Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Делюсь эмоциями) Сходила сегодня на консультацию, док осмотрела, сказала, что даже лучше грудь стала выглядеть, проговорили за то, что железа чуть сплыла, но это именно особенность моей кожи и учитывая текущее состояние с кругом все могло быть печальнее, так же как и с большим объёмом импланта. Вот во истину -Красота в глазах смотрящего! Док при мне делала фото и у неё на картинках моя грудь вообще иначе выглядит.
Пока успокоилась, отлегло. Решили оценить результаты в год, если уж и дальше у меня будет "зудеть" то подтянуть чуток, а если угомонюсь, то отложить на 3-5л коррекцию. Ещё раз благодарю всех за поддержку! |
|
||||
|
||||
@Mari_rz, очень рада за вас. У вас правда очень хороший результат, очень аккуратный. Я приняла пока позицию ждуна и стараюсь меньше внимания обращать на свою грудь, всему нужно время, груди-восстановиться, нам-привыкнуть
|
|
||||
|
||||
@Prasel, Спасибо!) Пока сняли стрипы, чтобы швы отдохнули, нужно исправлять осанку..никак нормально не выпрямлюсь после ОП. И да, ждать финальной реабилитации. Кстати, сегодня обсуждали белье с косточкой, док говорит, что возможно мне и стоит попробовать чтобы чуть подкруглить низ. Хочу сделать затест и посмотреть как шовчик будет реагировать.
@MayAvt, сделала сейчас фото уже без стрипов, но через неделю отдыха планирую к ним вернуться и ещё носить до полных 4мес. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Пока руки дошли, в благодарность Форуму размещаю свою подтяжку, 05.02.24 будет 2 года. Не жалею ни дня, счастлива).
Андреев А.С., Москва. В жизни лучше, чем на фото и уж точно, чем было До))) |
|
||||
|
||||
Очень красиво и аккуратно!
А у меня завтра день Х. И состояние опустошения, ни страха, ни радости |
|
||||
|
||||
@Реалистка, очень знакомое чувство, я так замоталась перед операцией и единственное чего мне хотелось-это спать и чтобы меня никто не дёргал)) Доку доверяла и решила, что посплю, а потом разберемся, что с этим делать. Не самый лучший подход однозначно.
Пару недель на форуме всем рассказывала, что у меня Мотива, а вчера в документах обнаружила, что Ментор ..все в кашу смешалось) |
|
||||
|
||||
@Реалистка, а я отменила всё, испугалась, завтра должна была быть операция. Очень жду фото Вашего результата и держу за вас кулачки.
|
|
||||
|
||||
@Kas999, Спасибо за поддержку! честно говоря, у меня в жизни сейчас все так хреново, что я о результате думаю в последнюю очередь сейчас. Воспринимаю операцию как временную передышку от реальности)
Как будет что показывать - отпишусь |
|
||||
|
||||
Добрый день! 24.01 прошла операция. Сегодня выписываюсь.
Сбоку Теперь только ждать, что в итоге выйдет Ой, забыла, подтяжка без имплантов |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вряд ли так останется, ну я не переживаю, даже понимая, что подсядет. У меня такого и в молодости не было, все равно чуток подвисал нижний полюс.
Девочки, посоветуйте что купить носить вместо лифчика. Типа топ или что? Компрессию док не применяет |
|
||||
|
||||
@Реалистка, Поздравляю! Красота!
Я сперва типа таких покупала, к телу приятные, на швы не давит, поддержка есть. После уже чуть наряднее варианты нашла. |
|
||||
|
||||
@Mari_rz, спасибо! Как искать? Это спортивный топ или просто топ? Вот никогда с такими вещами не пересекались)) только лифчики с пуш-ап
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, спортивный топ. Без толстых слоёв, просто чтобы мягко, но держал, при этом не передавливал. В общем, чтобы не трюхалось. Грудь - тьфу-тьфу, пусть только хорошеет!
|
|
||||
|
||||
Девушки, после мастопексии прошел месяц, сегодня сняли стрипы, весь месяц я с ними была. Вижу, что одна ареола больше и будто каплевидной формы, вторая поровнее. Как думаете, есть шанс, что выровняются они? Врач говорит, что это пока что из-за неравномерного натяжения тканей, есть ещё местами гематомы небольшие. Но все равно я что-то загоняюсь. Форма мне в целом нравится.
Прикреплю отдельно фото до |
|
||||
|
||||
@Asilan, у вас красивая грудь получилась , не забивайте голову мелочами. Форму ареол всегда можно подкорректировать, вам док изначально их сделал не маленькими, обычно спрашивают до операции на счёт размера ареол. У кого- то они со временем выравниваются, у кого- то растягиваются, полгода пройдёт, дальше видно будет, не понравится, можно сделать коррекцию, сейчас главное зажить красиво без дырок и ниток.
|
Закрытая тема |
|
|