Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сняла поправить ленту - по бокам вставила ежедневки, хоть не трет теперь подмышками.
На фото конечно меньше кажутся, а живьем такие торчки . Врач разрешил мыться уже сегодня, только водой грудь не поливать, а промокнуть полотенцем влажным . Но я пока боюсь мыться |
|
||||
|
||||
@MStranger, у вас так естественно вышло, на фото, как натуральная!
У многих девочек тут, сразу после операции, хоть на свидание, хоть на пляж ! |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, до ммм там ещё далеко, но надеюсь, что тоже красоту смогу показать, как девочки. Хотя у меня все будет дольше из-за якорной подтяжки.
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, какая красивая грудь у вас! А будет ещё лучше!
@Tatiana2611, у вас мне кажется все очень хорошо! Особо не видно, может вы просто знаете о своих недочётах |
|
||||
|
||||
Девочки,всех поздравляю с новыми сисями и желаю легкой реабы!
Сама записана на конец декабря на опи. Сначала хотела только подтяжку,но глядя на вас,хочу импланты! Как все таки грудь меняет и украшает женщину. Может кто из вас общается с @Ann.net? Кажется так ник пишется. Она должна была 6.10 идти на коррекцию к моему будущему доку и пропала. Как-то переживательно,все ли у нее в порядке? |
|
||||
|
||||
@MStranger, очень натуральненько! Сколько прошло с опи? Я пока за всеми не услежу)
Девочки, а как делать подпись? Чтобы написать что и когда ставила. Или новичкам нельзя пока? @Petryni, спасибо больше)! Вопрос насущный… как не отъесться после опи? Сперва был реально отёк живота, ибо после 3 дней почти без еды и тошноты, я выписываясь не смогла застегнуть джинсы на пузе, а расчёт был что как раз схудну) но теперь отёк перешёл уже в набранные кг. Я только лежу да ем. Появились сиси, а сними и живот растёт гармонично) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет грудь сделала 2 недели назад и на одной груди сбоку появились вены , они пройдут ? Это же вариант нормы ?
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, я сделала позавчера 14 числа только .
Тебе надо зайти через браузер с телефона - тогда ты сможешь свою подпись установить в настройках профиля и видеть подписи других участников в каждом сообщении , а также при нажатии на аватар в профиле девочек смотреть не только посты , а именно фото-вложения в статистике, попробуй - очень удобно . @КрисПа, я сама про нее думала, что должна были коррекция у нее - давно она не писала |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, вот смотри , как выглядит у меня страница - подпись твою вижу, так как ты ее сделала .
Дальше тыкаю на тебя на знак вопроса вместо Аватара, попадаю в твой профиль . Статистика , вложения , и вижу фотки слева , а справа темы и сообщения , с которыми ты их вложила |
|
||||
|
||||
@КрисПа, да я сама её потеряла! Писала ей здесь несколько страниц назад- тишина. Пыталась написать ей в личку - сообщение не отправляется(( тоже жду, когда она объявится!
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, в настройки надо выйти. Я только через браузер выхожу, приложение что-то мне не понравилось.
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, не знаю как здесь некоторые ведьмы (в хорошем смысле, без обид) умудряются худеть после операции, но я с тобой в одной лодке! Отсутствие физ.активности и постоперационный зажор сделали своё дело((( в один прекрасный момент поняла, что на отёк уже не списать)))) теперь на рельсы похудения встать не могу!
|
|
||||
|
||||
Почти 6 мес после ОП. Фото исходник. 1 мес после ОП, 2 мес после ОП и сейчас. Ограничений нет. Спорт любой.
|
|
||||
|
||||
@MStranger, Спасибо)) вроде разобралась)!
@m.ankaya, вот вот)) у меня был расчёт, что я после операции буду никакая и мне будет не до еды) и я вся такая несчастная исхудаю))) @charmer1207, ох, ну красотень)! Очень натурально смотрится)) класс вообще! |
|
||||
|
||||
@charmer1207, красота!
@NastyaStar, посмотрела твои вложения. Ты стройная. На сколько кг хочешь схуднуть? |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, у меня нет талии сильной, поэтому и хотелось грудь больше) хочется максимально убрать живот и бока. А так на опи шла 57,5кг, сейчас наверно +2-3кг, а так мой комфортный 55. Не много) но я их ощущаю. Так как сразу мягкая становлюсь)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы мажете чем то саму грудь, не разрезы, а именно грудь? У меня левая более отекшая , хотелось бы ей чем то помочь.
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, а рост у тебя какой? По цифрам так вообще худышка)) бодифлекс и японский ленивый метод с полотенцем тебе в помощь. Будет отличный животик)
Но, вообще, конечно, правда, что грудь отлично смотрится при узкой талии, худых руках и плечах. |
Закрытая тема |
|
|