Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, я тоже думаю, что тяжеловат
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для зимы в самый раз.
А мне вот какие духи подарили:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пока не поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, Сенсюэль еще тяжелее чем обычный Алюр
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А в описании про Сэнсюэль пишут, что молодым девушкам он должен понравиться, обычный Аллюр мне совсем не нра. А Гальяно новый запах с восточными нотками, я пока не пойму, нравится мне или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня Max Mara такие были:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не смогла я ими пользоваться, перекочевали к маме.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сейчас он есть в ЦУМе, это туалетная вода. Просто раньше были, как правило духи. Аромат тот же, практически не претерпел изменений. И думаю в интернет-магазинах он должен быть, сотка-расфасовка, в приделах 100 баксов. |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi, кстати если будешь тестить Диориссанс, обрати внимание на Коме Де Гарсон-2, женский, может откроешь для себя новый, в том же ключе аромат!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К, спасибо!
![]() Про "Ком Де Гарсон-2" первый раз слышу, если увижу где, обязательно затестю! |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, а ты его затестила, да?
А я товарищу заказала таки Амбре Султан. Обещал рассказать как женщины на работе реагировать будут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж я оказалась одна с таким извращенным вкусом?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Juliya, неее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В смысле?
![]() Подарок я сразу раскрыла, конечно, набрызгалась... У гаврика с обонянием не очень, ему все - "вкусно".... а я весь вечер озиралась - что тут еще за тетка так распахлась? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Этот шейх очень сладкий.Но на мой вкус простоват.Шлейфа из новых нот я не почуствовала.Пахнет стабильно сладко,а ведь селектив
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лир, но начало и конец- все-таки разные! В начале они еще как-то поигрывают... потом - да, стабильны...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль и я про то.
|
|
||||
|
||||