Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пошла к участкомому врачу и сказала, что собираюсь на операцию по косметическим соображениям. Вопросов не задавала, сразу выписала всё.
А так вообще мы имеем право полное обследование два раза в год проходить. |
|
||||
|
||||
5-ая ночь,компра давит,видимо отек наростает,все жжет, чешется и зудит.Терпим,дренаж еще стоит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не очень плохо спала ночью, обезбол всё таки среди ночи выпить пришлось. В остальном всё вполне терпимо.
|
|
||||
|
||||
Сегодня видела живот,у меня липо живота нп было,т к при полной абдомино,сказал док,не делает,бока немного,за 2 зоны заплатила,а жир как бы распределил,пупок новый.Через год,если будем корректировать шов,например,можно липо будет сделать.Не знаю,как все будет смотреться,главное зажить,сама виновата,надо было похудеть побольше.Но видела результаты,когда девушки за 90 кг,такие дюймовочки становились,после абдомино.
|
|
||||
|
||||
@Okai, как интересно. Обычно наоборот при полной абдомино лоскут живота липосачат. У меня вот за живот уплачено было 2 зоны, а бока мне в подарок достались иначе не укладывались красиво выкройки. Только на перевязке по синякам поняла))) зато теперь талия тонкая.
Врач на разметке предлагала и верх бёдер «спилить», для более плавного перехода и формы песочные часы, я запретила. Они мне нравятся, потому что высоко находятся)) с ними ноги такие длинные кажутся. Особенно если ещё поверх плавки надеть. Ну и в принципе, при моем типе фигуры(прямые плечи, широкая спина, не особо песочные часы вписываются).)) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы слабительное пьёте?
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, нет, не пью. Само нормализовалось со второго дня. Проблемы со стулом?
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, я делала микролакс на 4 е стуки после опи. После стала ходить сама ежедневно.
|
|
||||
|
||||
@SGirl, вот и мне интересно,я видела работы,где прям липосачили хорошо,а тут нельзя типа,т,к 75 кг,жировой лоскут толстый, не делается липо живота.Хотелось бы талию,джинсы с рабашкой за 6 лет одеть наконец,столько выдержать и если будет не очень,деньги то не маленькие.А там где липо, синяки должны быть?
@Марьяна Мирзаканова, микролакс делала,сама не могу пока @SGirl, Вы из Казани? |
|
||||
|
||||
@Okai, да, Казань) но операцию в СПБ летала делать.
Вы у кого делали? У нас? Или тоже выезжали? Про синяки не знаю, на одном боку был приличный, но гепарин справился с ним. Другой бок чистенький был. |
|
||||
|
||||
У моей подруге знатное было пузо, ей убирали с передней стенки живота , лобок, но бока и спину не трогали( она как бы и не договаривалась и не платила)извиняюсь за фото не обрезала, но когда много убирают , обычно реаба тяжелее и бывают серомы( у нее было и очень долго) и т. п, но опять же, от организма зависит
|
|
||||
|
||||
@Okai, сложно сказать, почему не сделал док липо лоскута. Может побоялся, что не разровняет потом переход живот/бока. Сложно прокомментировать. Лучше у него логику спросить. Вообще, по мне лучше без него, самой худеть потихоньку. Я сама хотела без него, но ни один док, которого рассматривала, не согласился делать без него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не разу я не сходила. Во вторник была операция, сегодня выпила слабительное. |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, а что вы кушаете? Ходите ли вы достаточно или только лежите? Я первые дни овсяные хлопья заливала кефиром и добавляла шоколадный протеин( он такой вкусный и сладкий) постоит так 5-7 мин и ела и мясо варёное.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, ага
@Екатерина39, Вы тоже? У меня чих такой от души бывает,после оп 5 дней,слава Богу не чихала,сегодня раз 5,но чихаю с открытым ртом ,как бы грудью стараюсь и алмазы в небе мелкие) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Okai, я изначально хотела к нему, но передумала. ТК он тоже сказал что липосакцию с абдоминопластикой он не делает(типо сложно для организма). А если надо то через год сделаем, но я подумала что-то тут не так(все делают а он нет)да и по деньгам дороже получится. Поняла что с моей фигурой(70/164) надо только с липо и решила в Москву. Просто видела у него видео и он там говорил что девушка должна была похудеть и не похудела, почему-то сразу про вас подумала.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, Екатерина39, да,но не было такого,что похудеть на 10 кг,просто я сказала,что похудею еще,обидно,если результст будет не очень,изначально договаривались ,что с одной зоной сделает хорошо,а потом еще за вторую заплатить пришлось,у мння жир см 6 и если он остался,то будет не очень,я тогда разочаруюсь во всем вообще.Я тоже от многих хирургов слышала и видео видела,что при абдомино липосакция живота входит и не считается отдельной зоной.У меня бока чуток сделали
@Екатерина39, блин,так обидно будет,если еще на переделку деньги нужны,столько ушло уже,в день опи больше получилось,чем обговаривали |
Закрытая тема |
|
|