Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jdeac,
Не переживайте. Я тоже начала мандражировать, это, наверное, естественное состояние. Я много гуляю сейчас и хожу бодро-активно, чтобы думы не одолевали) у нас с Вами очень похожи исходники, только ноги у меня помощнее. Я оперируюсь на недельку попозже. Про месячные ничего не подскажу( @Alen44ik, Очень классный животик получился |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите сколько ходить? А то я не знаю перебарщиваю я или нет. Чтобы не было застоя |
|
||||
|
||||
@Лисиса, у меня сейчас тот же вопрос.Хожу по квартире много в течение дня,потом на улице где-то час ползаю.А когда срок,как у вас был,я только начала на улице пошагивать...
Вообще,девочки,ходьба может быть излишней после наших операций? |
|
||||
|
||||
@Лисиса, я хожу каждый день 10-15 км. Начинала с 5 км в день с 4-5 дня (точно уже не помню). Чем больше ходила, тем меньше отеков и меньше боли было.
|
|
||||
|
||||
К вечеру тяжелее немного, но походила по квартире, завтра буду наяривать круги .на улицу наверное пока не смогу на второй то день....
|
|
||||
|
||||
Вау ,сколько новеньких и счастливых девушек я старичок, совсем забыла про форум. Желаю всем быстрой реабилитации, а тем кто ждёт своей даты чтобы она скорее наступила
Вот такой шов стал спустя почти два года. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки фото шва ,почти 2 года
|
|
||||
|
||||
@Еленочка88, меня 17го домой отправили, вчера был первый осмотр. Все хорошо. И вчера к вечеру просто жуткий отёк был, до этого такого не было( Вечером пью нимесил, очень помогает. Боль к вечеру усиливается, наверное как нахожусь и болит. А у Вас как обстоят дела?
@Samara88, спасибо, да вот стараюсь беречься. Вчера прям испугалась как живот отёк, ни разу со дня опи такого не было |
|
||||
|
||||
Отпишусь про свой опыт диуретиков.
На мне лучше сработали капли. Таблетки я пробовала, мне Аленушка прислала несколько штучек, но результат от них был менее выражен в моём случае. Поэтому в арсенале лучше иметь и то и другое. Еще мне док выписывал преднизолон в таблетках неделю по схеме. Его пугали мои послеоперационные отёки, хотя я к ним абсолютно спокойна. Они в любом случае не вечны. По жизни я не склонна к отекам от слова совсем. А вот посттравматические ну оооочень долго держаться. После абдомино более трех месяцев, но они ещё стоят капитально в зонах вмешательства и из-за них я не могу оценить результат. |
|
||||
|
||||
Девочки, срочный вопрос: зовут на банный круг. Два месяца после операции, мне можно в баню с вениками? Шов норм.
|
|
||||
|
||||
@YaRegina, 5 км в день на 4 день?Вы герой какой-то)))это 10 тыс)) @Лисиса, не стоит через силу или через боль прыгать выше головы,хорошего от этого не будет,но выгребать нам,конечно,надо)мне тоже вечером хуже.И притом тенденцию заметила:чем больше иду и напрягаюсь,тем хуже себя чувствую( @Alen44ik, я 18 домой уехала. Аналогично сейчас всё,утром я -арбуза, к вечеру арбуз в квадрате,но у меня и объем вмешательства ну ооооочень приличный был.И тоже,чем больше хожу и стараюсь,тем больше боли и арбуза,как так то)Швы болят ещё у меня...((и пупок распрел как-то((
|
|
||||
|
||||
Еленочка88 скажите пожалуйста фирму вашего бандажа и где заказывали?
|
|
||||
|
||||
@Еленочка88, 10 тысяч это 7,5 км ))
Я тоже с пятого дня ходила по 5 км, к десятому дню вернула свои привычные 10км. |
|
||||
|
||||
Вряд ли каждый может ходить таким широким шагом все время - 75 см шаг , хотя от роста зависит. Это прямо широкий спортивный шаг здорового человека)
|
|
||||
|
||||
Зачем мне гуглить, я знаю ширину своего прогулочного шага , это 55-60 см, то есть в моем случае 10000 шагов это будет 5,5 - 6 км .
|
|
||||
|
||||
Так интересно про ходьбу и нагрузки. Почему многие хирурги настаивают на щадящем режиме и не о каких 10 тыс шагах в первые три недели и речи нет?( Мой сказал и больничный брать минимум на неделю к двухнедельному отпуску.
|
Закрытая тема |
|
|