Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
innakol , удачной реабилитации ! Траумель можно и без назначения - это гомеопатия, совершенно безвредный препарат. На ранних сроках, возможно только психологически и помогает, но не навредит.
|
|
||||
|
||||
innakol
что вам доктор прописал , какие процедуры и препараты для облегчения реабилитации??? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa завтра снимем шов со лба. Пришлось коронарный доступ делать, и домой! Со вторника физио! А иньекций тьма антибиотпи . антивоспалительные, антикоагулянты и тд. я со страху здесь на ; дея села. такип условия / супер! муж мне не обеспечит таков сераис! решиоа в покое и стерильности полежать! Пл поводу моихистеричных дополнительных названий пока не утверждает! Думаю завтра наверное план составим! Отек мерзкий конечно !посмотрим , напишу сразу! Не могу с телефона фото вставить - да и оно страшное ! Дома с компа может повезет!
Фу опечатки ужас ! Девочки не синейтесь Ну вот примерно так страшно |
|
||||
|
||||
innakol , а коронарную подтяжку обговаривали? Вы к ней готовы были? Вроде эндо планировалось?
|
|
||||
|
||||
edel ну доктор при разметке сказал, что лоб тяжелый и на двух доступах провиснет! И надо его по все линии поднять! Ну я доверилась! То есть это лифтинг с таким доступом. Когда он все объясняет, то ему хирургу с 30 летним стажем как то доверяешь
Я читала конечно про коронарный доступ, ну просто площадь шире вмешательства! Мучения то те же! В общем то! Для меня это были нюансы! Все равно, я поняла, сто большие грыжи простой бл не убрать, ну а раз такая пьянка, то уже и лоб! Реабилитация все равно тяжелая |
|
||||
|
||||
innakol поздравляю с ОП! Теперь только терпения и терпения - отеки, конечно, приличные. Хочу спросить по поводу гайморита - он у Вас в какой "стадии", были проколы и болели ли уже в этом сезоне? Неужели он все-таки влияет на ОП. Мне пришлось уже 2 раза отменять ОП, видимо из-за волнений иммунитет ослаб и вот-те нате - за осень уже и прокол сделала и еще 2 раза простуду подхватывала (не судьба мне зимой делать). Вам легкой реабы и не простывать!
|
|
||||
|
||||
samo ! Спасибо за пожелания! Я - то вообще не страдаю гайморитами! Когда -то лет15 назад и без Проколов! Но отеки были часто в пазухе! Докторы видел спайки когда отслойкой занимался ! И кровило вовсю! Теперь я переживаю , что надо к Лору идти сначала! Но кто бы там что то нашел у нас... Надеюсь сейчас отеки как положены! Хожу на физио- токи и лимфо дренаж и магнит! Катаю теплые яйца по глазами - (не мужа....). Вилок ужасный! Сегодня 6 день. Пью диаозлин, мажу трокссевазин и на швы нидрокартизон! Док пока больше не советует! Швы за живут будет следующий этап! Не хочу фото оставлять щас- ничего нового! Но непонятно что со швом на голове! Там конечно онемевшее! И как потом волосы лягут!!! Девочки кто знает?
Дикие ошибки - ну выпонимаете глаз нет и айфон сука сам себе режиссер |
|
||||
|
||||
Дуська, я здесь уже писала, что мне очень помогал ультразвуковой фонофорез с гепариновой мазью. Процедура стоила около 1000р. А вот противоотёчную мезо один раз проколола, вообще не понравилось.
|
|
||||
|
||||
Дуська я тоже писала что делала именно ультразвук, а не микротоки. Доктор говорит что заживает быстрее чем на собаке)))) Но я делала процедуры каждый день. Да и вообще многое зависит от генетики, если можно так назвать. Не понятно что именно помогает в быстрой реабе. Но если выбирать делать или нет, я за то что делать все!!! На что денег хватит(((( ну и терпения)))))
innakol поздравляю с ОП))) А губки такие шикарные свои? И как Вы вообще себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Покемон, денег на ультразвук хватит точно!
Аппарат ультразвуковой терапии Ретон стоит около 3 тыс руб. Эффективность его я ощутила на себе, когда болели суставы. Работает изумительно. Значит будет работать и на "заживление как на собаке". |
|
||||
|
||||
Покемон спасибо за губы шикарные! Да свои ! Хоть что то хорошее! Сегодня одна неделя с оп !отек страшный! Беспокоит, что глаза каменные просто! Веки такие неживые! Переживаю, сто похожа на карикатуру на пластику! Делаю свое физио конечно! Еще рано ныть! Думаю про шитовидку! У меня гипотериоз! Вот каково ей шитовидке сейчас ? Все таки так надругалмсь над головой! Вобензим наверное пить надо! Фот выставлять не хочу ибо без слез не взглянешь! Мажу гепариновой мазью! Почему доктор плохо к траумелю относится! Спасибо девочки за поддержку ! Страхов еще нет, но мертвые глаза - это что то.....отпечаток сплошные простите
|
|
||||
|
||||
Ну, только если у Вас проблемы с пищеварением. Для других целей - пустая трата денег.
|
|
||||
|
||||
innakol а я тоже вобензим пью. Не знаю помогает или нет. И еще я вспомнила. Я колола плазмотерапию, три раза с перерывом в 10 дней в волосистую часть головы, там где швы, чтобы волосы не повылезали. Мою плазму еще обогощали каким то лекарством. Было правда очень больно колоть((((
innakol а глазки у меня пока еще не отошли(((( тоже как не свои, но с каждым днем все лучше и лучше, так что ждите. У Вас все впереди))) |
|
||||
|
||||
Покемон ой спасибо! Вобензим очень любит мой эндокринолог со стажем , я ей доверяю! Жкт тоже от антибиотиков болеет! Вчера допило сказал, что вспмпо плану, а говорит Зубарев очень спокойно и уверено, и я пошла готовиься к конкурсы красоты сразу же... Сегодня уже с массажа пробежала - мы через день делаем дренаж и токи!
|
|
||||
|
||||
Ну почему перевернулся файл непонятно !
|
|
||||
|
||||
Одно веко пока самое тяжелое и внизу ужас подушка! Боюсь лишнюю физико из- за шитовидки! А на счет поазмо думаю . Как то иного отщывово так себе!!! Сегодня 9 день с оп! Девочки, если б не ваши отзывы - я б не могла так спокойно принять эти тяжелые отеки
Написала много отзывов. А не то, что вы видите И еще девочки, что б покапать для упавшего зрения? Из- за отека так стало нечетко видеть все! |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь!!! У меня тоже проблемы с глазками!!! Они очень сухие((( кто чем спасался?
|
|
||||
|
||||
Решила поделиться опытом заживления раны. Может и пригодится кому.
Гомеопатический ветеринарный гель Травмагель. Я мгновенно заживила им ожог второй степени. Без геля подобные ожоги у меня не заживали неделями. Мокли. Травмагель прозрачный, ничем не пахнет. Храню в холодильнике. Намазала от любопытства, так как предстояло долго залечивать. Ощущение мгновенное - пощипывает и как-бы ломит и рану и вокруг. Гель засох, образовалась корочка, не мокла. Мазала дважды в день. Зажило бесследно, осталась малозаметная пигментация. Щипало и ломило каждый раз, я это приняла за знак, что действует. Ощущения проходят быстро. Собираюсь использовать этот гель для заживления после операции. Доверяю. |
Закрытая тема |
|
|