Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, ветку по регионам полистала. Нашла в соседнем Кемерово хирурга - Зуев В. В.. Форумчанка делала у него и отзывы в целом о нем хорошие.
Вот ник бы еще узнать, что поискать её ответы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, с какого вы города? По сообщениям похоже, что землячка))
|
||||
|
||||
![]()
Ник Жени - @Gheny, чет по другому у меня с планшета не вставилось.
@Зубастик, это для вас)) есть еще ветка в общем разделе, не в маммопластике. Называется что-то типа «пластические хирурги по регионам». Тут с планшета как-то не выходит у меня ссылки вставлять( |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, я совсем не из тех краёв))) я гораздо крайнее)))
@Зубастик, у вас ближе Новосиб, как я понимаю. И до Москвы 3 часа лету всего. Подумайте как следует. |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у Борисенко Анастасии в Москве. Стоимость, честно не знаю. Я выиграла эту операцию в конкурсе в Инстаграм, сделала год назад
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, посмотри в Новосибирске клинику UMG
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, Я тоже делала в Абиа,только у Кикории Н. Г. Там (в клинике) я уже узнала и про Гогохию Тамару З.. Я посмотрела её инсту,там она с приличных таких размеров убавляет,и швы очень понравились. Я с подругой ходила к ней на консу(подруга попросила),и она мне очень понравилась! Насчёт чувствительности сосков: у меня убирали минимум,размер почти не изменился, но соски не чувствительные(но мне и не надо))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Габриэла, о, здорово! Как вам клиника в целом? Пока мне все нравится, хотя конечно не клиника Пирогова (там была у доктора Хатри, очень много понтов, хотя сам врач приятный) или Скандинавия. По поводу сосков: мне тоже чувствительность не сильно нужна, думаю об этом только в связи с возможностью ГВ в будущем.. но это конечно уже на грани фантастики наверное))
Девочки, ещё такой вопрос у меня: кто-то пил какие-то препараты перед операцией, типа витаминов или препаратов, которые способствуют регенерации тканей или что/то такое? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте. Интересная тема. Мне мой док рекомендовал Дицинон принимать 2 недели перед операцией. |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, перед и обязательно после, мне назначали: Д3, Берокка, вит А+Е; калий+кальций+магний; цинк. Ещё сама себе я купила согларовский комплекс вит для женщин. Вот это все пью, но заморочилась и пересчитала дозировку (некоторые вит повторяются в комплексах), поэтому пью например солгаровский комплекс не 3 табл в день, а только одну. Ну и так далее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, Клиника нормальная, я лежала в двухместной палате одна, кровать показалась не очень удобной.И ещё : на постельное бельё сверху надеты такие чехлы из синтетики одноразовые (наверное чтобы бельё не менять???) . и мне было неприятны ощущения от синтетики(. Двое суток лежала же. Я до этой клиники в Грандмеде лежала, там покруче,да и в окно на Садовую смотреть весело было)) И надо было с собой леденцов набрать,горло першило чуть от трубки. Перед и после операц. ничего не пила,только Солгар для волос,потому что волосы от наркоза всё-таки выпадают(((. Грудью кормить после редукции невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Витамин Е запрещён минимум за две недели до операции.
Нужен А и С, и железо ещё.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В той ветке про уменьшение вообще один человек отписался. @Gheny, мне Кемерово и Новосиб одинаково, по расстоянию. Сижу выбираю, изучаю. А вы где делали? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, я там оперировалась. Не грудь, а лицо.
Клиника работает на высочайшем уровне и свою Романовскую люблю нежно. Найдите в Инстаграм страницу Романовской, там очень много результатов работ. Но она больше любит импланты. Подтяжек и редукции больше у Курманбаева.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|