Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sil, я про само нёбо. На форуме есть два примера, оба не безумно успешные, а операция крайне тяжёлая. Причём не безумно успешно даже в моменте (с одного раза не получилось), а о пожизненном эффекте вообще нет речи. Допустим, каким-то чудом получится поднять за один раз - а потом всё равно же не выдохнешь. Всю жизнь трястись, что сползёт. И ведь сползёт рано или поздно.
@ВикаБелик, я перечитала все комментарии Агатика, и неоднократно. Она большая молодец и очень сильная, но я не готова повторить её путь. Три операции, и всё равно понадобилась четвёртая (не знаю, сделала она её или нет - увы, ушла с форума). Ну или я пока не приняла мысль, что другого пути нет. Видимо, невозможно переделать что-либо одним махом. Вспоминая другие истории, в т.ч. из члх - тоже никому не удалось переделать одним махом. Делали по 2-3 коррекции, и всё равно осталось неидеально, плюс убитый нерв. Пока что в голове всё ещё не уложилось, как страшно я влипла. Разрушить - одна секунда, а восстановить потом может быть и невозможно. А ведь у меня была возможность сделать эту ОП хоть в Калифорнии. Нет, пошла же к своему. Подумала, что он же не дурак так накосячить, в моём-то простом случае... Год назад была красивая, здоровая, счастливая... |
|
||||
|
||||
@Lana_34, есть на форуме, кому это делали? Временами не могу, уже до истерики. Угол стоит, над ним кожа козырьком вперёд выступает, верхние веки (неподвижные) уже деформироваться начали.
|
|
||||
|
||||
Про заплатки - вчера поговорила с одной немкой с немецкого форума. У неё немного другая проблема: стоял филлер в нижнем веке (наоборот не хватает жира), образовал комки и отёки, и его неудачно растворили, стало совсем некрасиво. Она грамотно подходит к переделке, нашла какого-то профессора. Была и у одного из наших реконструкторов, видела работы с заплатками. Говорит, заплатка с уха отличается по цвету, но вшивает он их очень филигранно, можно скрыть косметикой.
Отметила его чёрный юмор))) Он ей сказал: "ничего не делай больше со своими глазами, а то мы с тобой скоро увидимся снова, буду рад встрече". Чего я и делаю всем, кто пока ещё ничего не сделал. Мне вот сейчас хочется восстановить миндалевидную форму, раз и навсегда. И восстановить здоровье, чтобы были силы на создание семьи - моя большая мечта. Много трудиться, не отвлекаясь на сухость, капли и двоение. Я реально готова уже на заплатку, чтобы только было здоровье на ближайшие 5 лет. И не трястись, что всё сползёт. Хотя хрен его знает, не сползёт ли всё равно. После нижней блефаро с разрезом иногда всё сползает только спустя годы, и пациенты и врачи не понимают, почему. Очень плохая операция. Не понимаю, почему её не запретили до сих пор. @Sil, а нижние тебя не беспокоят? Хотя мне кажется, твои придут ещё в норму. У тебя разрез не сильно округлился. Мне кажется, это рубцы тянут. А у меня именно разрез округлился. Мне уже и на верхние пофиг. Верю, что к следующему лету они будут лучше. С нижними бы разобраться... Вот ещё пример исправления КГ от американцев. Но примечательны здесь ещё и верхние веки. У девушки явно их тоже делали, и между фото наверняка не меньше года-двух. Очень нависли уже. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, девушка эта вся перекроеная, там не поймёшь - это отвисло или коррекция.
Нижние, кругление, я скрываю прищуром. Меня больше верхние раздражают, и не потому что слишком открыты, а потому что криво сделаны. Контур века не совпадает с линией глаза, внутренние углы открыты слишком высоко, особенно правый глаз, веко живёт своей жизнью отдельно от глаза, как не родное, домики, если слева он иногда чуть мягче, правый стоит крепко. Сейчас кожа вокруг него козырьком вперёд, а сам глаз внутрь, новые веки набухают толсто, брови, хвосты, упали ещё ниже, хотя док меня так уверял, так уж уверял что поднимутся. А с чего бы, если он височку сделать не сумел. Он мне полностью весь операционный план посшибал. Я не знаю как мне всё исправлять, кожи лишней ни миллиметра. Развёл меня просто, наобещалл что всё будет, и средняя поднимется, и брови тоже. Где оно всё? И, главное, что теперь со всем этим делать, хочу эндо верх и среднюю, так ведь глаза не закроются. Мошенник. |
|
||||
|
||||
@Sil, я тоже постоянно хожу прищурившись. Уже настолько привыкла к этому напряжению, что иногда подхожу к зеркалу - о, да у меня же всё уже подтянулось. А потом расслаблю мышцы - и опять истерика. Всю жизнь так жить нельзя.
И тоже не представляю, что теперь делать. Конечно, есть ещё малюсенькая надежда, что станет лучше, если продолжать тянуть кожу. Если нет серьёзных косяков - то может. У всех, у кого на форуме само лучше не стало, были дополнительные косяки, помимо гиперрезекции кожи. Это из тех людей, кто рассказал свою историю подробно и более-менее разобрался с причинами. Там в дополнение были либо перерезаны связки (Агатик), либо косяки с мышцами (Майкл, Рина). Есть надежда, что он хотя бы не накосячил мне с чем-то ещё. Перебарщивать с кожей - в его стиле, но по крайней мере по верхней других косяков вроде нет. Но вот беда - никто этого сказать сейчас не сможет. Есть косвенные признаки и тесты, но точный прогноз не даст никто. Реконструкторы что-нибудь предложат, раз ты пришёл с запросом. Что-нибудь сделают, станет хуже - "а что вы хотели, это переделка". |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня большие опасения, что веко прежнюю форму не примет. Слишком неравномерно он выкроил, слишком много по внутреннему углу и вверх. Даже если домики к мышце не пришиты, одно его чудовищное лекало сыграет свою песню.
|
|
||||
|
||||
@Sil, примет, просто это будет не завтра. Кожа нависнет. Люди повторяют эту ОП каждые 10 лет. В худшем случае через 5-7 или раньше можно будет пойти к ювелиру-минималисту и аккуратно перекроить, убрав самый минимум.
У тебя хотя бы не пострадало здоровье. Можно жить дальше, на какое-то время не думая о внешности. Я так и планирую. Переделать нижние веки так, чтобы они приняли физиологичную миндалевидную форму, чтобы глаза не сохли. Заплатки так заплатки. Родить детей. Детям будет пофиг на мои заплатки. Муж уже просто мечтает, чтобы я была нормальной, а не лежала лицом вниз круглые сутки и не просыпалась ночью в поту, что всё одеяло хоть выжимай. Ему тоже будет пофиг на заплатки. А через 5-10 лет смотреть дальше. Может, опять грыжи вылезут и кожу растянут, так сделаю повторно и вырежу их обратно. Но уже у лучшего окулопластика в мире, а не где попало. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня пострадало душевное здоровье, выкинуты впустую финансы, похерились планы, связанные с несостоявшейся обновленной внешностью и как минимум год вычеркнут из жизни. И это ещё не конец, а, возможно, только начало эпопеи.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, возьми ещё полгодика тайм-аут, дай немного мышце и глазу восстановиться, сейчас туда лезть категорически нельзя. Твой док напортачил тем,что полез опять резать нижнее веко, никто так быстро не делает, в итоге шов на шов и грубое рубцевание, которое тянет веко вниз. А что со швами, они стали менее видны?
@Sil, если нам дано такое испытание, то нужно его пройти. Главное, не кидаться на новые переделки, гели, липофиллинг. Мы уже много раз обсуждали, что пластическая хирургия-это рулетка. Меня оперировала хороший хирург, нижнюю блефаро сделала хорошо, швов вообще не видно, грыжи экономно убрала, а вот верх накромсала. Хотя на её взгляд всё идеально(( . Может ты пока переключишься на уход за кожей вокруг глаз, лица. Масочки, инъекции и подождёшь, чтобы появилась кожа и переделаешь глазки? У тебя проблема в выкройке, но это всё поправимо, через время и у хорошего хирурга. Может имеет смысл пока в онлайн формате позадавать хирургам вопросы? Я, к примеру, после свой опи написала в личку очень хорошему хирургу, отправила фото, видео с просьбой прокомментировать, дать советы, сходила на консультации. Волбщем, не драматизируй, надежда есть! И пока с глазками не решишь, отложи идею о других операциях. |
|
||||
|
||||
@YanaGr, швы меня вообще не волнуют, я о них не думаю. Видно, выше складки оба. Но когда других проблем не будет, то займусь микронидлингом. Завидую тем, у кого других проблем нет.
Это да, второй раз было нельзя резать категорически... А я не знала. Ничего такого уж страшного не было, чтобы так спешить. И теперь неизвестно, что будет с этим рубцом. Может так и остаться. Да и правый глаз округлился, просто на фоне левого выглядит почти нормально. Он вообще по идее беспроблемный, и кожа под ним при улыбке есть, а подтягиваться он не хочет. Вопрос, почему? Нашла историю @OlAn - тоже очень долго не подтягивались нижние, но вроде обошлось без переделок. Она вроде бы появляется на форуме. Как у тебя дела, всё хорошо? |
|
||||
|
||||
@YanaGr, спасибо на добром слове, на гели и пр ч не кидаюсь, выжидаю время, а масочки мне уже не помогут)). Дело ведь не только в глазах, мне надо среднюю делать и брови, но вся голова искромсана, а главное что лишней кожи на веках совсем нет. После опи уже 7 месяцев, в декабре год и отпуск, но я сомневаюсь что веки вырастут. А потом, когда наконец-то они вырастут, вырастут и цены на опи
|
|
||||
|
||||
@Sil, о ценах вообще не думай. Будет здоровье - будет работа и деньги. Присоединяюсь к Яне - пока не надо ничего больше делать, пока верхние веки не уселись и не вернулось своё лицо (нам с тобой не раньше следующего лета). Всё равно ты результат не оценишь, потому что глаза будут искажать восприятие. Мне кажется, я тоже никакой результат по исправлению КГ пока не оценю, потому что лицо всё равно чужое. Сухость только задолбала...
С нитями бы две недели походила. Буду искать, кто у нас их ставит. Ну или полечу в Москву, сниму там жильё, запрусь и буду там сидеть с этими нитями. А форумчанки будут ходить ко мне в гости) |
|
||||
|
||||
@Sil,так мне и делали
@Bandy, какого доктора выбрала на липофил ? @Плюмерия, мои девочки кто делал нити не заперлись дома на две недели , одевали Очки темные и ходили , ты можешь их поставить и улететь а снять свой доктор может их через две недели , да и что такое две недели с твоими месяцами страданий уже @Sil, а какое место ты хочешь растянуть ? Я так понимаю глаза у тебя зарываются , а где у тебя домик так не не хватка у тебя кожи , а нехватка объёма |
|
||||
|
||||
@Lana_34, Ланочка, а сколько ты знаешь девочек? Всем помогло?
Я нашла в Германии профессора, который делает нёбо. Причём в своём городе. У него нет инсты, фото, но нагуглила его статью о способах исправления КГ (спойлер: один способ хуже другого). Думаю что он тоже может поставить эти швы (если захочет - в его статье этот способ не перечисляется изолированно от нёба). Ну можно гулять выходить, а вот на работу точно нет. Но ты права, что такое две недели? После заплатки уж точно реаба подольше будет. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, езжай в Москву у Груши это на потоке , побудь в Питере на обратном пути поставь нити и домой , у девочек гораздо лучше стало
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, домики хочу растянуть. Там не понятно, нехватка объема/кожи, или шов в мышце, или неудачное место, слишком высоко стоят. Над швом рубец, а над рубцом кожа встала колом. И по внутреннему углу складка пошла не вниз к уголку, а вбок к носу. На фото это видно.
@Lana_34, помогла растяжка физом? Глаз очень опухший после процедуры? И как долго? Кололи инсулиновой иглой? |
|
||||
|
||||
Слышала про Андрея Эдуардовича Ким. Он окулопластик, принимает в районе метро Аминьевская. Подробностей не знаю, но делает, вроде, неплохо
|
Закрытая тема |
|
|