Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
@N@t@ly, а "отчаянные домохозяйки" это что-то наподобие "почему женщины убивают"? |
|
||||
|
||||
@Владислава, ты чтооооо? Смотри немедленно)) Это лучше гораздо!) сейчас уже может не столь актуально, но надо посмотреть обязательно)))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела я «Олененок». Понравился.. в принципе). Мне только интересно,можно ли было ту же историю и образ главного героя,его внутренний конфликт показать без содомитов и трансженщин. Я уже не понимаю, нормальный мир это теперь не норма?
Новый сериал от Нетфликс «Рипли». Рекомендую. Очень качественный продукт. Сначала недоумевала,как можно было снимать Красавицу Италию в чб стилистике, а в процессе просмотра все сложилось и нравилась фактурность картинки, нуар, графичность, атмосфера. Только странно, что встала на сторону злодея, хотя он совсем не харизматичный.Но вот Хотелось мне,чтобы он выкрутился в итоге. |
|
||||
|
||||
Части тела девы, ну как вы не смотрите? Там же про нас,хирургов, закулисье))
К тому же я узнала, что антидепрессанты влияют на наркоз!! |
|
||||
|
||||
@КрисПа, нельзя, конечно. Это специально насаждаемая новая реальность. Потому что, когда у человека теряются точки опоры, базовые ценности, и он перестает понимать, что такое хорошо, и что такое плохо, им гораздо легче манипулировать. Сорри за офф
|
|
||||
|
||||
«Теория простых чисел»
Клевый фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@valerunchik, «Ход королевы» смотрели?
Очень хорош) |
|
||||
|
||||
“Foundation” (“Основание»). По книгам Айзека Азимова: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не буду пересказывать сюжет, но для меня он так, 50/50. Идея классная, костюмы и графика, но фильм нудноват. Еле осилила 1-й сезон, да и то не до конца. И повестка, повестка, опять, боги. Кому хочется футуристической услады для глаз - велком. Мне тут Эппл дал три месяца бесплатно на Эппл Тв (у них, кстати, подборка хорошая, лучше, чем Нетфликс). Начала смотреть “Presumed Innocent” (“Презумпция невиновности»): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завязка неплохая, с Джеком Джилленхолом. Детектив. |
|
||||
|
||||
Сериал Кое что о Пэм с Рене Зельвегер в главной роли. Сюжет понятен с самого начала, но смотреть за развитием сюжета очень интересно. Рене Зельвегер неузнаваемая, может чуть переигрывает, но вполне возможно такие люди существуют.
Смотрела и не понимала, на что главная героиня рассчитывает, как по мне все белыми нитками шито. Сериал на основе реальной истории. |
|
||||
|
||||
Как же мне понравился сериал Скажи правду, в восторге, намного лучше британского и французского!
@ali4063, где смотрела? Обожаю Рене Зельвегер) |
|
||||
|
||||
Натали, muchserial.ru
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера посмотрела Последняя остановка в округе Юма. Кто любит фильмы в стиле Тарантино - понравится |
|
||||
|
||||
Захваченный рейс (Hijack) 2019г - короткий сериал. Рекомендую к просмотру
|
|
||||
|
||||
Очень нервничала,фильм держит
|
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Я посмотрела «Материнский инстинкт», фильм 2024 года с Энн Хеттуэй и Джессикой Честйен. Повелась на актрис и не прогадала, впечатлена
|
|
||||
|
||||
Возможно уже обсуждали, но вдруг нет,
"Треугольник печали" Если обсуждали, ткните носом, интересно почитать обсуждения )) Если не мелькал этот фильм, то рекомендую )) |