Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, мне надо эндо ещё делать кое где. Кое где мне конечно нужен объем. А не знаете, лучше вместе делать или через полгода после эндо?
Мария, и ещё есть страх: выведешь тут а жир сползает и приживается пониже. Очень вероятно такое? Или ткани не пустота, байки это? |
|
||||
|
||||
@Атлантида, я свой первый липофил лица делала почти 5 лет назад, вообще ничего никуда не опустилось, но мне вводили не очень много жира, он ушел со временем и стало как и было до.
@Атлантида, вот совмещать можно ли эти опи даже не знаю, но мне кажется если эндо средней зоны и ее же хотите заполнять, то лучше разнести по времени эти операции.а если эндо средней а заполнять другую зону то почему бы и нет |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да, что поднять - то и заполнить. Эх жаль, но и сама так думала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Мне 30 лет. Тоже после 2х декретов. У меня только началось взросление лица. Попробую с косметологом решить свою проблему. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да возможно из за губ , просто хочется что бы низ был не морщинистый , если подтягиваю сама себе низ чуть чуть то и овал выглядит более красиво….в губах меньше миллилитра гиалурона
|
|
||||
|
||||
@Вика28042015, а Вы не ходили на консультацию по поводу липофила?мне кажется Вам будет очень хорошо с липофилом. Только прежде чем его делать надо вывести гиалуронку из тех зон, которые Вы хотите заполнять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Атлантида к сожалению, не могу пока определиться с доктором, как и вам кого-нибудь посоветовать, но у меня довольно специфичная проблема - не хватает жира под глазом после неудачной блефаропластики, а в этой зоне, как я понимаю, жир добавить без бугров очень сложно, а убрать потом эти бугры - тоже отдельная проблема.
Но т.к. проблема меня волнует, то всё еще думаю, изучаю, хожу по консультациям. Если бы нужно было залипофилить какие-то менее капризные области, которые бы меня волновали, то думаю, давно бы уже решился на липофил, но по подглазьям даже в интернете (в т.ч. англоязычном) сложно найти положительный результат, а то, с какой частотой доктора хитрят с освещением или выдают за якобы результат липофиллинга сделанную блефаро - это прям поражает. Зато если погуглить примеры осложнений, то фотографий этих бугров и неровностей хоть отбавляй. В общем, пока логика говорит, что из затеи вряд ли что выйдет хорошее, но в чудеса всё равно хочется верить, поэтому пытаюсь найти доктора, который на этих подглазьях собаку съел, чтобы попробовать за несколько этапов всё сгладить (чтобы меньше был риск бугры получить в итоге). |
|
||||
|
||||
а вот у меня как раз типа такого, после нижнего блефаро все устаканилось и я сначала сделала слезную борозду, через время - филлер в подглазничную. Стало вообще хорошо. Меня этот же хирург, кторый делал блефаро, ИЗНАЧАЛЬНО склонял к липофилу, еще 5 или сколько там лет назад. Я испугалась именно сложности и непредсказуемости. Но вот время пришло, филлер подтаял. И теперь опять 25: добавить филлер у косметолога или сдаться ему на липофил. Я всё хочу выложить фото - с ними интересней конечно смотреть, как все было хорошо, потом стало плохо и потом опять норм ))))
|
|
||||
|
||||
@Ямила, делают вроде УЗИ что бы определить есть ли остатки филлера, может опытный хирург может и без УЗИ определить. Если не удалить, то остатки геля могут давать отеки. А порой и так липофил непредсказуем, а если ещё и геля остатки, то вообще никаких гарантий что результат будет таким как хочется
|
|
||||
|
||||
Пока не ходила , честно очень боюсь сделать хуже так как кожа тонкая и гиалурон прямо видно валиками я думают может пока холодную плазму и массаж для подтяжки нижней трети по делать , так когда натягиваю минимально очень не плохо!!!
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez
Я читаю всю ветку и я поняла вашу ситуацию, а написала вам так как увидела вашу скурпулезность и мне было интересно кто у вас в фаворитах. По поводу бугров: так то и круг - это соединение прямых минимальной длины, так что ровность - относительна. И да, вы правы, просто много частых мелких подходов - будет ровный результат. Но как это муторно( поэтому такое не практикуют.... |
|
||||
|
||||
Надеюсь фото отобразятся. Я под самым злым светом сфотографировала рельеф сейчас, в 39 лет. Моя хотелка - верние мои 35, где в подглазничную область ввели около 2 мл (на обе стороны) и было мне счастье. Сейчас филлер видимо потихоньку уходит, а связки слабнут - лицо плывёт, особенно в наклоне. Вот Возможно ли зонально класть жир и расчитывать на результат, как в 2017-2018 году? Технически это реально или такое небольше вмешательство не стоит того, чтобы возиться с липофилингом?
Мордатое фото в 23 года для сравнения (такого мне, конечно, не надо уже) Губы разонравились - вывела и больше не планирую никогда увеличивать, мне теперь кажется это нелепо выглядело. Пока я пошла в эту клинику на массаж лица. Буду ходить курс и слушать рассказы косметолога за липофил) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это 39 лет (сейчас) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 2017 год с филлерами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 2018 год с филлерами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 2007 (23 года) исходное лицо, вес тот же ПС: ну и что там у меня с висками такого? что все мне их заполнить собираются... |
|
||||
|
||||
@Ямила, не выкладывайте пожалуйста ссылки на такие сайты, они будут удалены, а у вас в итоге бан за отзыв без фото. Эти сайты постоянно взламывают и вместо файлов выкладывают запрещенную информацию, которая потом отражается на форуме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, в Питере напишите в клинику Анны Резник , вроде анонсировала что будут делать . РУ - это значит препарат сертифицирован для применения на Российском рынке .
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, как у вас сейчас идет реабилитация ? Я правильно поняла вы повторно делали липофилинг ?у того же врача?
|
|
||||
|
||||
@Marisha99, как дела? Сошел отек?
А я покажу свой месячный результат Липофиллинга верхних век. Делала у Васильева Вячеслава Сергеевича. |
Закрытая тема |
|
|