Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2024, 07:21
Лейя Лейя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Лейя на нуле

Цитата:
Сообщение от Лакка Посмотреть сообщение
У меня рефрактор весь фронт, за 4-ками коронки на своих и имплантатах. Всё супер. Конечно если залезть в рот с фонрём и лупой, разницу рассмотреть можно, но в жизни её не видно.Вложение 513870
Очень красиво и натурально смотрится!
Старый 28.06.2024, 11:00
Iriska_09 Iriska_09 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Iriska_09 на нуле

@Лакка, очень красивая работа Огонь!!!
Старый 28.06.2024, 11:49
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Unikko на нуле

@Лакка, очень красиво! Супер!
Старый 28.06.2024, 12:01
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 066 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Лакка, результат супер! А есть фото с лицом? Оч натуральный результат, работы Захарова вообще прям высокое стоматологическое искусство. UPD: точно фото во вложениях есть. Не подскажете кстати что за колье у вас на фото?
Старый 28.06.2024, 15:19
Лакка Лакка сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

Девочки, спасибо)))
Я довольна зубами. Но в жизни смотрятся посветлее они. Поярче. Может от того, что я темноволосая и кожа у меня довольно загорелой смотрится.

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Лакка, результат супер! А есть фото с лицом? Оч натуральный результат, работы Захарова вообще прям высокое стоматологическое искусство. UPD: точно фото во вложениях есть. Не подскажете кстати что за колье у вас на фото?

Подскажу конечно. Это испанский бренд UNO de 50
Старый 29.06.2024, 22:44
Natalka78 Natalka78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Natalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нуле

@Iriska_09, если хотите получить произведение искусства, Вам надо найти врача который работает с технической лабораторией Кравцовых. На сегодняшний день ребята очень признаны в отрасли.
Старый 02.07.2024, 13:30
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 448 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@N@t@ly, а какая разница насколько их обтачивают , обратки уже не будет. Если свои зубки хорошие ,то я б не трогала , у меня весь рот переделан ( виниры,коронки, импланты), только наверху 6 и 7 свои остались, с детства зубы проблемные , а у подруги зубы свои красивые , крупные и светлые и я её отговариваю от вмешательств , говорю ей, чтоб пошла отбелила и успокоилась, если вообще неймется. Доктора, к которым она ходила , тоже посоветовали ей подумать как следует . А если ещё есть склонность к оголению шеек, то виниры это ещё то развлечение.
Старый 03.07.2024, 10:26
Частый посетитель
Almost Profi

Согласна. И обратки не будет, и свои здоровые жалко. Я бы тоже не трогала.
Эстетическая стоматология шагнула далеко, конечно, но всегда есть нюансы. Лучше того, что даёт природа, пока не придумали.
Старый 05.07.2024, 19:42
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от лана55 Посмотреть сообщение
@Лакка, добрый вечер! Скажите а импланты вы устанавливали тоже у Захарова? Ну имею ввиду от него? Сходила на консультацию, очень впечатлил. Но вот хирурга который с ним работает -не видела) он ей мое КТ послал .. женщина .Мария Борисовна .., как думаете -довериться?? Я прямо в растерянности и страхе ..синус нужно еще делать..
Хирург Мария Борисовна хирург потрясающий!! Профессионал высокого уровня. Идите и не сомневайтесь. Антон А. и профессионал, и эстет, и замечательный человек. Попасть в руки профессионалам такого уровня - уже половина отличного результата.
Старый 05.07.2024, 22:19
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

С возрастом зубы тоже стареют и какие бы они не были крепкими и своими они все равно уже не те, что в 30 и даже 45. У меня тоже были свои и я ходила и тряслась, ох свои...и вот уже три года радуюсь новым красивым зубам и жалею, что не сделала их ещё раньше.
Операции на лице никто не жалеет делать, отрезать лишнее, а возрастные но свои зубы почему то жаль)))
Вижу не мало женщин с хорошими лицами, но зубы их выдают, понимаешь, что на операцию и косметологов они готовы потратить деньги время, а вот зубы хоть и все на ме те и все видно, что за ними следят, но возрастные. Это выдают прикус, некоторое выдвижение вперёд, незаметное, но есть, цвет, край...
Поэтому я за виниры.
И ещё, то что про люминиры рассказывают про практически нет обточки - не верьте, это все маркетинг, как только тронули вашу эмаль, не имеет значения, много или мало, все , назад нет пути, правильно написали девушки.

Обо мне:
Старый 05.07.2024, 22:36
Частый посетитель
Almost Profi

Ну конечно зубы стареют. Но даже «старые» зубы у всех разные. И не смотря на то, что мне мои новые зубы очень нравятся, будь у меня свои ровными, достаточно светлыми и хорошей формы, и тем более не леченными (!!!) я бы не стала делать виниры.
Старый 05.07.2024, 23:01
SUPERIOR II

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Лакка, так в этом и есть старение зубов. У меня у мамы две пломбы и форма красивая и цвет и ровные, но были в молодости. С возрастом зубы пожелтели, разъехались и форма поменялась, в общем "постарели". В этом то и проблема. Так же как и кожа, волосы. У кого то зубы с молодости проблемные, а кто то имеет красивые ровные белые, но возраст и их не обойдет, и появятся все перечисленные проблемы

Обо мне:
Старый 06.07.2024, 01:32
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Встретила на днях свою бывшую сотрудницу. У нее улыбка была на все 32 зуба, зубы ровные, крупные, белые.
Сейчай ей лет 45. или 47, зубы все ще белые, крупные, ровне. Но! сильно ушла десна получается какая-то лошадиная улыбка. между зубами не хватается десны,

Примерно так, чтобы понять, что я имею ввиду.
Только у нее зубы крупнее, а десна чуть больше ушли.
В ее случе,как мне кажется, нужно решать проблему пластикой десны.
Но, есть еще стертость режещего края (довольно существенная). А если есть еще и пришеечные кариесы или оголение. Как это скорректировать, если не винирами или коронками?
Понятно,что если это вообще не тревожит, то можно и так жить. А если самой не нравится?
Мы же тут в основном об эстетике, а не только о функционале.
Миниатюры
e1e77d07.jpg  
Старый 06.07.2024, 09:36
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 632 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
А если ещё есть склонность к оголению шеек, то виниры это ещё то развлечение.
А в чём основная проблема? Что все меры будут лишь временными? Ну имею в виду пломбировка шейки, наращивание десны? И далее придётся и винир менять не понятно как часто? Эх... у мужа необходимость в винирах, сильно стачивается высота зубов, "разъезжаются", как выше написали, шейки оголяются на некоторых передних. При этом зубы здоровые. Они просто стареют( и это очень портит вид.
Старый 06.07.2024, 11:02
SUPERIOR II

У меня на некоторых зубах поднялась десна вверх. Но это не помешало поставить виниры и коронки. Как уже писала, прошло три года, пока тьфу тьфу больше десна не поднимается. Я так понимаю, что здесь ещё фактор именно винира и коронки , подогнанных под десну. Регулярный уход, чистка раз в полгода. По моему ощущению десна стала как бы здоровее.
У меня в принципе как я уже писала были хорошие зубы хорошей формы. Единственное от природы желтоватая эмаль, но меня это не очень напрягало. А вот когда я на фото (люблю улыбаться широко) увидела "чужие" разъезжающиеся и немного выдающиеся вперёд зубы - вообще перестала улыбаться на несколько лет, пока до виниров не дозрела. Я реально считаю это одной из важнейших составляющих омоложения. Только не надо делать "подушечки орбит" и выбирать самый белый Блич. Все таки есть смысл подумать, что с возрастом это будет очень неественно.

Обо мне:
Старый 06.07.2024, 16:13
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 448 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ВеснаКрасна, проблема только в том, что надо спиливать винир и заново устанавливать и так можно бесконечно развлекаться. Мне например док сказал, что никто не будет запломбировывыть расстояние между десной и виниром , надо менять винир . И не всегда можно нарастить десну , нужна какая степень опущения десны, я хотела нарастить ,мне отказали , сказали ,что недостаточное опущение десны, но при этом недостаточном опущение десны эстетика страдает, смысл тогда в такой эстетике.
И я сообщение выше писала с посылом, что если свои зубки хорошие , то зачем это все надо , если зубы проблемные , то тогда можно пускаться во все тяжкие .
@JUNE, скорректировать можно или пластикой десны , если возьмут или эстетическое пломбирование композитом, это то , что здесь АлёнушкаС выкладывала, только не весь зуб реставрировать , а только оголенные шейки.
Старый 06.07.2024, 23:00
Частый посетитель
Almost Profi

А почему зубы с возрастом разъезжаются? У меня ничего не разъехалось. Только край стёрся конечно. А куда им разъезжаться, если они вплотную стоят и все на месте?
Старый 07.07.2024, 04:35
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@ВеснаКрасна, проблема только в том, что надо спиливать винир и заново устанавливать и так можно бесконечно развлекаться. Мне например док сказал, что никто не будет запломбировывыть расстояние между десной и виниром , надо менять винир . И не всегда можно нарастить десну , нужна какая степень опущения десны, я хотела нарастить ,мне отказали , сказали ,что недостаточное опущение десны, но при этом недостаточном опущение десны эстетика страдает, смысл тогда в такой эстетике.
И я сообщение выше писала с посылом, что если свои зубки хорошие , то зачем это все надо , если зубы проблемные , то тогда можно пускаться во все тяжкие .
@JUNE, скорректировать можно или пластикой десны , если возьмут или эстетическое пломбирование композитом, это то , что здесь АлёнушкаС выкладывала, только не весь зуб реставрировать , а только оголенные шейки.
у меня есть собственный опыт реставраций композитом пришеек, Не положительный. Это зона, на которой нифига не держится. То есть, держится очень короткий период времени. Это не завист от рук, квалификации стоматолога, от клиник, стран и материалов.
Старый 07.07.2024, 08:08
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Unikko на нуле

Цитата:
Сообщение от Лакка Посмотреть сообщение
А почему зубы с возрастом разъезжаются?
Потому что с возрастом уменьшается плотность костной ткани, плюс возрастная рецессия мягких тканей((
У моей бабушки были идеальные зубы: белые, ровные, здоровые. Первый кариес появился только в 42 года. А когда ей было около 60, зубы начали "выпирать" вперед и разъезжаться и эмаль стала другой, уже не такой белой и как бы пористой. Все зубы были живые. Шинирование ненадолго замедлило процесс, но все равно пришлось все удалить.
Старый 07.07.2024, 23:59
Частый посетитель
Almost Profi

Что, удалили все зубы????
Но, я полагаю, это не у всех так?
Ответ