Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2023, 22:33
Kiki2016 Kiki2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)

Kiki2016 на нулеKiki2016 на нуле

@Василёчек, 79 см.у меня широкая грудная клетка и плечи широкие, мы почти похожи, только у меня еще своя грудь побольше была
Старый 17.02.2023, 23:13
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

@Kiki2016, так интересно получается, мы с тобой одинаковые по росту/весу, но у меня имплант меньше - 270. Какой у тебя ОПГ? У меня 77. Грудь у тебя красивая, девичья и натуральная. Но если хочется "секса" то да, побольше имплант тогда, но я бы ничего меняла

@Kiki2016, увидела ОПГ. А размер какой был до оп? У меня была 2.5 после кормления грудью, до кормежки - 3ка
Миниатюры
c44e2ce8.jpg  

Обо мне:
Старый 17.02.2023, 23:54
Zimmma Zimmma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Zimmma на нуле

@m.ankaya, можно спросить,а какую вы коррекцию будете делать?

Девочки вот такой вопрос, скажите у кого стоит средний плюс профиль у кого хороший результат после операции?Я вот просто смотрю и делаю выводы,что у кого средний то больше проблем,то имплант чувствуется сильно и рябит,то соски клюют...у меня тоже средний,но у меня было от складки и до ореолы маленькое расстояние и я боялась,что при более высоком профилем соски будут вниз смотреть,а теперь думаю что зря не рискнула поставить высокий.

Обо мне:
Старый 18.02.2023, 00:06
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Kiki2016, ну да, у меня тоже широкая) как и у меня. Ну вот мне визуально хочется больше тебе. Хотя тут же дело вкуса. Меня вон штормит, позавчера казалось что мало, сегодня майку надела и все красиво мне, отлично. Только конечно межгрудку хотелось бы меньше. Но тут уже только если базу шире взять было. Ну да ладно, я и так довольна как слон.

Обо мне:
Старый 18.02.2023, 00:40
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Zimmma, давай на ты?) мне не нравится моя грудь. Посмотри во вложениях, все косяки видны. И, продолжая твою теорию, жалею, что не поставила высокий профиль. Я не очень понимаю, то ли реально моя богатая железа сыграла свою роль, может, надо было делать редукцию параллельно с подтяжкой и увеличением.. Короче, хз) итог - ощущение, что док "недотянул". Он не отказывается, с себя ответственность не снимает. Сказал, что ему бы тоже хотелось на пару см выше. Готов к коррекции.

Обо мне:
Старый 18.02.2023, 00:53
Zimmma Zimmma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zimmma на нуле

@m.ankaya, да конечно давай на ты.Это хорошо что доктор идёт навстречу и готов к коррекции.То есть ты хочешь сделать подтяжку, каким методом?Я просто когда приподнимаю свою грудь за кожу вверх,то перестаю чувствовать рябь по бокам и снизу практически не прощупывается имплант.И вот тоже думаю,что делать дальше... оставить так или всё таки что то делать дальше.
@m.ankaya, у меня создаётся такое ощущение что со средним профилем грудь да напоминает чем то анатомическую форму,так как нет сверху пушапа,но её почему то у тянет вниз,нет как говорится фиксации, чтобы стояла...вот и у тебя так же.У меня такая же проблема.

Обо мне:
Старый 18.02.2023, 01:05
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Zimmma, ты такая стройняшка, думаю, что рябь - это более частое явление именно у худышек, как ты. Грудь у тебя, на самом деле, красивая! Про метод. Я так поняла, что импланты у меня стоят хорошо и будут иссекать только вертикальный шов, чтобы "взбодрить" сосок и убрать лишнюю кожу. Док ещё заговаривал о редукции МЖ, но всё же я не готова. Вдруг, в перспективе решу удалить импланты. А это может быть) что твой док говорит? А липофилинг не предлагал?
@Zimmma, я вот шла с запросом на естественную грудь. Дура))) то и получила! Но у тебя я не вижу, чтобы грудь стремилась вниз. Форма отличная, жаль, что ты столкнулась с рябью((

Обо мне:
Старый 18.02.2023, 01:16
Zimmma Zimmma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zimmma на нуле

@m.ankaya, мне доктор тоже говорит что так как нет своих тканей,то так сильно я и чувствую имплант... недавно 5 февраля ездила на очередной осмотр... единственное что до опи доктор говорил,что свои ткани хорошие и есть и не было упоминания,что у меня может так быть,я бы тогда сделала бы имплант меньше размером.По поводу липофила доктор сказала,что приеду в год на осмотр и тогда посмотрим как быть дальше.Сейчас кстати немного поменьше в положении стоя чувствую имплант,так как капсула образовывается и немного сглаживает недостатки....но при наклоне вперёд и вниз чувствую складки всё так же сильно по бокам и снизу имплант.Я сначала после того как сошёл отёк была прямо в депрессии,думала удалю...но сейчас успокоилась...по любому лучше,чем было до операции.Посмотрю что будет дальше с грудью, главное чтобы не было никаких проблем, может и свыкнусь что у меня вот такая грудь.
@m.ankaya, я тоже именно хотела естественную, боялась огромного пушапа и неестественных шаров.

Обо мне:
Старый 18.02.2023, 01:24
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

nika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нуле

@Zimmma, привет. У меня средний профиль CC+
Старый 18.02.2023, 01:30
Zimmma Zimmma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zimmma на нуле

@nika13, привет.Очень красивый результат.А прощупывание импланта,ряби нет?

Обо мне:
Старый 18.02.2023, 01:34
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Zimmma, спасибо. Снизу при наклоне полностью прощупывается, но ряби нет.Док мне мой сказал, что кожа очень тонкая своей железы мало вот и прощупывается. Стоя или лежа не так прощупывается, ну и в принципе не видно, меня это вообще не парит. Я хотела естественную грудь, док мои хотелки осуществил, но я полную троечку хотела , чуть не дотянули , но док и сказал, больше бы не влезло с первого раза. Эффекта пуш ап я и не хотела. Да и времени мало еще прошло , грудь меняется каждый день.Вот вчера фотографировала, скажем так для отслеживания динамики. 24го будет 2 месяца.

@Zimmma, ты главное не депрессируй. Грудь еще сто раз поменяется, если док нормальный то все твои переживания успокоит, разъяснит. Рябь бывает на раннем сроке , в плане полюса, то док мне сказал, что ниже моей субмамарной складки грудь не опустится, я тоже переживала по этому поводу, и по поводу размера, проснулась во мне жадина. Сейчас отпустила все свои страхи, жду пока все окончательно заживет и можно будет идти в спорт зал. В крайнем случае всегда можно сделать коррекцию, но это уже прям когда совсем , не устраивает грудь. Что ваш док насчет ряби говорит и прощупывания?
Миниатюры
072c75de.jpg  
Старый 18.02.2023, 01:54
Zimmma Zimmma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zimmma на нуле

@nika13, тоже постараюсь не париться из за того что чувствую имплант...у меня кожа тоже очень тонкая... хорошо что здесь можно поделиться своими переживаниями и услышать ответы на свои вопросы.
@nika13, что тонкая кожа и мало своих тканей и жира нет.Сейчас уже успокоилась и перестала депрессировать.Я в спортзал тоже хожу.Начала в три месяца, но как то нормально стала ходить только в полгода.До этого наверное в силу ослабленного иммунитета цепляла простуды.
@nika13, грудь очень красиво выглядит!!!!А какой объем?

Обо мне:
Старый 18.02.2023, 02:03
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Zimmma, самое главное душевное спокойствие и гармонии, пока этого не бу, тараканы в нашей голове будут устраивать нам вернисаж. Нужно отвлекаться от свои переживаний, да есть какие то проблемы у всех практически, то форма не нравится, то размер, то соски с ареалами, то клюют, то швы не такие, да бывают и серьезные проблемы, но я для себя решила так, что уж то , что было до , всяко . хуже, чем сейчас. Есть моменты которые тревожат, но мы на то и живые люди, чтобы переживать и волноваться. Поэтому если ничего критичного нет, наслаждайся жизнью по полной, так как время летит, кайфуй, занимайся спортом и прочими приятностями, ну уж если что то будет тревожить прям сильно это всегда можно подкорректировать. Для меня тоже было странным при наклоне полностью чувствовать Импланта края, но сейчас уже привыкла не обращаю внимания. А насчет форума, то сто процентов хорошо, что он есть, девочки могут поделиться своими переживаниями и проблемами , да и просто поболтать. Я зарегистрировалась здесь еще в 2013м году, тогда хотела еще сделать грудь, с девочками с тех времен с некоторыми сдружились, общаемся до сих пор . так, что сплошные плюсы. Не грусти, не заморачивайся, все хорошо))
@Zimmma, объем 300 ментор CC+, база 12. Ну и своя была унылая однерочка)
@Zimmma, еще раз спасибо. Это заслуга моего доока, все мои пожелания учел , и доступ и швы и объем, я ему благодарна, терпит моих тараканов 2 раза узи делал, потому , что болела грудь , смотрели , что там не так, оказалось верх Импланта нерв задевал .
Старый 18.02.2023, 05:25
Pando4ka Pando4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Pando4ka на нулеPando4ka на нулеPando4ka на нуле

@Zimmma, у меня высокая высота средний плюс профиль, своей груди не было совсем, соски с первого дня низко не были, у меня анатомы, во вложениях посмотри))

Обо мне:
Старый 18.02.2023, 09:37
Частый посетитель
Profi

@Zimmma, у меня средний + , но я хотела немного с провисом, мне пока все нравится. Тут у большинства помоему средний

Обо мне:
Старый 18.02.2023, 09:48
Kiki2016 Kiki2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)

Kiki2016 на нулеKiki2016 на нуле

@Polinachka, посмотрела, да вот одинаковые импланты на почти одинаковых рост/вес/ОПГ смотрятся по разному, у тебя прямо хорошие, не смотрятся маленькими. На мои я так думаю нужно высокий профиль и побольше, у меня до опи был 1,5-2 размер, ОГ 94 и сейчас 94 у меня в одежде что до, что после одинаково и лифчики старые подходят, просто где то мои 300 размазались по грудной клетке.
Старый 18.02.2023, 09:50
MissTika123 MissTika123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

MissTika123 на нулеMissTika123 на нулеMissTika123 на нуле

У меня средний профиль. До оп ОГ 85 был, сейчас 92
База 11.75 высота 3.9

Обо мне:
Старый 18.02.2023, 09:56
Частый посетитель
Profi

@Kiki2016, да, скорее всего тебе нужен профиль выше. У меня похоже тканей было больше своих и получилось собрать их в тройку. Док изначально 325 хотел поставить, но я побоялась, что будут большие, хотя сейчас думаю, что надо было бы... Нам по-моему всем мало
@Kiki2016, кстати, у меня ог до 86 после 89 по сути вообще не изменилось ничего, но вбюст 3го размера уверенно вхожу. Как так получается - не понятно

Обо мне:
Старый 18.02.2023, 10:02
MissTika123 MissTika123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

MissTika123 на нулеMissTika123 на нулеMissTika123 на нуле

Я опасалась блинов. А надо было оказывается опасаться Шаров))
Спрашивала у дока по поводу этой кожи, которая под правой грудью складками висит, сказал, что сократится со временем.
Миниатюры
d4340ccb.jpg  

Обо мне:
Старый 18.02.2023, 10:35
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Zimmma, у меня высокий, но нет почти железы и жира, имплант прощупывается, можно снизу найти.

Обо мне:
Закрытая тема