Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фотки, но стесняюсь почему-то))) с операции 5 месяцев.
Результат есть, не висит, этим довольна, но...картина совершенно не симметрична: справа складку капюшона, считаю, не дорезали; а губа слева больше осталась думаю о коррекции...в душе потихоньку расстраиваюсь( |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka ; если сравнивать с тем что было, то стало все очень хорошо!
Да небольшая асимметрия губ есть, но я бы переделывать не стала!! Все выглядит очень аккуратно!! Если в физическом плане вас все устраивает , то визуально на мой взгляд все отлично Девочки, вопрос!!!! попытаюсь объяснить без фото)) Место у клитора откуда растет или начинается мпг (мы обсуждали тут, по типу уздечки) вот мне отрезали губу, зашили ! И это место очень чувствительно и болит, оно жесткое и наверное припухшее. Было у кого так, это пройдет?? У меня психоз уже! Боль в губах перестала беспокоить так сильно , а это место жуть!!! Я не могу сфоткать нормально, так как нужно и телефон держать и это место приоткрыть (я конечно еще попробую)))) Вот )))))на фото выглядит будто все ок! По факту оно немного красное и чуть больше выглядит То есть это хрень торчит , как будто отрезанная от жизни))) с другой стороны такого нет, уходит все под капюшон клитора. |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, у меня на одной губе так же. Только у меня прям печет и чешется периодически ,где капюшон и где как раз типа эта уздечка соединяется. И прям оттек появляется периодически. То ли нитки так у меня уходят,то ли что. Но иногда это прям жуть
|
|
||||
|
||||
Вот у меня есть предположение, то там нить, поэтому так. Но страшно что так останется, будто это должно быть под капюшоном, а оно наружу
|
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, может тоже оттек. У меня сегодня вообще две губы вздуло. Вчера были меньше)
@LenkaYaLenka, стоя у вас всё хорошо,все скрыто,аккуратно) ну есть небольшая ассиметрия. Но это естественно. Но есои б было у меня так,то я не знаю ,что делала бы. Может быть захотела бы довести все до совершенства. Но глядя как можно попасть не к тому хиргу,то подумала бы) но зная себя ,наверное бы всё хотела доделать) поэтому тут только вам решать) но а в целом все смотрится очень аккуратно и естественно) |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день. Подскажите, у кого-то швы спустя месяц продолжало тянуть? У меня они красные и ощущения напряжения в них. Есть ли смысл гелями специальными мазать,которые на рубцы наносят,интересно?
|
|
||||
|
||||
@YalaAn, у меня тянет. Врач сказала смысла нет,но я мажу) мне так легче становится)) а а последние дни жутко чешется всё. В особенности одна губа. Почти месяц и неделя прошла
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, Вот я тоже мажу им, но я надеюсь на их пользу. Несмотря на то,что в декабре на коррекционную пойду лабио.
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, не нравится то,что сделано. Снизу губы не тронули (и это хорошо), оставили какие-то две лепешки, еще и под правой ножкой,которая под клитор уходит очень ткани много осталось, натирает это место сильно,больно. У меня исходник конечно сложный, как сказала врач был, может конечно это и хорошо еще. Но все же перфекционизм мой бушует. Прицепила фото до (только такое сохранилось) и сейчас.
|
|
||||
|
||||
@YalaAn, снизу губы вообще не трогали? Вы хотите убрать у капюшона и сверху губы? Я б наверное уже и оставила все. А то если срезать,то вообще ничего не останется. Да и в целом неплохо смотрится. Это если только дискомфорт,то да. Но я так понимаю еще мало времени прошло,может и он уейдет. Скальпелем вам делали?
|
|
||||
|
||||
@YalaAn ; вы говорите снизу ничего не тронули, по фото кажется там будто наоборот все убрали) или может фото так передает, не видно
На мой взгляд все отлично. А если натирает, то да есть смысл что то переделать. Но возможно время мало прошло? И есть чувствительность еще |
|
||||
|
||||
@YalaAn а вы пойдете на переделку к тому же врачу, который вам делал первую операцию, или к другому?
Очень велики риски остаться без ничего и с оголенным клитором, мне кажется. Вам нужно очень-очень тщательно выбрать врача, если действительно решили что-то доделывать. Извините за то, что высказываю свое мнение, которое вы у меня не спрашивали. Но я как пострадавшая от рук неумелого врача призываю ничего не делать и девушек с бОльшим объемом тканей, нежели у вас. Походите, пожалуйста, по хирургам, поспрашивайте их мнение, почитайте сами информацию. Я сейчас переписываюсь с девушками из разных стран, которые пострадали от рук неумелых хирургов. Люди годами пытаются исправить то, что было испорчено (если вообще возможно исправить). Про деньги, которые вбухиваются в переделки, совсем молчу, там космические суммы просто. Вчера девушка сказала, что на первую реконструктивную операцию у известного профессора Гресса из Мюнхена ушло больше 7k евро. И 9 дней назад она сделал еще одну реконструктивную. Возможно, потребуется третья. И это если есть ткани, с которыми можно работать. Если тканей не останется, это на всю жизнь |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, фото может так передаёт, это неделю назад фото, вот сейчас сделала (не с сильно раздвинуть ногами,выше фото это ноги раздвинуты сильно). Гипертрофия с середины была и до клитора,поэтому внизу не стали трогать.
@julia_2202, коррекцию буду делать в Питере,не у прежнего однозначно. И минимальную. Место,которое я обвела натирает, много там ткани осталось,прямо выпирает с боку если смотреть. От середины и вниз однозначно трогать не буду, там нормально все. |
|
||||
|
||||
@YalaAn ; вот это место которое вы выделили, это ж начала губы? Вот у меня похоже та же хрень, посмотрите выше фотки, вчера прикрепляла ! Это натирает и болит сейчас! Блин неужели это навсегда?
А вы уже с кем то консультировали? И вам сказали что это из за того что оставили ткани много? |
|
||||
|
||||
да это начало губы.Ну в моем случае это точно будет, не отек 100%, у меня и до лабио эта "штучка" было, думала сразу уберут,но вот так вот в итоге вышло. Оно у меня раньше под капюшоном спрятано было (пластику капюшона тоже делали) и именно это место не натирало, только губы. А сейчас капюшон меньше стал, и это место натирает сильно,к вечеру красное и отекшее оно.
И правда,сейчас твое фото посмотрела,очень похоже. Я сейчас вагинопластику (по показаниям) планирую в декабре, хочу с доктором обсудить чуть коррекцию сделать имеющихся недочётов на губах |
|
||||
|
||||
А то есть в этом месте ничего не срезали?
У меня точно там срезали , от туда даже нитка торчала Даже не знаю че думать теперь…. По фото очень похоже на вашу ситуацию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот на фотке выглядит более менее, а по факту тоже как культя блин))))
|
|
||||
|
||||
у меня там были швы, но скорее они имели отношения к капюшону, может и срезали,но не много. посмотри на фото,как было,нашла в архивах)))На фото кстати видно,что губы снизу нормальные (которые не трогали).
|
Закрытая тема |
|
|