| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина39, вы спрашивали меня про серому
Никитин мне сказал откачивать любой обьем, даже 2-3 мл Обьем жидкости еще по узи не всегда точно можно определить |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Prekrasnaya777, ну у меня больше 2мл не смогли больше откачать, 3раза в разных местах кололи больше не нашли.
|
||||
|
||||
|
@Екатерина39, круто
Посмотрела ваши вложения, очень красиво ) А я борюсь с отеками и серомой. Док говорит, что отеки большие, а я особо не чувствую их |
|
|
||||
|
||||
|
@Prekrasnaya777, вы уже дома? Я ощущала сильные отеки до 7 дня, потом только к вечеру стала их ощущать и сейчас только вечером. Что нибудь пьете от отёков? С отеками мне кажется хоть борись не борись они все равно будут и пройдут когда время подойдет. Серому откачивайте и это место сильно приживайте, каким нибудь валиком скрученным,сверху пластин(я сейчас так делаю).У вас ее много?
|
||||
|
||||
|
@Екатерина39, да, я вчера вернулась домой
Завтра первый раз иду к местному доктору, который предполагается будет откачивать мне серому. Очень надеюсь найти с ним общий язык. По рассказам это бывает проблема найти хорошего врача по месту жительства ВЕ мне второй раз назначает диуретики. Сейчас буду привесам следить как уходит вода. До этого жила в отеле 2 недели, весов не было. У меня пластины тоже есть. Вы валик из полотенца делали? У меня одна Серома в самом верху под грудью, вторая на шве посередине. И пластинами я швы не закрываю. Мне в клинике шов не закрывали пластинами. Я не знаю следует ли шов пластинами закрыть. Док сказал можно, но типа не обязательно это. А там же Серома, прижать ее вроде как надо У меня столько мелких вопросов, которые и доку не всегда удобно задать… каждый день у него что-нибудь да спрашиваю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Prekrasnaya777, я из полотенца делаю валик, это на поясницу где серома. И впереди на шов одну пластину кладу, тк тут тоже не большая серома, но ее даже не трогали(не убирали). Но тоже слышала что не желательно на шов их приклеивать, под ними все мокнет.
|
||||
|
||||
|
@Prekrasnaya777, привет. Спасибо за отзыв) меня здесь в трудную минуту тоже все поддерживали, жалели, советами помогали. Про пупок. Я бы его лёжа залила перекисью и аккуратненько в нем нежно очень пошорудила ватной палочкой. Если сильно шипит, просушила бы и ещё раз повторила манипуляцию. И все. Дальше мыла бы его в душе хозяйственным (нашим традиционным коричневым) мылом раз в пару дней, просушивала и протирала водкой. И все. Вот есть у пупков такое свойство проходить тем скорее, чем его меньше трогать. И обязательно контакт с воздухом, чтобы дышал все время. Мокнут они, бывает, от опрелостей, когда их долго закрывают, заеоеивают. На фото я ничего военного не вижу, хороший пупок. Посмотрите тему Алёнушка "Сделала все, что могла, теперь к скульптору" - мы там с её пупком боролись. Присох, как перестали его всеми лучшими средствами мазать.
@ВикулЯ89, да похоже, что это внутренние швы, подкожную жировую клетчатки ими шили. А суньте вы эту леску в кипяток - раствориться, значит точно рассасывающиеся материал для внутренних швов, а не раствориться, стало быть доктор чудил. @Nikabika, я мазала швы имоферазой. Особого эффекта не увидела. @ВикулЯ89, ранки эти надо хлоргексидином промывать, а лучше и компресс из водного хлоргексидина на марлевой повязке, прямо на мочить и приложить, менять раз в день, если течёт сильно, то утром и вечером. При смене повязки вокруг ран протереть спиртом, промыть перекись, потом протереть хлоргексидином и чистую моквую в хлоргексидине марлевую салфетку приклеить бинтли или космопором. Дня 3 понаблюдать, если есть улучшение, продолжать до пяти дней, если не меняется, добавить левомеколь в повязку.
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, вытащила я еще один узелок,в кипяток бросила,не растворился ...получается не рассасывающимися сшили? Капец.мне кажется их там дофига,в сасой ранке глубоко поковырялась,показалось что нитка есть,но поддеть не могу,если глубоко,она де выйдет на поверхность?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, подскажите пожалуйста чем можно помазать гематомки внутренние (образовались не большие, на месте сером)?
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Собираюсь на обдомино с подтяжкой груди . Записалась на 21 мая.
Можете ответить пожалуйста, не наблюдается ли корреляция между обьемом отрезаемого и реабой? Я совсем плоская, в одежде и не видно ничего. Делать буду абдомино из за растянутой кожи, кармана из кожи над швом от кесарева и диастаз небольшой зашить. Может быть мне будет легче ? Планирую без отрыва от производства) ну неделю даю себе. Потом собираюсь ходить, ездить в машине причем целыми днями. Такая работа. Это реально?
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Зависит только от вашего болевого порога. Когда приехала на перевязку, встретила женщину, которая работала в больнице полноценный день. У нее после операции прошло дней 5, она была с дренажем. Со стороны никогда не скажешь, что человек оперировалась. А кто-то приходит и от боли снять с себя верхнюю одежду не может, все индивидуально.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВикулЯ89, выйдет, либо закапсулируется и не будет беспокоить. Надо доктора спросить, чем он вас шил.
@Екатерина39, купите гель троксерутин @римма, привет. Нереально. Но худенькие легче переносят. Просите две недели отпуска.
|
||||
|
||||
|
@римма, Неделя это так мало! Это же ваше здоровье, есть же разница после такой оп или неделя или две! В первые две недели как раз и появляются серомы, нужно не сидеть, а лежать и/ или просто ходить
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки. Проблема значит....
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тут как то всю тему перечитала, было про пупок, что вставляли в него марлевый тампон, чтоб пупок не сросся. С какого времени это можно делать? Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yulic, а почему вы думаете что он должен сростись? У вас некроза там?
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, я тоже думала срастётся, бусинку пихала на ниточке туда, т.к потом не вытащить было
, потом скрученный ватный тампончик, вообщем всякие манипуляции, потому как уменьшался, я сначала думала отёки, но потом поняла, меньше становится! Вообщем так жила до 1,5 месяцев потом больше туда ничего не пихала, он остановился в уменьшении, но уверена, если бы ничего не делала, он бы был сейчас маленький. Видала это у некоторых, мне вот интересно, почему так происходит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Samara88, при некрозах так происходит, образуется рубец, он и стягивает пупок.
|