Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2008, 12:07
zanzibar zanzibar вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)

zanzibar на нуле

Cathy, я на консультации ещё пока не ходила. Потому что там, где мне испортили кожу, я больше никому не верю и боюсь им доверять. А в Москве и Питере я пока не знаю, к кому идти, кому можно довериться. Вот поэтому я пока здесь определяюсь, на форуме читаю, узнаю информацию, думаю. Как только определюсь с врачом (с врачами), так сразу поеду в Москву, поскольку мне долго ехать, собираться, это целое предприятие, то надо определиться заранее и сходить на консультации точечно.
А почему Вы против лазерной шлифоки настолько?
Из-за большого количества побочек?
А зачем тогда её вообще предлагают? Бывают случаи, при которых без нее никак не обойтись? Это просто вопросы, мне интересно, я ещё только по-маленьку начинаю разбираться в этой теме, многого не знаю.

У Frozen-Girl, вроде, хороший результат после лазерной шлифовки.

Cathy, а ваши фото после дермабразии есть? У вас как эффект?
И расскажите, пожалуйста, как проходил период реабилитации, трудно тоже? А демаркационной линии у Вас совсем не видно теперь?

Спасибо заранее.
Старый 11.11.2008, 13:22
red-cap red-cap вне форума
Посетитель
Pro-Active

red-cap на нуле

Девочки,подскажите,какую одежду взять с собой на операцию(дермоабразию) и какую таблетку надо выпить перед операцией от кровотечения.
Меня консультировали по телефону,но я забыла какую таблетку.
Делать буду в Эстет-Клиник.

Цитата:
Сообщение от Cathy Посмотреть сообщение
red-cap, тек-с ну про Фисенко я могу долго говорить и т.д. - я делала две шлифовки и стоило это уже точно не помню сколько , но тысяч 50 точно, на олбховке вроде как еще дороже было, а в эстет-клиник там аппарат специально для Г.И покупали какойто новый и хороший, могу сказать что 100% ровной кожи и узких пор у тебя не будет, но результат очень хороший)) я сразу знала что розы на березах ждать не стоит, но все мелкие рубцы у меня ушли, был один глубокий рубец, который стал меньше, но всче равно его можно заметить, вот хочу его идти еще раз шлифовать но уже под местной - просто кремом мажут и все, я не шлифовала только лоб и нос, разницы уже нет никакой, разница видимая длится около полутора-двух месяцев, потом уже вообще практически не заметна, на улицу я выходила уже на 3-4ый день, что касается каких-либо негативных последстивий, то нет никаких, меня все Г.И. пугала пигментацией, что надо делать в октябре, я же делала почти весной уже, но я мазалась кремом спф +50 и все ок))) летом даже загорала...так что я лично довольна - так что удачи

Спасибо большое за ответ!!!! У Вас ,я думаю, идеально все получилось,судя по описанию!!!!!

А над верхней губой шлифовали?У меня на носу,лбу,верхней губе нет проблем,вот думаю,надо ли шлифовать,чтобы разницы не было.Но ведь это деньги :губа,нос по7 тыс.стоят.А вот веки Г.И.сказала,что надо шлифовать.

Последний раз редактировалось Sabiwa; 11.11.2008 в 16:46. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут.
Старый 11.11.2008, 13:34
Zlata1 Zlata1 вне форума
Частый посетитель

Zlata1 на нуле

zanzibar, на все Ваши вопросы в этой темке есть ответы.

У Frozen-Girl хороший результат, она боролась с веснушками, да, лазеры в этом смысле хороши.
red-cap, одежда обычная, с собой можно взять пижаму, или легкий спорт. костюм на то время, что Вы будете в клинике. Таблетка, воэможно, Этамзилат.
Старый 11.11.2008, 13:42
Постоянный участник
V.I.P.

zanzibar на нуле

Zlata1, да, спасибо. Надо мне все-таки перечитать всю это тему детально. А то она большая и поэтому я только лишь фрагментами её проглядела. Вы правы, надо подробно читать.

red-cap, Вы идете на дермабразию к Фисенко тоже? Какую Вам цену назвали, можно узнать? Спасибо. И удачи Вам!
Старый 11.11.2008, 13:52
Cathy Cathy вне форума
Постоянный участник
Profi

Cathy на нуле

zanzibar, против потому что здесь начиталась всего..страшно прямо....у кого круги, у кого еще что-то, и потом это не мой случай был, лазер не убирает рубцы, он только веснушки и убирает, мне бы он не помог, так как я деллала два раза дермообразию , а лазер ничего бы не дал, фото мои где-то тут были и то мой фотик ничего не брал а фото до я только кому-то по имейлу тут высылала, к Фисенко поеду у нее попрошу фотки, может она дать сможет, тогда выложу, про реабилитацию : ну первые два дня до снятие корок конечно мало приятного, запас обезболивающих и все ок, а после снятия кожа в нормальный вид приходит дня 3, потом толстый слой тональника и вперед, где-то через месяц, два уже вообще разница почти не заметна, ну и я все лето с спф +50 и никаких побочных эффектов у меня не было, опять же не надо ждать прям 100% результата, в Вашем же случае я понимаю шлифовать надо только небольшой участок на носу? если так, то это вообще под местной анастезией , я так понимаю, тут все намного легче

red-cap, одежду, да никакую, просто надеть лучше что-нибудь на пуговицах, чтобы не через голову было, а так приезжаешь в клинику, минут 15-30 (правдо первый раз около часа наверное ждала)ждешь в своей палате, тебе приносят что надеть и увозят, а потом учнулась, встала и поехала домой - все, про таблетки ниего не знаю таки, я ничего до операции не пила, вообще нельзя с утра есть и пить! полстакана воды и все, а то после наркоза тошнить будет, хотя я оба раз аот наркоза очень легко отошла он же не такой как при каких то внутренних операциях, он легче

главное запастись обезболивающими, а то первую ночь будете конкретно мучаться - лицо жжет ужасно, без них не обойтись никак

и да я шлифовала над верхней губой, я очень боялась что будет граница видна, или вообще что она потом останется, граница реально видно сначла, а потом судя по моему лбу, который остался нешлифованным, границы у меня нет , так же как и нет сейчас границы на шее, так что все ок! главное крем купить защитный, что б уж наверняка не было пигментации

а про результат я и говорю, что не 100% - пойду может через пару неделек один этот мой рубчик шлифовать, так как заметен, в общем надо быть реалистом и слушать Фисенко, она очень грамотно говорит что есть и что будет

zanzibar, а цены в эстет клиник считаются за каждый участок, так тчо это зависит оттого что вы будите шлифовать, когда я делала, там получалось что-то вроде : одна шека - 6тыс, подбородок и над губой - 6тыс, под глазами вроде чуть меньше, кстати второй раз я шлифовлаа щеки не все, то есть только верхнюю часть, так как у меня там были основные рубцы, и денег взяли как за одну щеку

в итоге я потратила столко же за 2 раза, как за один у Пирузяня на Ленинском, где сначала хотела делать...уже правда забыла как та клиника называется

Последний раз редактировалось Sabiwa; 11.11.2008 в 16:47. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут.
Старый 11.11.2008, 14:05
red-cap red-cap вне форума
Посетитель
Pro-Active

red-cap на нуле

Цитата:
Сообщение от zanzibar Посмотреть сообщение
Zlata1, да, спасибо. Надо мне все-таки перечитать всю это тему детально. А то она большая и поэтому я только лишь фрагментами её проглядела. Вы правы, надо подробно читать.

red-cap, Вы идете на дермабразию к Фисенко тоже? Какую Вам цену назвали, можно узнать? Спасибо. И удачи Вам!

Фисенко мне сказала 50-70 тыс.за 2 операции, а в самой клинике по телефону расценки такие:лоб,щеки по 9 тыс.,веки,над верхней губой, подбородок,нос по 7 тысяч.Наркоз 8 тыс,прием терапевта и анастезиолога 2200,дневной стационар 2,5тыс.
Мне самой дурно от таких цен.Судя по рассказам девушек,которые относительно недавно делали, цены здорово выросли.
Анализы и кардиограмму в инвитро сдала сегодня ,вышло 3800 с учетом скидки 10%

И ещехотеласпросить: когдаглазапосле шлифовки открываются?
У меняребенокгодовалый,боюсь,чтоиспугается.

Последний раз редактировалось Sabiwa; 11.11.2008 в 16:47. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут.
Старый 11.11.2008, 14:22
faraola faraola вне форума
Посетитель
Pro-Active

faraola на нуле

Cathy, большое спасибо за ответ! Я тоже собираюсь делать у Фисенко в Эстет-Клиник, уже была на консультации.
Старый 11.11.2008, 14:39
Постоянный участник
V.I.P.

zanzibar на нуле

Cathy, большое спасибо за такой подробный рассказ.
Я не знаю, что правильнее: делать эту процедуру только на носу или на все лицо уж сразу забабахать??? Потому что, если делать только на носу, то я боюсь опять получить красный ободок вокруг обработанной зоны, а я очень не хочу, чтобы была видна демаркационная линия, она у меня сейчас видна после лазера и меня очень мучает..... значит, лучше делать все лицо? Но все лицо - это 70 тыс рублей + наркоз. Это очень дорого для меня сейчас. Вот и не знаю

А анализы перед дермабразией сдавать нужно по полной? Как перед любой операцией? Флюоро, ЭКГ и кровь, моча?

А доктору Фисенко можно написать, послать фото и спросить совета по мейлу для начала? Не знаете ли вы её адрес или телефон, или сайт клиники, где она работает? Ведь я сейчас далеко от Москвы, мне бы как-то определиться на месте.

Девочки, а есть здесь кто-то, кто делал подобные процедуры у Устиновой? И не подскажете ли ещё толковых врачей, которые работают давно на этом аппарате?

Спасибо.

А, да: а сколько нужно пробыть в клинике после ОП? До момента снятия корочек? То есть, сразу уехать (если я иногородняя и мне лететь на самолете) нельзя, наверное? И цена пребывания в клинике после процедуры - это фиксированная цена или зависит от чего-то? 2, 5 тыс в сутки, вы сказали?
Старый 11.11.2008, 16:48
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 021 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Cathy, дайте мне плз ссылки на ваши фото в этой теме.
Старый 11.11.2008, 16:59
Frozen-Girl Frozen-Girl вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 11 раз(а)

Frozen-Girl на нуле

zanzibar, у меня описанных вами ощущений нет. И структура не слишком отличается, разве что под глазами кожа после вечернего снятия макияжа более сухая и безжизненная. В остальном в последнее время появилось ощущение, что кожа плотнее становится, но думаю, оно так и есть на самом деле. И вроде моя "любимая" демаркационная линия становится более размытой.
Старый 11.11.2008, 17:51
Zlata1 Zlata1 вне форума
Частый посетитель

Zlata1 на нуле

zanzibar. раньше были сутки, вроде, 2500, независимо от того, сколько Вы там будете находиться: час или 5 часов.
Корки Вы можете снять сами , Фисенко дает инструкцию и достаточно подробную, как это делать самостоятельно. Или погостить у друзей в Москве .....
Можно после оп сразу ехать домой, но, думаю, сразу Вам и не захочется, надо будет все- таки прийти в себя часа 2-3.
Я точно знаю, что Фисенко не рекомендовала после оп ехать на поезде,фактически открытая рана лица , грязь и проч....
Флюро не требуют, можно написать на мейл клиники и они вышлют перечень необходимых анализов и сроки их действия. Не помню адрес почты....
Старый 11.11.2008, 18:13
Постоянный участник
V.I.P.

zanzibar на нуле

Девочки, а сайт клиники - это какой? Клиника Эстет-Клиник на улице Будайской, 2, да? Я только такую нашла по поисковику, но про Фисенко там ни слова. Она где ведет прием, не подскажете?

Цитата:
И вроде моя "любимая" демаркационная линия становится более размытой.
Frozen-Girl, ура, поздравляю Вас!!
Старый 11.11.2008, 19:06
motbil motbil вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

motbil на нуле

Хочу в январе делать дермабразию в клинике bonum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делать будет операцию Ионова Жанна Вадимовна. Кто нибудь делал в этой клинике, или кто нибуть знает вообще про этого врача что нибуть
Старый 12.11.2008, 09:59
Cathy Cathy вне форума
Постоянный участник
Profi

Cathy на нуле

Sabiwa, фото до я высылала Ирисе на имейл, сюда не выкладывала,
фото до снятия корки - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=563 ,
а нет есть до, вот нашла - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=598
а вот после граница - это прошло чуть меньше месяца - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=736

так тчо надо тему внимательнее смотреть

red-cap, о видимо подорожало, хотя сейчас все дорожает, увы(

с глазами - жесть могу сказать, хотя это кому как, я лично вообще боюсь всего что касается глаз, мне под глазами шлифовали один раз, во второй так близко не подходили, когда посл енаркоза я очнулась, то вообще не могла глаз открыть слиплись в конец)) девушка которая была со мной в палате позвала медсестру и та все пробыла и глаза открылись, но потом тоже фигово, так как у меня лились слезы просто из глаз, так как они распухи естественно и слезы телки ручьем, ладно бы если они текли просто, так на на отшлифованную кожу ведь, больно, еле до дома доехала в машине, все прям жгло, потом тоже не особенно приятно потому что когда корка образуется и высыхает глаз мне было не открыть, так как колола корка, в общем 7 дней я вообще глаз не открывла практически ,потом два дня голова кружилась когда корку сняла - спасибо моей помощнице по дому - она у меня в няньках была))) но могу сказать, что хоть это звучит все страшно, но не у всех так, кто-то делая глаза, бегает отлично и смотрит, у всех по разному, если говорить о том сделала бы я это еще раз ну по какойнибудь причене, зная все минусы - однозначно да, это вс етого стоило, приятного мало но что делать, но с галазами это самое неприятное, но эффект есть, морщинки исчезли вообще

zanzibar, ну делать все ил инос - я даже не знаю, один нос могут под местной сделать, просто кремом намазать и все, а вот все это уже наркоз общий и тут все аналицы надо сдавать как на любую оперецию по полной

сайт Эстет-Клиник - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

в клинике находишься один день, то есть приезжаешь, тебе делают шлифовку - это минут 20 на все про все, потом через час где-то просыпаешься , ну может побольше, у вех поразному и все, домой, если ты не в Москве жить будешь 8 дней до снятия корки, можно взять у Г.И. кремы все, которыми потом мазать надо лицо после корок и поехать домой и снять самой, корка в основном на 8ой день сама отлетает, другое дело если ты два раза будешь делать, тут можно на все это время и в Москве остаться, чтобы не мотаться туда сюда
Старый 12.11.2008, 11:45
Zlata1 Zlata1 вне форума
Частый посетитель

Zlata1 на нуле

Cathy, на последней фото "после" вообще ничего не видно , просто щека и все. Ты можешь снять также, ка фото "до" , видимо, в режиме макро?
Время шлифования разное, но не меньше 40 минут точно, мне так ГИ говорила, т.е. даже, если проблема не очень большая, чтобы обработать зону аккуратно надо время.
Старый 12.11.2008, 12:45
Lexa Lexa вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Lexa на нуле

Привет! вчера сделала шлифовку у Фисенко в Эстет клиник. лицо до сих пор щипет и болит) так что обесболивающие еще пить и пить.
сделала щеки, веки и верхнюю губу.
единственный вопрос у меня все время слезяться глаза. ресницы нижние намертво приклеились к коже. не пойму толи их чаем отмачивать, толи марганцовкой мазать, т.к. они как раз на отшлифованной коже под глазми.
Старый 12.11.2008, 13:01
Постоянный участник
V.I.P.

zanzibar на нуле

Lexa, Вы делали под наркозом? Сколько Вам стоила эта ОП?
Старый 12.11.2008, 13:09
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 021 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Cathy, я вроде к Вам претензий не предъявляла, почему Вы решили, что нужно мне советовать что делать. Я вежливо попросила Вас показать, где лежат фотографии. Изображение ПОСЛЕ абсолютно неинформативное, просто красная щека, если можно сфоткайте щеку снова, чтобы получить четкую картинку.
Старый 12.11.2008, 13:09
Lexa Lexa вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Lexa на нуле

Zanzibar , да конечно под наркозом, стоило 43000 за первуюю, на след неделе еще одну буду делать, но уже без век, поэтому на 7000 будет дешевле. Цены выросли, конечно, кризис и инфляция и все такое. я год назад собиралась делать. по деньга выходило около 30000 р.
Перед операцией общалась с ГИ, просто мега жизнерадостный челек! легче уже от этого только становилось)
Старый 12.11.2008, 13:24
Zlata1 Zlata1 вне форума
Частый посетитель

Zlata1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Привет! вчера сделала шлифовку у Фисенко в Эстет клиник. лицо до сих пор щипет и болит) так что обесболивающие еще пить и пить.
сделала щеки, веки и верхнюю губу.
единственный вопрос у меня все время слезяться глаза. ресницы нижние намертво приклеились к коже. не пойму толи их чаем отмачивать, толи марганцовкой мазать, т.к. они как раз на отшлифованной коже под глазми.

Да, первые дня два будет некомфортно, я делала нижние веки тоже, нижние ресницы прилипли к корке, даже веко оттянулась и на какой-то момент морально мне было дико некомфортно, но это временно, единственное - сняли корку вместе с нижними ресницами и дооолго они у меня заново росли!
Все индивидуально, возможно, у Вас так не будет.
Я мазала водкой и марганцовкой до ресниц, отмачивать не советую, там тоже рана, неприятности нам не нужны.
Обезболивающие я не пила, т.к. все было вполне терпимо. Неприятно было только видеть э-э-э.......лицо по приезду домой - это синее месиво в белом порошке. Глазки узенькие, ужас! Но к этому также можно быстро привыкнуть, ведь, самое главное - это временно, всего на 7 дней.