Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2023, 20:38
Руслан_Саратов Руслан_Саратов вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 113 раз(а)

Руслан_Саратов на нуле

@Никнейман, такая же хрень))) а может пересадка волос тогда ? @Lippia, нет ортодонт говорит все норм, прикус норм, никакой катастрофы нет, получается это у меня не необходимость а просто желание себя улучшить. Глянул канал этого чувака на ютубе, конечно у меня по сравнению с ним все намного лучше и проблем нет. Вы очень правильно говорите "сделает ли сильно лучше-вопрос" стоит ли овчинка выделки...я думаю все равно людям нужно оценивать себя по баллам, мы все и так подсознательно знаем свои баллы, просто нужно подтверждение со стороны, ни в коем случае никого не обидеть, мы взрослые люди которые сами пришли на форум, нам(мне) нужны баллы с ними так проще жить
Старый 11.01.2023, 21:23
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Руслан_Саратов, ну поставите вы себе балл а дальше то что? Татуировку на лбу сделать с этим номером? У вас будете только вы и одна жизнь. И она слишком коротка чтобы морочиться на баллах и их сравнении.
Не знаю сколько сейчас стоит генио, 300-500? Чёт мне кажется их можно потратить иначе чем пилить подбородок, разве что у вас уже есть: абонемент на фитнес и походы туда, понимание имиджа, как одеваться, сделанные зубы, (я не говорю про образование/работу/жильё, поездки). Тот парень с ютуба имел патологию существенную и работает на тв, ему это надо вроде как позарез. А вам что это даст?
Старый 11.01.2023, 22:05
Новичок
Beginner+

Руслан_Саратов на нуле

@Lippia, вы абсолютно правы, мне по большому счету это ничего не даст, фундаментальных проблем у меня нет, кардинально ничего это не изменит, я полностью с вами согласен, да ещё и ресурсы затраченные...просто иногда человеку не нравиться как выглядит когда смотрит в зеркало, человек хочет быть лучшей версией себя) со стороны это наверное выглядит как "бесится с жиру" капризничает... ну а так ваши слова абсолютно правильные

на ютубе нашел пример, там девушка а не парень но в принципе сути не меняет, у этой девушки не сказать что катастрофа с подбородком, да есть конечно минус но не катастрофический, и посмотрите как ей сделали... я просто в шоке)) в приятном шоке, это не просто супер, это мега супер, "мне бы так что называется так..." за такое можно отдать даже больше чем 500, ну это имхо просто) до операции я бы дал этой девушке 4-4.5-5 балла (это вполне обычная девушка, 2-3 балла вот это серьезная проблема со здоровьем, а тут 4-5), после операции... блин я бы дал ей 8-9 баллов, я бы так сказал эта операция самая крутое что случилось в её жизни, это настоящий успех, это просто супер успех
Миниатюры
5a9e52af.jpg   e40a7b30.jpg  
Старый 11.01.2023, 22:34
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

@Руслан_Саратов, у нее немного иная проблема. Ей как раз облегчели подбородок.
Старый 11.01.2023, 22:45
Новичок
Beginner+

Руслан_Саратов на нуле

@L.o, мне надо просто сходить на консультацию, но выглядит супер, скулы, натяжение мягких тканей у подборока, просто супер, мне бы так
Миниатюры
c75d5642.jpg   a332bab9.jpg   b0b39380.jpg  
Старый 11.01.2023, 22:56
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

Вот ещё одна потрясающая работа. Не перестаю поражаться, как прекрасно преобразили девушку
Миниатюры
23911008.jpg   770fc150.jpg   fb282ff4.jpg  

Обо мне:
Старый 11.01.2023, 23:03
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Интересно, а как вот это с последней девушкой сделали? Вообще нижней челюсти не видно. И хопа- она есть и идеальная!

Обо мне:
Старый 11.01.2023, 23:04
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi

@Руслан_Саратов, на такую операцию надо идти только если жить с тем лицом, какое есть, просто невозможно, когда "вижу цель, не вижу препятствий", и тогда плевать на реабилитацию, отеки, дискомфорт. Без такого настроя тяжело будет справляться психологически.

Обо мне:
Старый 11.01.2023, 23:06
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

@Алтея, я периодически накрываюсь. Но ребы боюсь.
Старый 11.01.2023, 23:12
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi

@L.o, тогда не надо делать. По своему опыту, я знала что мне будет плохо, и плохо действительно было, но я бежала на операцию со всех ног. Но я счастлива что сделала операцию и даже считаю 14 своим вторым ДР и благодарю вселенную за то что послала мне доктора Дробышеву и доктора Свиридова. Может я высокопарно говорю, но это то что я чувствую.

Обо мне:
Старый 12.01.2023, 13:19
Никнейман Никнейман вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Никнейман на нуле

Напишите кто каких доков знает по генио. Мой список:
сенюк. романовский максим .клипа .Бессонов 100-150т (неизвестно как много раз он делал генио) .свиридов евгений .горбань .михайлюков. глушко (в основном носы). константин матвеев .куракин и андеищев само собой на год запись.
фото с поста #734, очень жаль что тата пропала и фамилию мы больше не узнаем. Написано что дешевлее более чем в 2 раза в провинции, и что это типо рядовая опи для того хирурга. Для меня самое главное не ждать год и сделать у того, кто этим плотно занимается. Возможно таких много, но мы можем судить только по инстаграму, у некоторых в ленте есть буквально 2-3 гениопластики, и сотня сисек и жоп. Я не особо верю в талант, если док сделал за карьеру 10 генио, то мне к такому идти не хочется, если же более 100, то пошел бы, наверняка уже хорошо знает как пилить и скручивать потом. Может тот же Бессонов профи в этом, но как мне об этом узнать непонятно. Ибо дело серьезное.
Миниатюры
8eb40f5b.jpg  
Старый 12.01.2023, 13:29
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Никнейман, вам надо четко понять сначала хватит ли вам только генио, нет ли скелетной аномалии в челюстях. Если уж хотите топ результат. Для этого вам надо пойти к ортодонту который сотрудничает с ЧЛХ.
Самый простой способ найти такого ортодонта: звоните в ФейсСмайл и просите контакт ортодонта рядом с вами.

Хирурги ещё, все челюстно-лицевые: Федотов, Романовский, Павел Александрович Деменчук (его работу вижу на коллеге).

Мое мнение - генио надо делать только у челюстно-лицевого хирурга.
Старый 12.01.2023, 15:17
Новичок
Beginner+

Руслан_Саратов на нуле

@Никнейман, вы настроены серьезно) вы не хотели бы вести блог ? просто хочу посмотреть как у вас все пройдет, было бы здорово посмотреть весь ваш путь. Сам то я ещё брекеты ношу и носить мне их ещё год, а сейчас пока просто "почву исследую" что называется ещё было интересно посмотреть ваше фото)
Андреищев я как понимаю очень хороший док он именно члх, до меня только сейчас дошло что именно он и делал эту девушку котоую я скидывал на фото
Старый 12.01.2023, 16:34
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Руслан_Саратов, вы когда выбираете доктора, смотрите не только самые «красивые», на ваш взгляд, его работы, а все возможные доступные его работы. В одной запрещённой сети с фотками много пациентов ведут блоги, по тегу можно поискать.

Ещё челюстно лицевой хирург: Мохирев. Он делает моделирование с учётом мягких тканей, можно оценить как будет _примерно_ выглядеть профиль и ракурсы в 3/4. Примерно, это эскиз. Для меня лично его моделирование было не особо полезно, но есть пациенты кому было это важно. Стоит 20 кажется тыс, делается на основе КТ и 3Д фото, если не ошибаюсь.
Старый 12.01.2023, 16:44
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 599 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Никнейман, идти точно нужно к члх, если речь о костной гениопластике.

в Санкт-Петербурге Койстрик. Тут есть его пациентки (в личных темах). Знакомая девушка записалась к нему на оп в этом марте, ей озвучили 200 за генио вместе с моделированием
Старый 12.01.2023, 18:45
stolx stolx вне форума
Посетитель
Beginner+

stolx на нулеstolx на нуле

Месяц после ОП.Выдвигали на 6 мм(1 и 3 до)
Миниатюры
345750cc.jpg   2134ebf8.jpg   080b24ee.jpg   509d5edb.jpg  
Старый 12.01.2023, 19:09
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Stolx , обалденная результат. И отеков не видно. У кого делали?

Обо мне:
Старый 12.01.2023, 19:13
stolx stolx вне форума
Посетитель
Beginner+

@karinamarina, делал у Медунецкого Александра Олеговича
Старый 12.01.2023, 19:23
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 599 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@stolx, вы красавец! в бойз-бенд или на сцену))

а делали широким распилом? у вас лицо стало шире = углы челюсти проявились.
Старый 12.01.2023, 19:26
stolx stolx вне форума
Посетитель
Beginner+

@мимо шла, Широкий и углы еще
Миниатюры
007af491.jpg  
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru