Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
При подтяжке очень часто асимметрия становится более выражена , многие врачи об этом пишут и никто не даст гарантию что нивелирует ее.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, спасибо за Ваш комментарий по моему поводу.
У меня тоже была эта щечная проблема. Тогда сильно улучшило ситуацию такое сочетание: армирование радиесс + липолитик в эти щечные брыли. Лицо компактизировалось. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто может помочь личным советом в личку по поводу операции? Я могу послать фото в личку, здесь мне не очень комфортно выставлять.
|
|
||||
|
||||
Почитала форум, посмотрела до/после, прихожу к мнению, что лазер на нижнем веке не даст желаемого эффекта мне. Дело действительно в связочном аппарате, такие круги визуально создаются, болезненныепоэтому нижней блефаро все таки быть, в любом случае с доком обсудим
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ты имеешь ввиду чтобы на фото только область лица и глаз была? Я просто нажимаю на картинку и потом пальчиками растягиваю и без потери качества приближаю нужную зону. Или только у меня так..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,прошу совета ,нужна ли мне блефаропластика ?верхнее веко домиком ,одно опустилось сильнее .
|
|
||||
|
||||
@Sofik2011, верхняя нужна точно, у вас большой избыток кожи, нижняя - не очень понятно по фото только с одной стороны, врач должен определить очно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,но очень боюсь ,что срежут лишнего ))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На втором фото нормальные веки , наполненные , на ресницах не лежат.
|
|
||||
|
||||
@Sofik2011, на втором фото,да верхнее веко нормально.а вот низ.....на мое ИМХО,я бы им занялась....+ там носощечная борозда...
|
|
||||
|
||||
Я когда после душа так замотаю полотенце, мне и смас вроде не нужен. Надо сделать нормальное фото на расстоянии метра примерно и , при нормальном освещении, чуть обрезать фото, чтобы на сайте оно было не перевернутое.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне хирург рассказала, к ней девушка приходила, показала свое лицо с полотенцем, туго натянутом на голове и сказала: « Хочу, чтобы после эндо вот так было». Хирург пожелание поняла, сказала нормальный и наглядный запрос. Это реальная история.
|
|
||||
|
||||
Вопрос в том не как хирург понял , а как выполнил запрос пациентки... На словах все обещают отличный результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, насчет операции. Я колеблюсь между: 1. Эндо лба + средней зоны
2. Эндо лба + высокий СМАС. Уже назначила дату оп, волнуюсь, надо принимать решение. Фото большие, здесь не получается загрузить, к сожалению. Загрузила по линку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду благодарна за советы. @Gasperina, да, я не очень активно пишу на форуме сейчас, поэтому не могу получать ваши сообщения. Нужен какой-то минимум сообщений для этого) |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, скиньте нужные фото себе в WhatsApp. Приложение само уменьшит Ваши фото. А уж после загрузите их из WhatsApp в свой альбом на телефоне и уже оттуда грузите сюда.
|