Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Никнейман, такая же хрень))) а может пересадка волос тогда ? @Lippia, нет ортодонт говорит все норм, прикус норм, никакой катастрофы нет, получается это у меня не необходимость а просто желание себя улучшить. Глянул канал этого чувака на ютубе, конечно у меня по сравнению с ним все намного лучше и проблем нет. Вы очень правильно говорите "сделает ли сильно лучше-вопрос" стоит ли овчинка выделки...я думаю все равно людям нужно оценивать себя по баллам, мы все и так подсознательно знаем свои баллы, просто нужно подтверждение со стороны, ни в коем случае никого не обидеть, мы взрослые люди которые сами пришли на форум, нам(мне) нужны баллы с ними так проще жить
|
|
||||
|
||||
@Руслан_Саратов, ну поставите вы себе балл а дальше то что? Татуировку на лбу сделать с этим номером? У вас будете только вы и одна жизнь. И она слишком коротка чтобы морочиться на баллах и их сравнении.
Не знаю сколько сейчас стоит генио, 300-500? Чёт мне кажется их можно потратить иначе чем пилить подбородок, разве что у вас уже есть: абонемент на фитнес и походы туда, понимание имиджа, как одеваться, сделанные зубы, (я не говорю про образование/работу/жильё, поездки). Тот парень с ютуба имел патологию существенную и работает на тв, ему это надо вроде как позарез. А вам что это даст? |
|
||||
|
||||
@Lippia, вы абсолютно правы, мне по большому счету это ничего не даст, фундаментальных проблем у меня нет, кардинально ничего это не изменит, я полностью с вами согласен, да ещё и ресурсы затраченные...просто иногда человеку не нравиться как выглядит когда смотрит в зеркало, человек хочет быть лучшей версией себя) со стороны это наверное выглядит как "бесится с жиру" капризничает... ну а так ваши слова абсолютно правильные
на ютубе нашел пример, там девушка а не парень но в принципе сути не меняет, у этой девушки не сказать что катастрофа с подбородком, да есть конечно минус но не катастрофический, и посмотрите как ей сделали... я просто в шоке)) в приятном шоке, это не просто супер, это мега супер, "мне бы так что называется так..." за такое можно отдать даже больше чем 500, ну это имхо просто) до операции я бы дал этой девушке 4-4.5-5 балла (это вполне обычная девушка, 2-3 балла вот это серьезная проблема со здоровьем, а тут 4-5), после операции... блин я бы дал ей 8-9 баллов, я бы так сказал эта операция самая крутое что случилось в её жизни, это настоящий успех, это просто супер успех |
|
||||
|
||||
@Руслан_Саратов, у нее немного иная проблема. Ей как раз облегчели подбородок.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё одна потрясающая работа. Не перестаю поражаться, как прекрасно преобразили девушку
|
|
||||
|
||||
Интересно, а как вот это с последней девушкой сделали? Вообще нижней челюсти не видно. И хопа- она есть и идеальная!
|
|
||||
|
||||
@Руслан_Саратов, на такую операцию надо идти только если жить с тем лицом, какое есть, просто невозможно, когда "вижу цель, не вижу препятствий", и тогда плевать на реабилитацию, отеки, дискомфорт. Без такого настроя тяжело будет справляться психологически.
|
|
||||
|
||||
@L.o, тогда не надо делать. По своему опыту, я знала что мне будет плохо, и плохо действительно было, но я бежала на операцию со всех ног. Но я счастлива что сделала операцию и даже считаю 14 своим вторым ДР и благодарю вселенную за то что послала мне доктора Дробышеву и доктора Свиридова. Может я высокопарно говорю, но это то что я чувствую.
|
|
||||
|
||||
Напишите кто каких доков знает по генио. Мой список:
сенюк. романовский максим .клипа .Бессонов 100-150т (неизвестно как много раз он делал генио) .свиридов евгений .горбань .михайлюков. глушко (в основном носы). константин матвеев .куракин и андеищев само собой на год запись. фото с поста #734, очень жаль что тата пропала и фамилию мы больше не узнаем. Написано что дешевлее более чем в 2 раза в провинции, и что это типо рядовая опи для того хирурга. Для меня самое главное не ждать год и сделать у того, кто этим плотно занимается. Возможно таких много, но мы можем судить только по инстаграму, у некоторых в ленте есть буквально 2-3 гениопластики, и сотня сисек и жоп. Я не особо верю в талант, если док сделал за карьеру 10 генио, то мне к такому идти не хочется, если же более 100, то пошел бы, наверняка уже хорошо знает как пилить и скручивать потом. Может тот же Бессонов профи в этом, но как мне об этом узнать непонятно. Ибо дело серьезное. |
|
||||
|
||||
@Никнейман, вам надо четко понять сначала хватит ли вам только генио, нет ли скелетной аномалии в челюстях. Если уж хотите топ результат. Для этого вам надо пойти к ортодонту который сотрудничает с ЧЛХ.
Самый простой способ найти такого ортодонта: звоните в ФейсСмайл и просите контакт ортодонта рядом с вами. Хирурги ещё, все челюстно-лицевые: Федотов, Романовский, Павел Александрович Деменчук (его работу вижу на коллеге). Мое мнение - генио надо делать только у челюстно-лицевого хирурга. |
|
||||
|
||||
@Никнейман, вы настроены серьезно) вы не хотели бы вести блог ? просто хочу посмотреть как у вас все пройдет, было бы здорово посмотреть весь ваш путь. Сам то я ещё брекеты ношу и носить мне их ещё год, а сейчас пока просто "почву исследую" что называется ещё было интересно посмотреть ваше фото)
Андреищев я как понимаю очень хороший док он именно члх, до меня только сейчас дошло что именно он и делал эту девушку котоую я скидывал на фото |
|
||||
|
||||
@Руслан_Саратов, вы когда выбираете доктора, смотрите не только самые «красивые», на ваш взгляд, его работы, а все возможные доступные его работы. В одной запрещённой сети с фотками много пациентов ведут блоги, по тегу можно поискать.
Ещё челюстно лицевой хирург: Мохирев. Он делает моделирование с учётом мягких тканей, можно оценить как будет _примерно_ выглядеть профиль и ракурсы в 3/4. Примерно, это эскиз. Для меня лично его моделирование было не особо полезно, но есть пациенты кому было это важно. Стоит 20 кажется тыс, делается на основе КТ и 3Д фото, если не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
@Никнейман, идти точно нужно к члх, если речь о костной гениопластике.
в Санкт-Петербурге Койстрик. Тут есть его пациентки (в личных темах). Знакомая девушка записалась к нему на оп в этом марте, ей озвучили 200 за генио вместе с моделированием |
|
||||
|
||||
Месяц после ОП.Выдвигали на 6 мм(1 и 3 до)
|
|
||||
|
||||
Stolx , обалденная результат. И отеков не видно. У кого делали?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, делал у Медунецкого Александра Олеговича
|
Закрытая тема |
|
|