Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девчата, была вчера на приеме д-ра Нахлиели. все таки он красавчик!!! и как человек и как врач. Назначили оп на 2.08. будем ставить 500++
|
|
||||
|
||||
sabmina, поздравляю!! Покажи потом результат!
|
|
||||
|
||||
обязательно. вот думаю мож анатомы вместо круглых? хотя девчонок почитала, говорят что круглые лучше
|
|
||||
|
||||
Круглые лучше
Какие импланты? Текстура или гладкие? |
|
||||
|
||||
текстура MENTOR. ВРАЧ написал бээрех 500. думаю больше предложит
|
|
||||
|
||||
Ого...у меня 325сс и мне много
Ментор хорошие.. |
|
||||
|
||||
ну, у меня сечас 400 стоит. я стартовала с неполной единички. 400 сс мне уже мало, лифчики беру чашку D это четверка. думаю если уж переделывать то на пятерку.
|
|
||||
|
||||
привет, дорогая. Сделали сегодня оп, полет пока нормальный. Поставили 600сс круглые ментор
|
|
||||
|
||||
sanmina, поздравляю!Хороший размерчик получилсяТеперь заживай красиво,и на пляж
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Живу в Израиле хочу осуществить свою мечту..к кому идти за новым красивым носом? Очень понравились работы Маркуса хареля ..кто-то оперировался у него?
И еще кто что знает о враче Амир Ароне? |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, к кому из хирургов пойти за красивым носом? Сегодня позвонила хамовитая дамочка от Аарона Амира и на вопрос о фотографиях до и после у хирурга на сайте ответила что по закону Израиля это запрещено,выставлять фото клиентов) и что так делают только неквалифицированные врачи и Мэир Коэн в их числе) вот так хирурги теряют клиентов,,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, но это секретарша, может врач и хороший)) а вы не слышали о таких?
|
|
||||
|
||||
Скажу честно, в клинике в которой я делала повторную мамопластику и два года подряд делаю ботекс и гилиронку обслуживание на высшем уровне, все девочки оч вежливые, все зависит и от врача тоже. Док нахлиели таль он тоже рино делает, принимает на севере, центре, юге страны, так же практикует и за границей. Запишись к нему на прием послушай что скажет. Я с рино не сталкивалась, посоветовать мало что могу.
|
|
||||
|
||||
la-bella, у Маркуса Хареля ,если я не ошибаюсь,Кошечка делала.Попробуй написать ей,у неё адрес почты в подписи.Полистай немного назад эту тему,здесь много ее сообщений(лички у тебя нет пока).На консультациях тебе все покажут много работ,в интернете только очень незначительное количество выставлено-только те,кто дал своё согласие на это,и таких немного)).Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Доброго время суток! Приятно познакомиться - я Татьяна. Хочу увеличить грудь.
Девчонки, кто какого мнения о "Пропорции", стоит туда обращаться?! Из врачей пока слышала о д-ре Нахлиэли и д-ре Бодани... Поделитесь опытом и мнениями!!!
И еще вопросик... Сколько времени обычно проходит в ожидании операции с момента первой встречи с хирургом? Хочу к октября новую грудь!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу пропорции ничего не слышала в смысле хорошего. Если хочешь сделать хорошую операцию то стоит остановить свой выбор на практикующем хирурге, который сам держит клинику и тем самым гарантирует хороший результат. И ещё совет в бонус к док. говрину не обращайся. Мне лично ни одна из его работ не понравились, у него какой-то "комплекс" на огромные груди. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не поняла, чем я нарушила правила?
Sanmina, а какие цены у Нахлиели? |