Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Лейся_песня, шлифуешься) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня были остатки пареза на лице , отек от генио и смаса и я перед топ менеджерами нашей компании выступала с отчётом, я вообще даже не подумала о парезе или челюсти кашелота , а ты мне сейчас говоришь про какую то там тренершу и дворецкого ? Ты серьёзно?
|
|
||||
|
||||
@Alena34, да не в тренерше дело, а в том, что я стала не я. Одно дело - когда ты это ты, пусть и не в лучшей форме после болезни или операции. Как раз нормальные люди ничего плохого не подумают. А другое - когда на тебя постоянно смотрят как на незнакомого человека и не узнают. Лишиться себя, своей идентичности, перестать быть собой - тяжёлое испытание для психики.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, утром ведь кожа сверху есть, значит она со временем опустится. А проблемы со зрением - ты говоришь, что мышцы нижнего века напряжены, может они и давят на глазное яблоко, смещают его вглубь?
@Bandy, боюсь что тебе веки запухлят, ничего красивого может не получиться, будет обратный эффект. У меня сейчас глаза кажутся впалыми потому что жир под бровями не убран и выделяется над лысыми веками. Домик из-за этого торчит резко и глубоко. Сделал мне док ни то ни сё, хотел европеизировать, да не угодал)). |
|
||||
|
||||
@Sil, кожа то есть, но очень тонкая и дряблая, поэтому так легко заполняется водой по утрам. Она прямо просит какого-то наполнения, уплотнения))
Проблемы со зрением (двоением) возникли из-за пареза нижней косой мышцы, так говорят хирурги по своему опыту. Она внутри, а не снаружи. На углубление яблок повлиять не могла. |
|
||||
|
||||
@Alena34, да не наверное, а точно))
А на твой вопрос, что говорит доктор... Ну писала уже тут. Во-первых, говорит ждать хотя бы полгода. Во-вторых, что я слишком рано сделала эту операцию (что-то не понимаю логики: отрежь он мне всё под корень в 50 лет - точно так же было бы чужое лицо, а мог и в 33 отрезать 3 мм, а не 33). В-третьих, зачем я вообще тогда шла на ОП? Я: "из-за асимметрии". Он: "Ну, цель достигнута". Нет бы просто на том глазу, где было больше нависание, отрезать 3 мм, а второй не трогать. В-четвёртых, что я ещё буду "очень-очень счастлива" ("очень-очень" я буду только в одном случае: если по истечении 1-2 лет всё обратно растянется, отвиснет, и изменения в итоге будут минимальными). |
|
||||
|
||||
@Bandy, ты писала, что те мышцы, которые контурируют, напряжены. Может быть они на глаза давят и смещают их? Когда рсслабятся, тогда и двоение уйдет?
|
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо! Пойду в тему с рубцами, уже забыла что со швами то делать). @Bandy, да он мне реально мешал, я боковым зрением его видела даже! Шлифовать пришлось уговаривать другого хирурга, кстати) мой основной не хотел резать больше, и я его понимаю, потому что там такая ювелирная работа оказалась. Нашла статью, как удалять рубцовый эпикантус, только у меня он с внешней стороны, вот так же и мне его попытались убрать.
Теперь главное эти рубчики хорошо заживить... |
|
||||
|
||||
Да, когда-то гипотиазид был моими любимыми пилюлями. Пару месяцев его не пью, отеку на веках радуюсь. Надеюсь быстрее растянутся.
|
|
||||
|
||||
@Sil, мышца нижняя контурирует не от напряжения, а из-за того, что ее оголили, убрав весь окружающий жир, и яблоки запали по этой же причине, т.к. ушла опора снизу. Там по столовой ложке с каждой стороны выгребли, по варварски прям(((
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, молодец, что нашла доктора на такую тонкую работу. Да и парил тебя бы всё равно этот защипчик. Вроде и мелочь, а взгляд всегда бы за это цеплялся. Заживай теперь ровненько.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, поздравляю,милая моя я была уверена,что ты что то придумаешь с этим защипом. Умница! У кого делала? Сколько стоило? Как уговорила?
Желаю прекрасно зажить тьфу на него трижды, пусть тоньше ниточки |
|
||||
|
||||
@Lana_34, я ничего не чувствую, то есть нет дискомфорта,от слова вообще... и по утрам все отлично,хотя доктор предупредила,что могут быть временные отеки, особенно по утрам. Жалею,что не сделала это раньше... Сейчас хоть в зеркало приятно смотреть на себя.Очень хотелось бы,чтобы филлеры держались долго.А на липофилинг пока я не готова. @Bandy, я тоже читала про косые мышцы,которые могли повлиять на зрение.Это не поправимо,что говорят?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, поздравляю! Заживайте скорее
А сколько времени прошло от ОПИ до этой складки? |
|
||||
|
||||
Вот домики (фото с немецкого форума, на немецком они кстати называются "капюшончики"):
|
|
||||
|
||||
@Sil, если найду хорошего косметолога по такой специфике у себя в Томске, может и попробую. Гель, конечно, проще. Ни откуда ничего выкачивать не надо. Но если решусь на липофил, придётся ведь его выводить ферментом. Только это останавливает от геля.
|
Закрытая тема |
|
|