо, как будет на этот раз, покажет время.
|
|
||||
|
||||
@Ruday, да, не права. У всех по разному. Может и мои поменьше станут, через полгода.
что то многие писали что носогубки стали сильнее выражены |
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca, @Ruday, заберу свои слова про носогубки вообще обратно)
Сейчас сделала склейку и увидела. То это неправда. Носогубки раньше были или такие же или больше даже. По поводу что поднимает эндо средней - у меня родинка на щеке стала выше на 1 см минимум. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Сейчас была консультация с Робертом онлайн, так вот пожаловалась я на свои носогубки и щеки обвисшие, он сказал скорее всего это смас. Если здесь тема? Если есть может кто даст ссылоку?хотя эндо височное тоже делать будем.Откликнетесь пож-та ,кто совмещал эндо височное и смас??? Как там реаба?
@Adelaina, хотела спросить как Ваши дела? Видела, что Ваш доктор Гу ,хотела спросить старший или младший? У меня с младшим конса была. Как вы вообще? Довольны? |
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca, тема про смас и комплексы со смас
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20133 |
|
||||
|
||||
@Эльмира, для озвучивания имени хирурга я же фото, наверное, должна показать. Пока не настроена. Всего 12 сутки после ОП, мегаскулы, как и в 1 раз. Может позже покажусь.
|
|
||||
|
||||
У меня 2 радости и 1 огорчение.
Сегодня слетала к доктору в Тверь, сняли мне болты и скобки на голове. Это радость Кроме того вчера вечером у меня с левой стороны во рту отвалились все узелки почему-то слева позже начали вылазить нитки, а отвалились быстро. А справа узелки мне доктор на приеме убрал. Ура, очередной этап пройден. Без узелков стало чуточку легче ))) А огорчение состоит в том, что коллеги мужского пола при встрече в коридоре меня не узнают. Вот прям совсем, смотрят как на незнакомку. Я конечно пытаюсь списать на то, что начала носить очки |
|
||||
|
||||
@Quikly, я не считаю, что это повод для огорчения. Не узнают - значит есть изменения, а то, что изменения в лучшую сторону - это точно, я сейчас посмотрела твои фото во вложении.
|
|
||||
|
||||
@Quikly, конечно дело в очках) Не из-за чего огорчаться. Раньше у нас девушки специально причёску меняли, чтобы на неё списать все перемены и внимание отвлечь от свеже-оперированного лица, а тут целые очки!
@Ruday, поздравляю! Лёгкой реабы) |
|
||||
|
||||
@Ruday, мне кажется,если сказать:я оперировалась у пупкина,диво как хорошо,то это отзыв и нужно фото.
А я оперировплась у пупкина-это ,просто,информация. @kolbi, да? |
Закрытая тема |
|
|