Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, я тоже люблю мороженное и пироженное, но вписываюсь в калораж, видимо, ну или позволяю себе сегодня, завтра не захочу и не буду. Я не считаю калории, но когда прием пищи один раз в день это и не к чему, думаю со сладостями так примерно и получается в итоге 1000-1200 ккал .Я как бы никого не призываю так питаться, не всем и подойдет ,мне просто так зашло и удобно, я не испытываю мук голода и ограничений, что для меня и невозможно, т к сила воли отсутствует напрочь.:
И мне кажется, что весь секрет интервалки в отсутствии приемов пищи и собственно лишних калорий. @LUCA, ахах, герой! Но терпеть хреново, пробуй убедить себя, что ты и не хочешь)) Я реально была убеждена, что у меня без завтрака начинается головная боль! И голова болела и я пила таблетку! Фигня все! Кстати, щас у меня такая же фишка с кофе, типа не выпью кофе с утра голова болит И реально болит! Вот она сила психосоматики!) но от кофе не откажусь никогда) Вот , это про меня Эндоморфы Люди, которые генетически предрасположены к полноте, — эндоморфы. Как правило, бедра и средняя часть тела у них шире, чем плечи, а рост обычно небольшой. Они легко набирают вес и с трудом избавляются от него. Обладателям такого типа телосложения необходимо следить за калорийностью пищи, иначе есть риск быстро поправиться, а избавиться от лишнего веса будет непросто. Знаменитости-эндоморфы, которые отлично справляются с генетической склонностью к полноте, — Том Харди, Джей Ло и Скала. Тип телосложения запрограммирован генетически. Существуют эктоморфы, мезоморфы и эндоморфы. Конечно, образ жизни и питание накладывают значительный отпечаток на физическую форму человека. Но генетика часто берет свое. Эктоморфы К этому типу относятся люди, склонные к худобе. У них очень быстрый обмен веществ, узкие плечи, грудь, бедра. Эктоморфы легко худеют, даже если кажется, что они слишком много едят. Таким людям можно употреблять калорийную пищу и не переживать за появление лишних килограммов. За счет ускоренного метаболизма эктоморфам сложно набирать любую массу: и жировую, и мышечную. Не помогают иногда даже специализированное питание и усиленные тренировки. Знаменитости с таким типом фигуры: Кейт Мосс, Тимоти Шаломе, Зендая, Брэдли Купер. Мезоморфы Это обладатели промежуточного типа фигуры. Такое телосложение зачастую ошибочно считается идеальным. У таких людей плечи шире бедер, а талия узкая, жировая и мышечная масса распределяется равномерно. Они легко набирают и сбрасывают вес, однако правильно питаться в этом случае все равно важно. Высококалорийная пища при отсутствии физических нагрузок может привести к появлению лишних килограммов. Из известных людей к мезоморфам относят Мадонну, Деми Мур и Арнольда Шварценеггера. Но какое бы сложение не досталось генетически правило одно - тратить больше, чем потреблять, не существует других вариантов! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а запястье сколько у тебя в обхвате? Больше 20 см? Слабо верится. Если 17,5-20 см , то мезоморф. Меньше эктоморф, больше эндоморф.
У меня 16 см и я эктоморф, что не мешает мне толстеть , если много есть и мало двигаться.Кейт Мосс тоже было время располнела, кстати. А после родов я сидела на высококалорийной диете, тк худела катастрофично . |
|
||||
|
||||
У меня запястье 14,3 и я никак не эктоморф - у меня низкий рост и обычные пропорции, набираю я тоже достаточно легко, стоит чуть ослабить контроль. Весила одно время под 80кг. Похоже, я сильно исхудавший мезоморф))
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня запястье 14 см и размер обручального кольца 14,5, как у ребенка, на заказ делали) Но при этом широкие бедра и толстые щиколотки. Урод я.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты эктоморф это видно невооружённым взглядом . Только тип сложения не гарантия экстра стройности . Особенно после определенного возраста.
Видели мы и «толстые» бёдра и щиколотки . Не наговаривай. |
|
||||
|
||||
@LUCA, блин, нет! Найди фото мои во вложении ДО похудения, там все видно. У меня еще и галифе были ппц в молодости, спасибо липосакции).
|
|
||||
|
||||
Девушки , вы только не забывайте , что такой тип питания 1-2 р в день подходят здоровым людям . Если есть проблемы с желеоттоком , жкт , то это не вариант .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну нет, конечно не надо есть «до отвала». Я сказала «наедаться». Это разные вещи. У меня по сути интуитивное питание. Я так приучила организм, не морила его голодом, а искала оптимальную калорийность. Когда порции стали меньше, первое время тоже было тяжко, но желудок уменьшается и уже наедаешься малым объёмом. Я много раз тут описывала как перейти на такое питание, не буду повторяться. Питаться нужно так, чтобы так можно было есть всю жизнь, иначе это же мучение, жить в полуголодном состоянии и все время хотеть есть…
Да, это так. Я бы ещё добавила, что если длительное время есть только один раз в день, даже у здорового человека могут начаться проблемы. Просто потому, что за один приём пищи невозможно восполнить необходимый организму уровнь белка, жира, микроэлементов |
|
||||
|
||||
Ну и еще потому , что выделение желчи из желчного пузыря идет только когда кушаешь жиры, а иначе застой, сладжи , камни и прочие неприятности , особенно когда есть к этому предрасположенность .
|
|
||||
|
||||
Вот канал на ютубе по похудению, мне очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Цветкова я про здоровых людей не имею ничего против. Но вы уверены , что любому человеку с проблемами жкт полезно интервальное голодание ? Например , если уже имеется гастрит или камни в желчном ?
Расскажите, пожалуйста, с точки зрения врача . Очень полезная будет информация. И почему врачи официальной медицины не поддерживают этот метод , если он так универсален ? А про голодание очень интересно , но надо понимать что делаешь , иначе можно и навредить как мне кажется. Я не имею ввиду однодневное конечно . |
|
||||
|
||||
@Цветкова, так я, собсно, об этом же говорю, что стоит есть полноценно, 2-3 раза в день, не больше. Что перекусы - зло. Не надо все время грузить организм едой. Это Натали со мной спорит
И насчёт голодания, я тоже не против, я говорила, что есть один раз в день длительный срок, год-два-три-всегда, это не очень здорово. А переодически голодать, или переодически есть один раз в день, это нормально… |
|
||||
|
||||
@Цветкова вами искренне восхищаюсь!) 40 дней без еды для меня это запредельно даже представить .
Научите нас тут как правильно , тема актуальная для многих ! Не смотрели "Осторожно , Собчак !" об интервальном голодании ? Она сейчас снимает на актуальные темы ) Что скажете ? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я с тобой спорю? Я говорю, что для меня лично есть три раза в день до сыта -путь к ожирению! И сомневаюсь, что хоть какая то женщина 50+ при таком режиме питания не поправится. Хочешь с этим поспорить?)
И что-то у вас с @Maslena какой-то явный перекос в знаниях про выброс инсулина)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому мы каждая в меру своих знаний и опыта пробуем . |
|
||||
|
||||
Девушки, если не прекратятся ссоры и жалобы на сообщения, я этот раздел или удалю, или оставлю только для тех, кто не нарушает и не жалуется.
|
|
||||
|
||||
А я напомню, что у нас есть отдельная тема про Голодание) Удобно, если всё по этому вопросу будет в одном месте.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2263 |
Закрытая тема |
|
|