Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лен, я тоже думаю, что тяжеловат, но у меня сейчас такое настроение, зима эта задолбала до печени, хочется выходить на улицу и укутываться этим ароматом Хочу новенького, т.к. я раньше такими ароматами не пользовалась. Хотя вру... был у нас с мамой как-то Allure, но я была еще не в сознательном возрасте и было пофигу. А сейчас я очень разборчива!
|
|
||||
|
||||
У меня такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для зимы в самый раз.
А мне вот какие духи подарили:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пока не поняла. |
|
||||
|
||||
А в описании про Сэнсюэль пишут, что молодым девушкам он должен понравиться, обычный Аллюр мне совсем не нра. А Гальяно новый запах с восточными нотками, я пока не пойму, нравится мне или нет.
|
|
||||
|
||||
У меня Max Mara такие были:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не смогла я ими пользоваться, перекочевали к маме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас он есть в ЦУМе, это туалетная вода. Просто раньше были, как правило духи. Аромат тот же, практически не претерпел изменений. И думаю в интернет-магазинах он должен быть, сотка-расфасовка, в приделах 100 баксов. |
|
||||
|
||||
Pingi, кстати если будешь тестить Диориссанс, обрати внимание на Коме Де Гарсон-2, женский, может откроешь для себя новый, в том же ключе аромат!!
|
|
||||
|
||||
Мари.К, спасибо!
Про "Ком Де Гарсон-2" первый раз слышу, если увижу где, обязательно затестю! |
|
||||
|
||||
Ваниль, а ты его затестила, да?
А я товарищу заказала таки Амбре Султан. Обещал рассказать как женщины на работе реагировать будут |
|
||||
|
||||
Да уж я оказалась одна с таким извращенным вкусом?Я насчет Живанши "Ангел и Демон". Всю жизнь нравились свежие запахи и это впервые что меня зацепил такой аромат... но вот так.
|
|
||||
|
||||
Juliya, неее, мне тоже нра! Напоминает детство, у Бабули еще оч давно был какой-то аромат (флакончик как башенка) и Живанши его оч напоминает:d
|
|
||||
|
||||
В смысле?
Подарок я сразу раскрыла, конечно, набрызгалась... У гаврика с обонянием не очень, ему все - "вкусно".... а я весь вечер озиралась - что тут еще за тетка так распахлась? Не могу сказать, что плохо, отнюдь, просто - чужеродно совсем... Как бы пояснить... ну,скажем, я - день и запад, а аромат - ночь и восток |
|
||||
|
||||
Этот шейх очень сладкий.Но на мой вкус простоват.Шлейфа из новых нот я не почуствовала.Пахнет стабильно сладко,а ведь селектив
|
|
||||
|
||||
Лир, но начало и конец- все-таки разные! В начале они еще как-то поигрывают... потом - да, стабильны...
|
|
||||
|
||||
Ваниль и я про то.
|
|
||||
|
||||
Ага, я просто прочитала про восьмое марта и не поняла, как ты их тестила