Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лакка, результат супер! А есть фото с лицом? Оч натуральный результат, работы Захарова вообще прям высокое стоматологическое искусство. UPD: точно фото во вложениях есть. Не подскажете кстати что за колье у вас на фото?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)))
Я довольна зубами. Но в жизни смотрятся посветлее они. Поярче. Может от того, что я темноволосая и кожа у меня довольно загорелой смотрится. Цитата:
Подскажу конечно. Это испанский бренд UNO de 50 |
|
||||
|
||||
@Iriska_09, если хотите получить произведение искусства, Вам надо найти врача который работает с технической лабораторией Кравцовых. На сегодняшний день ребята очень признаны в отрасли.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а какая разница насколько их обтачивают , обратки уже не будет. Если свои зубки хорошие ,то я б не трогала , у меня весь рот переделан ( виниры,коронки, импланты), только наверху 6 и 7 свои остались, с детства зубы проблемные , а у подруги зубы свои красивые , крупные и светлые и я её отговариваю от вмешательств , говорю ей, чтоб пошла отбелила и успокоилась, если вообще неймется. Доктора, к которым она ходила , тоже посоветовали ей подумать как следует . А если ещё есть склонность к оголению шеек, то виниры это ещё то развлечение.
|
|
||||
|
||||
Согласна. И обратки не будет, и свои здоровые жалко. Я бы тоже не трогала.
Эстетическая стоматология шагнула далеко, конечно, но всегда есть нюансы. Лучше того, что даёт природа, пока не придумали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С возрастом зубы тоже стареют и какие бы они не были крепкими и своими они все равно уже не те, что в 30 и даже 45. У меня тоже были свои и я ходила и тряслась, ох свои...и вот уже три года радуюсь новым красивым зубам и жалею, что не сделала их ещё раньше.
Операции на лице никто не жалеет делать, отрезать лишнее, а возрастные но свои зубы почему то жаль))) Вижу не мало женщин с хорошими лицами, но зубы их выдают, понимаешь, что на операцию и косметологов они готовы потратить деньги время, а вот зубы хоть и все на ме те и все видно, что за ними следят, но возрастные. Это выдают прикус, некоторое выдвижение вперёд, незаметное, но есть, цвет, край... Поэтому я за виниры. И ещё, то что про люминиры рассказывают про практически нет обточки - не верьте, это все маркетинг, как только тронули вашу эмаль, не имеет значения, много или мало, все , назад нет пути, правильно написали девушки. |
|
||||
|
||||
Ну конечно зубы стареют. Но даже «старые» зубы у всех разные. И не смотря на то, что мне мои новые зубы очень нравятся, будь у меня свои ровными, достаточно светлыми и хорошей формы, и тем более не леченными (!!!) я бы не стала делать виниры.
|
|
||||
|
||||
@Лакка, так в этом и есть старение зубов. У меня у мамы две пломбы и форма красивая и цвет и ровные, но были в молодости. С возрастом зубы пожелтели, разъехались и форма поменялась, в общем "постарели". В этом то и проблема. Так же как и кожа, волосы. У кого то зубы с молодости проблемные, а кто то имеет красивые ровные белые, но возраст и их не обойдет, и появятся все перечисленные проблемы
|
|
||||
|
||||
Встретила на днях свою бывшую сотрудницу. У нее улыбка была на все 32 зуба, зубы ровные, крупные, белые.
Сейчай ей лет 45. или 47, зубы все ще белые, крупные, ровне. Но! сильно ушла десна получается какая-то лошадиная улыбка. между зубами не хватается десны, Примерно так, чтобы понять, что я имею ввиду. Только у нее зубы крупнее, а десна чуть больше ушли. В ее случе,как мне кажется, нужно решать проблему пластикой десны. Но, есть еще стертость режещего края (довольно существенная). А если есть еще и пришеечные кариесы или оголение. Как это скорректировать, если не винирами или коронками? Понятно,что если это вообще не тревожит, то можно и так жить. А если самой не нравится? Мы же тут в основном об эстетике, а не только о функционале. |
|
||||
|
||||
А в чём основная проблема? Что все меры будут лишь временными? Ну имею в виду пломбировка шейки, наращивание десны? И далее придётся и винир менять не понятно как часто? Эх... у мужа необходимость в винирах, сильно стачивается высота зубов, "разъезжаются", как выше написали, шейки оголяются на некоторых передних. При этом зубы здоровые. Они просто стареют( и это очень портит вид.
|
|
||||
|
||||
У меня на некоторых зубах поднялась десна вверх. Но это не помешало поставить виниры и коронки. Как уже писала, прошло три года, пока тьфу тьфу больше десна не поднимается. Я так понимаю, что здесь ещё фактор именно винира и коронки , подогнанных под десну. Регулярный уход, чистка раз в полгода. По моему ощущению десна стала как бы здоровее.
У меня в принципе как я уже писала были хорошие зубы хорошей формы. Единственное от природы желтоватая эмаль, но меня это не очень напрягало. А вот когда я на фото (люблю улыбаться широко) увидела "чужие" разъезжающиеся и немного выдающиеся вперёд зубы - вообще перестала улыбаться на несколько лет, пока до виниров не дозрела. Я реально считаю это одной из важнейших составляющих омоложения. Только не надо делать "подушечки орбит" и выбирать самый белый Блич. Все таки есть смысл подумать, что с возрастом это будет очень неественно. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, проблема только в том, что надо спиливать винир и заново устанавливать и так можно бесконечно развлекаться. Мне например док сказал, что никто не будет запломбировывыть расстояние между десной и виниром , надо менять винир . И не всегда можно нарастить десну , нужна какая степень опущения десны, я хотела нарастить ,мне отказали , сказали ,что недостаточное опущение десны, но при этом недостаточном опущение десны эстетика страдает, смысл тогда в такой эстетике.
И я сообщение выше писала с посылом, что если свои зубки хорошие , то зачем это все надо , если зубы проблемные , то тогда можно пускаться во все тяжкие . @JUNE, скорректировать можно или пластикой десны , если возьмут или эстетическое пломбирование композитом, это то , что здесь АлёнушкаС выкладывала, только не весь зуб реставрировать , а только оголенные шейки. |
|
||||
|
||||
А почему зубы с возрастом разъезжаются? У меня ничего не разъехалось. Только край стёрся конечно. А куда им разъезжаться, если они вплотную стоят и все на месте?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Потому что с возрастом уменьшается плотность костной ткани, плюс возрастная рецессия мягких тканей((
У моей бабушки были идеальные зубы: белые, ровные, здоровые. Первый кариес появился только в 42 года. А когда ей было около 60, зубы начали "выпирать" вперед и разъезжаться и эмаль стала другой, уже не такой белой и как бы пористой. Все зубы были живые. Шинирование ненадолго замедлило процесс, но все равно пришлось все удалить. |
|
||||
|
||||
Что, удалили все зубы????
Но, я полагаю, это не у всех так? |