Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@galko89, а что тебя расстраивает? По фото разницы в сторонах не видно.
Если волнуешься, напиши и приложи фото. Лучше быть в спокойном состоянии) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Держу пальчики, что это просто отёк и синяк… |
|
||||
|
||||
@galko89, разница еле уловимая) Ну и ты знаешь, сейчас самый-самый отёчный период, поэтому даже смысла нет пока о чём-то переживать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жду, и держу пальчики, чтоб все исправилось |
|
||||
|
||||
@galko89, у Вас на правом глазу веко верхнее намного толще (отечнее), поэтому сильнее давит на глаз, и от этого оптически кажется, что глаз меньше. Он просто больше скрыт отеком
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 день, ездила на прием к хирургу. Убрали стрипы наконец-то на щеках, под ними все жутко чесалось)) Подрезали нитки под веками. ЛБ сказала нужно делать массаж, разминать жирок.
Пока мешки под глазами сильнее, чем до опи… Про маленький глаз хирург сказала, что все дело в лежачей брови, она почти не двигается и давит на глаз. С этой стороны и висок болит, и рот до конца не открывается, болит сустав справа и в висок отдает. По ее мнению там внутренний синяк и отек, и это все мешает брови восстанавливаться. Обещала, что к месяцу все заработает, и когда мимика восстановится, брови встанут на место симметрично. Брови кстати опускаются вниз, и эффект от опи уже не такой яркий, как в первые дни. На это хирург сказала, что вырезала мне очень много кожи, и больше просто нельзя было, да и взгляд был бы удивленный. Сказала, что если верхнее веко будет нависать, можно сделать блефаро) А на консультации говорила мне, что у меня нет лишней кожи, и блефаро мне не нужна, все исправится подтяжкой лба)) Ох уж эти хирурги))) В рубце в волосах швы пока не сняли, они сами рассосутся, либо уберут излишки на следующем приеме. Отправили гулять еще на 3 недели, прописали витамины группы В и отвлечься, не смотреться в зеркало и не изучать себя с лупой))) Такие дела |
|
||||
|
||||
Давно в этой ветке не писала, надо бы зафиксировать,а то потом всё забудется. Прошло 7 месяцев с gbl . Когда полностью сошли отёки, примерно через 3-4 месяца после опи, стали очень заметно бугры,неровности. Не знаю как другим,мне очень было заметно. Док сказал разгладятся. Так и есть. Но ещё не до конца. Если присмотреться ( постаралась поймать) то можно ещё увидеть. А в остальном всё нравится. Лоб,точнее кожа зафиксирована мертво. Думаю если поедет вниз,то вместе с мышцами только . Кожа как припаяна по ощущениям
|
|
||||
|
||||
@natahka1, а мне повезло и я смогла тебя увидеть в живую) Жалко не было времени побольше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ага,я тоже думала,что удастся поболтать хоть немного). А там вона как. Мы же ещё машину умудрились прое..ь в Москве . Бросили в каком то дворе,а зачем адрес смотреть,да. Ходили по дворам искали, звали её .. Уже хотели в Московские группы писать, чтобы люди выглянули в окно и посмотрели машинку .
|
|
||||
|
||||
@natahka1, так нашли машину то??
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ну ладно, чуть не считается)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к опытным бойцам.
Мой хирург сказал, что при СМАС подтяжке будет заново мне делать лифтинг бровей (у меня было эндо лба почти полгода назад). Уточнил, что будет использовать тот же доступ в волосах, на уровне висков, но без эндоскопа и в другом уровне все будет отслаивать (т.е. не надкостница). Я, честно говоря, не понимаю, что это за процедура броулифтинга ? И так не хочется опять травмы в этом же месте!(( |
|
||||
|
||||
Ну что ж, я пережила первые 2 недели после опи))
Что я могу сказать - я явно недооценила реабу)) Спустя 2 недели вид еще такой, что встречаться со знакомыми категорически нельзя. Вид фриковатый, лоб будто не мой, синяки и мешки под глазами еще на месте. Будто мне не удалили грыжи, а добавили еще. Бровь одна по-прежнему плохо двигается (при поднятии бровей поднимается только одна, видок тот еще). Но кажется стало лучше, чем было, ждем… Волосы выглядят как парик, не представляю как их теперь укладывать)) Вокруг рубца выпали волосы… Из хорошего - правый глаз вроде перестал быть маленьким)) В общем и целом пока как-то грустновато. С нетерпением жду, когда же уже настанет момент, когда я стану себе нравиться. На фото как-то все симпатично выглядит, а в жизни не так, будто неестественное лицо, как инопланетянин))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@galko89, на фото видно такое неуловимое омоложение верхней трети, при том, что ещё отёки. У тебя скорее всего восприятие из-за ощущений другое)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На люди-то я хожу - в магазин там, по делам) А знакомым показаться - нееее) Сразу видно, что с лицом что-то не так, и точно будут вопросы. Еще под глазами синяки и мешки (или это отеки остаточные, я пока не пойму) - их на этом фото не видно просто, свет так падает. Вот тут лучше видно. Еще цвет странный под глазами, то ли синяки, то ли пигментация пошла... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно кстати поэтому мне вид кажется неестественным))) Сверху натянуто, снизу дрябло))) |
|
||||
|
||||
Главное, убедись, что он тебе прямо на бровях разрезы делать не собирается. А тут у нас были прецеденты , когда не предупреждая по бровям разрезали.
|