Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.01.2023, 23:52
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@Мария Романовская, мне надо эндо ещё делать кое где. Кое где мне конечно нужен объем. А не знаете, лучше вместе делать или через полгода после эндо?

Мария, и ещё есть страх: выведешь тут а жир сползает и приживается пониже. Очень вероятно такое? Или ткани не пустота, байки это?
Старый 01.01.2023, 23:59
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@Атлантида, я свой первый липофил лица делала почти 5 лет назад, вообще ничего никуда не опустилось, но мне вводили не очень много жира, он ушел со временем и стало как и было до.
@Атлантида, вот совмещать можно ли эти опи даже не знаю, но мне кажется если эндо средней зоны и ее же хотите заполнять, то лучше разнести по времени эти операции.а если эндо средней а заполнять другую зону то почему бы и нет
Старый 02.01.2023, 02:06
Частый посетитель
Profi

@Мария Романовская, да, что поднять - то и заполнить. Эх жаль, но и сама так думала
Старый 02.01.2023, 07:03
Nobody Nobody вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nobody на нуле

Цитата:
Сообщение от Ямила Посмотреть сообщение
на мой вкус - у вас прекрасное драматическое лицо, не надо вам ничего расширять и наполнять (не обвисает ведь ничего). Никакое лицо не узкое, красивое. На мой вкус (меня никто не спрашивал конечно) имеет место гиперкоррекция губ, возможно из-за пышных губ вас беспокоит дисгармония, но так как губы вам нравятся - вы хотите под них лицо переделать, под таким углом не смотрели на вопрос? В общем, я бы не делала в вашем случае липофил - описанной вами проблемы не вижу.

а сколько вам лет? Тоже важно. Вы выглядите очень молодо и свежо, на обеих фото (да, возможно на второй чуть больше щёк, но на первом фото вы всё равно измождённой не назвать). Я не делала ни радиесс, ни липофил, только галуронку в среднюю треть, мне понравился эффект восполнения объема, убрался вид вечной усталости. Но я делала в 36 лет, после двух похудених после родов, лицо реально было измождённым. У вас на фото - не такое... Точно надо?

Спасибо. Мне 30 лет. Тоже после 2х декретов. У меня только началось взросление лица. Попробую с косметологом решить свою проблему.

Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
@Nobody я не вижу у вас каки-то явных изменений по этим фото. То, что вижу - это очень разный свет (я себя в одно и то же врмя легко могу снять и с носослезками и без, просто играясь с освещением), во-вторых на втором фото вы смотрите чуть вниз - в этом случае ткани лица всегда чуть провисают под гравитацией, но самое главное - разное фокусное расстояние у объективов - второе фото видимо снято с фронталки и поэтому геометрия лица искажена, т.к. нос и центр лица кажутся больше, чем есть на самом деле - вы это можете легко принять за утрату объема по периферии (сравнивая именно фото).
Вполне может быть, что вы просто себя неудачно сняли и расстроились, а на деле каких-то видимых негативных изменений и нет за два года.
Я у вас поводов лезть в лицо точно не вижу. С учетом того, как снято первое фото, вы очень хорошо выглядите и очень молодо.
Спасибо. Вы меня прямо убедили❤️
Старый 02.01.2023, 17:49
Вика28042015 Вика28042015 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 521 раз(а)

Вика28042015 на нулеВика28042015 на нуле

Да возможно из за губ , просто хочется что бы низ был не морщинистый , если подтягиваю сама себе низ чуть чуть то и овал выглядит более красиво….в губах меньше миллилитра гиалурона
Старый 02.01.2023, 21:48
Постоянный участник
Profi

@Вика28042015, а Вы не ходили на консультацию по поводу липофила?мне кажется Вам будет очень хорошо с липофилом. Только прежде чем его делать надо вывести гиалуронку из тех зон, которые Вы хотите заполнять.
Старый 02.01.2023, 22:45
Ямила Ямила вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ямила на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария Романовская Посмотреть сообщение
@Вика28042015, Только прежде чем его делать надо вывести гиалуронку из тех зон, которые Вы хотите заполнять.
даже если остатки трехлетней давности - все равно нужно выводить? У меня в слезных борозда лежит себе что-то, дермалакс вроде бы. Может ну его, этот липофилинг, уколоть филлер в скулы и не мучиться...
Старый 02.01.2023, 22:51
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Атлантида к сожалению, не могу пока определиться с доктором, как и вам кого-нибудь посоветовать, но у меня довольно специфичная проблема - не хватает жира под глазом после неудачной блефаропластики, а в этой зоне, как я понимаю, жир добавить без бугров очень сложно, а убрать потом эти бугры - тоже отдельная проблема.
Но т.к. проблема меня волнует, то всё еще думаю, изучаю, хожу по консультациям. Если бы нужно было залипофилить какие-то менее капризные области, которые бы меня волновали, то думаю, давно бы уже решился на липофил, но по подглазьям даже в интернете (в т.ч. англоязычном) сложно найти положительный результат, а то, с какой частотой доктора хитрят с освещением или выдают за якобы результат липофиллинга сделанную блефаро - это прям поражает. Зато если погуглить примеры осложнений, то фотографий этих бугров и неровностей хоть отбавляй.
В общем, пока логика говорит, что из затеи вряд ли что выйдет хорошее, но в чудеса всё равно хочется верить, поэтому пытаюсь найти доктора, который на этих подглазьях собаку съел, чтобы попробовать за несколько этапов всё сгладить (чтобы меньше был риск бугры получить в итоге).

Обо мне:
Старый 02.01.2023, 23:49
Ямила Ямила вне форума
Постоянный участник
Profi

Ямила на нуле

Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
пытаюсь найти доктора, который на этих подглазьях собаку съел, чтобы попробовать за несколько этапов всё сгладить
а вот у меня как раз типа такого, после нижнего блефаро все устаканилось и я сначала сделала слезную борозду, через время - филлер в подглазничную. Стало вообще хорошо. Меня этот же хирург, кторый делал блефаро, ИЗНАЧАЛЬНО склонял к липофилу, еще 5 или сколько там лет назад. Я испугалась именно сложности и непредсказуемости. Но вот время пришло, филлер подтаял. И теперь опять 25: добавить филлер у косметолога или сдаться ему на липофил. Я всё хочу выложить фото - с ними интересней конечно смотреть, как все было хорошо, потом стало плохо и потом опять норм ))))
Старый 03.01.2023, 00:21
Постоянный участник
Profi

@Ямила, делают вроде УЗИ что бы определить есть ли остатки филлера, может опытный хирург может и без УЗИ определить. Если не удалить, то остатки геля могут давать отеки. А порой и так липофил непредсказуем, а если ещё и геля остатки, то вообще никаких гарантий что результат будет таким как хочется
Старый 03.01.2023, 09:02
Вика28042015 Вика28042015 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 521 раз(а)

Вика28042015 на нулеВика28042015 на нуле

Пока не ходила , честно очень боюсь сделать хуже так как кожа тонкая и гиалурон прямо видно валиками я думают может пока холодную плазму и массаж для подтяжки нижней трети по делать , так когда натягиваю минимально очень не плохо!!!
Старый 04.01.2023, 00:37
Частый посетитель
Profi

@rodrigeslopez
Я читаю всю ветку и я поняла вашу ситуацию, а написала вам так как увидела вашу скурпулезность и мне было интересно кто у вас в фаворитах.
По поводу бугров: так то и круг - это соединение прямых минимальной длины, так что ровность - относительна. И да, вы правы, просто много частых мелких подходов - будет ровный результат. Но как это муторно( поэтому такое не практикуют....
Старый 04.01.2023, 01:22
Ямила Ямила вне форума
Постоянный участник
Profi

Ямила на нуле

Надеюсь фото отобразятся. Я под самым злым светом сфотографировала рельеф сейчас, в 39 лет. Моя хотелка - верние мои 35, где в подглазничную область ввели около 2 мл (на обе стороны) и было мне счастье. Сейчас филлер видимо потихоньку уходит, а связки слабнут - лицо плывёт, особенно в наклоне. Вот Возможно ли зонально класть жир и расчитывать на результат, как в 2017-2018 году? Технически это реально или такое небольше вмешательство не стоит того, чтобы возиться с липофилингом?

Мордатое фото в 23 года для сравнения (такого мне, конечно, не надо уже)
Губы разонравились - вывела и больше не планирую никогда увеличивать, мне теперь кажется это нелепо выглядело.
Пока я пошла в эту клинику на массаж лица. Буду ходить курс и слушать рассказы косметолога за липофил)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это 39 лет (сейчас)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 2017 год с филлерами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 2018 год с филлерами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 2007 (23 года) исходное лицо, вес тот же

ПС: ну и что там у меня с висками такого? что все мне их заполнить собираются...
Старый 04.01.2023, 11:29
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Елена Онишенко на нуле

@Ямила, даже если 3-х летней, тем более этот филлер не имеет РУ, зачем вам осложнения.
Старый 04.01.2023, 13:06
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Ямила, не выкладывайте пожалуйста ссылки на такие сайты, они будут удалены, а у вас в итоге бан за отзыв без фото. Эти сайты постоянно взламывают и вместо файлов выкладывают запрещенную информацию, которая потом отражается на форуме.

Старый 04.01.2023, 13:44
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Елена Онишенко Посмотреть сообщение
@Ямила, даже если 3-х летней, тем более этот филлер не имеет РУ, зачем вам осложнения.
Что такое РУ? Не посоветуете где делают УЗИ чтоб филер посмотреть. У меня 10 лет прошло, но говорят всё равно может остаться
Старый 04.01.2023, 15:22
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Атлантида, в Питере напишите в клинику Анны Резник , вроде анонсировала что будут делать . РУ - это значит препарат сертифицирован для применения на Российском рынке .
Старый 04.01.2023, 16:43
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Елена Онишенко на нуле

@Атлантида, не прошёл этот филлер на безопасность у Минздрава, он запрещён в РФ . Как впрочем и у меня в Европе.
Старый 07.01.2023, 20:24
Bla_bla_bla007 Bla_bla_bla007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Bla_bla_bla007 на нулеBla_bla_bla007 на нуле

@Елена Онишенко, как у вас сейчас идет реабилитация ? Я правильно поняла вы повторно делали липофилинг ?у того же врача?
Старый 07.01.2023, 21:01
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Marisha99, как дела? Сошел отек?

А я покажу свой месячный результат Липофиллинга верхних век. Делала у Васильева Вячеслава Сергеевича.
Миниатюры
a0924db0.jpg  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru