Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Я ушила обычными капроновыми нитками. Ничего не отрезала. Шила руками. Машинки нет. Все ок.
Девочки, порекомендуйте бандаж, пожалуйста... Мне оч понравился вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мне нужно к пятнице, привезти ни из Украины, ни из Питера не успеют... ((( А в ответ тишина... Никто бандаж не носит?))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой четырех полосный хороший? Вроде широкий... |
|
||||
|
||||
Шуня, я после компрессионки какое-то время носила вот такой бандаж фирмы Native [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да вроде нормальный. У меня это был первый опыт ношения бандажей. Четырехполосный не стала брать, чтобы не давил под грудь и не скатывался внизу, трехполосного было достаточно. Но я ж говорю, я носила его уже после того как компрессионку оттаскала 1,5 месяца, т.е. основные процессы заживления у меня уже прошли. А на первоначальном этапе может и пошире нужен. Вообще конечно мерить нужно.
|
|
||||
|
||||
Шуня я носила Натив трехполосный с первого дня операции..вполне удобный..на теле не собирается складками, живот хорошо держит, и липучки со временем не ослабевают
|
|
||||
|
||||
ты ушивала валенто? а как ушивала, там, где крючки, с двух сторон? если не отрезать, будет же складочка, она не давит? у меня руки не стоят к шитью, не понимаю, с какой стороны подступиться.
|
|
||||
|
||||
А разве сохраняются качества и характеристики после ушивки?
|
|
||||
|
||||
litmary какие качества и характеристики Вы имеете ввиду? самое главное - чтобы была необходимая компрессия в прооперированных зонах, а она после схождения отеков ослабевает
|
|
||||
|
||||
ну вот как раз получается, что белье ушили - оно уже не дает ту компрессию, мы ведь не специалисты, чтоб верное натяжение рассчитать. просто я читала, что в таких случаях по 2 комплекта покупают.
|
|
||||
|
||||
litmary по собственным ощущениям и объемам (для тех, кто их измеряет) достаточно просто определить необходимую компрессию после схождения отеков..можно и второй комплект купить, конечно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
когда я покупала это белье, мне сказали, что можно ушить при необходимости. |
|
||||
|
||||
vesna_ , я ушивала, но натив. всё было отлично, Валенто купила 2 комбезика, пользуюсь до сих пор, один после обёртываний под плёнку и колготки, поменьше надеваю просто так, комфортно мне под одежду.
|
|
||||
|
||||
Белая я тоже уверена, что после ушивания компрессия не изменится)). немножко приду в себя после ОП и поищу, где бы ушить, сама все -таки не рискну. Вы отрезали или просто подшивали по бокам? какая технология вообще?))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой я бандаж купила... Должны привезти. Никто такой не носил? Подкупило, что можно оазную степень натяжения делать на три зоны...
vesna_ у меня модель щтанишками. Там две молнии по бокам пуза. Я убирала с каждой стороны по 4 см примерно. Прилично. Компра плотно облегает, не давит, держит. Размер не знаю какой был, как бирке ничего не написано, была наклейка с цифрой три. А у валенто размер идет 4, 6... Так что не знаю. Зашила так, чтоб складка была снаружи, внутри к коже, все гладко. И складку подшила к компре, так что ничего не выпирает. Привезут бандаж потом отдам чтоб в ателье ушили как надо. Пригодится на будущее))) Как можно сделать не правильную компрессию, если единственный ее смысл, чтобы она была. Вы же бандаж затягиваете сами и сами регулируете степень натяжения и утяжки. |
|
||||
|
||||
Шуня, спасибо, вроде бы поняла. логично складку снаружи делать, я не сообразила сразу))
|
|
||||
|
||||
какое белье лучше после абдоминопластики?
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот официальный сайт маинат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только я там не нашла модели без застежек. Isa , милая, не могла бы ты посмотреть, какая у тебя была модель? Хочу заказать сейчас, в надежде, что по приезду домой она будет меня ждать, ну или я ее, но недолго ;) Ну какой разбор полетов я могу устроить с моим английским? Я, конечно, объясняюсь. Вот даже рассказала здесь о том, как все это было. Но чтобы высказывать претензии - это не годится ;). И договариваться с переводчиком и оплачивать опять ему порядка 5 часов ожидания (с их бардаком) мне как-то совсем не хочется. |
|
||||
|
||||
Ой, это что то не то , у меня американская фирма была. Может я напутала с названием.
Марево , вот посмотри примеры фул-боди без молний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне нравится Вероник, у них как то попа специальным образом поддерживается и выглядит оно тоньше. Опять таки по приезду тебе как раз stage 2 и нужно. Посмотри может там еще варианты есть (у других брендов). Марево, а он тебя разрисовывал перед операцией? Вроде как раз момент все ньюансы и обговорить. |
Закрытая тема |
|
|